Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

2Chizzle,

бомбовский рисунок :lol::lol::lol:

П.С. Я был прав, все тут! Миша (special) написал, что его айтишники пытаются разобраться, что за хрень с форумом.. Пока они еще сами не знают, но эта тема вышла на первое место. Думаю уже в ближайшее время починят... ;)

Это новембер рисовал, у него талант! на его месте продавал бы их )

когда они там уже аватары починят.. хочу опять быть красивым!

07, я тебя вижу!!!!

теперь не вижу..

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
Ну хоть варны то есть?

Один, от cosharel. У каждого уважающего себя "пикапера" должен быть варн от cosharel. Это как цЕпочка с брюликами :lol:

у меня 2 от кошарель и один от кота, еще 2 варна и заслуженный бан :)

Ну хоть варны то есть?

Один, от cosharel. У каждого уважающего себя "пикапера" должен быть варн от cosharel. Это как цЕпочка с брюликами :lol:

у меня 2 от кошарель и один от кота, еще 2 варна и заслуженный бан :)

Был 1 от Рикимару и один от Кота...а кошарель чё-то жмётся,как целка :lol:

Доброе утро)))

Все в теме, где курицы напали на Сада.

А чё ещё делать, когда пииитух развлекается во флуде.

В той теме уже все здравомыслящие люди поняли, что Сад не прав. И даже он понял, только мужское эго не позволяет ему этого признать, а вы не хотите уступить мужчине :)

Всем привет

Все в теме, где курицы напали на Сада.

а киньте ссылку... не кайф искать, но кайф почитать ;)

Всех с добрым утром! ))

П.С. СУПЕР, ПОГОДА ПРОСТО ОБАЛДЕННАЯ. И СЕГОДНЯ ЕЩЕ С ОФИГЕННОЙ ДЕВУШКОЙ СВИДАНИЕ!!! :rolleyes: просто рулезный денек...

Кто мы? я не набрасывался, я вообще там не писал. Я просто не верю, что всё настолько плохо, как он пишет.

И для меня совсем не истина, что если М насилует Ж, то Ж виновата ;)

Да я не про ту тему,просто замечаю,что периодически на Сада обрушивается шквал самой различной критики

и редко когда обоснованной,стоит ему высказать мнение не совпадающее с мнением большинства,как тут же начинается:

"Да у тебя недотрах,тебе никто не даёт...и вообще ты аферист"

Я считаю,что это не правильно,если кому-то так не нравится Сад,его

мнение и т.д. ,то почему бы не написать ему в ЛС!?

А не пишут те пользователи в ЛС потому,что не чувствуют поддержи остальных,они понимают,что по одиночки они против него нули.

Каждому льстит перспектива поспорить с самим САДИСТОМ. Надо же как то людям самоутверждаться.

Заманаешься там читать

дочитал... Хорошие мыслишки. Правда сейчас вернулись на самое начало опять...

такими не рождаются. таких делают. от этого и плясать надо

это в самом начале еще Сад писал:

Какой ввод, таков и вывод. Если бы ему нормально дали, когда он нормально просил - то и проблем бы таких не было

так что, счас перепалка начнется по-новой! :D

Лучше наблюдать со стороны... ;) )))

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)

Там такие философы :lol:

Садист чё нить пишет, ему отвечают, ты дурак, он подробно, с примерами объясняет, почему он не дурак, ему отвечают ты дурак. Алекс Конн пишет, что Садист не дурак, ему отвечают, Лёша ты с ума сошёл, окстись, он дурак.

В той теме уже все здравомыслящие люди поняли, что Сад не прав. И даже он понял, только мужское эго не позволяет ему этого признать, а вы не хотите уступить мужчине :)

Я постараюсь с ним поласковее, так пойдет:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...t&p=1062243

...?))))

Всем доброе утро! )))

Да я не про ту тему,просто замечаю,что периодически на Сада обрушивается шквал самой различной критики

Почитай этот пост, я специально подбрала выдержки его хамства в ответ на адекватные посты девочек. Прочти только это.

Причем ему никто не хамил :)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...t&p=1061266

Алия,его это,безусловно,не красит,но мы же знаем,как вы искусстно умеете человека довести:)

на это форуме ГУР НЕТ.
Ухахаха, спасибо, я долго смеялась ))))) Даже с моим плохим русским я бы не смогла так испоганить предложение )))

Ведь можно было просто исправить человека,который живёт на 90% в нерусском обществе.

Тем более,если бы он писал на украинском,то склонение было бы правильным.

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)
Алия,его это,безусловно,не красит,но мы же знаем,как вы искусстно умеете человека довести:)

Новембер, я не про склонение, я о хамстве :)

Про себя молчу )), а вот Сиенна и ОЛЬка были с ним очень корректны :) Он им зря нахамил.

Новембер, я не про склонение, я о хамстве

Про себя молчу )), а вот Сиенна и ОЛЬка были с ним очень корректны Он им зря нахамил.

Хорошо,тебя вычёркиваем :)

Но вот,например,пост ОЛЬКИ,в котором именно она переходит на личность S@disto и безоснованно называет его лохотронщиком.

ну ты бы в любом случает ответил либо ДА либо НЕТ!

Ну и если ДА - то ты сам лохотронщик, с чем я тебя и поздравляю))) и кстати ничего такого в этом не вижу! Вон я на скольких друзьях наблюдаю, как они меняют девушек как перчатки, и сливают их после секса... ну природа такая у некоторых, что поделать)))))

Ну а если НЕТ - то какой же ты гуру пикапа

А вот раннее Serdika,ещё до какого-либо ответа S@disto,обвиняет его во лжи.

ну, придумай уже что-нибудь! становится скучно.

Ну а то,что написала Sienna уж вовсе по теме))

ЗЫ: зелененьким я выделила слова, за которые образованному грамотному человеку должно быть стыдно, но, боюсь, это пустая трата гипотетических компьютерных чернил.

Новембер, ой, нет, дорогой , тогда уж тебе придется лезть в дебри и читать всё с самого начала, "кто начал первый")))

Но там много , времени жалко )))

_AL_,ты говорил,что по стенкам лазишь,должно быть у тебя хорошо развиты мышцы.На что идёт наибольшая нагрузка?

Смотря чем ты решил заняться... Если просто лезть по стенке с зацепками или по скале, то безусловно на руки. Если идти по технике пешеходного туризма, то средне и на руки и на ноги. Сказать на что больше на что меньше не могу. Знаю лишь, что к нам приходили новички, довольно-таки накаченные и им по началу было сложно лезть, мышцы забивались. Потом нормально. Просто тут какие-то специфические мышцы работают, какие именно - не знаю.

Попробуй ;)

Скорее поздновато.. ;) обычно я на пол часика, на час раньше. Сегодня халява, я к 9 на работу.

Вчера в стереокиношке был, смотрел Путешествие к центру земли 3D! А сиденья там прикольные, у них спинки откидываются и получается такой двухместный диванчик... С девушкой ходил, и так полежали, и так,... Классно, когда снимки откидываются! :)

:)

Как сам фильм, без 3Д стоит посмотреть?

Помню как терминатора в 3Д смотрел, там спинки вообще ходуном ходили и даже под ногами непонятная херня лазила, ещё запахи разные были, жареного в основном )

:)

Как сам фильм, без 3Д стоит посмотреть?

если честно, после 3Д даже не знаю... Если откинуть все кайфовые моменты (фильм в обнимку с симпатичной девушкой, кайфовые места, 3Д, ... ), то, думаю, фильм так себе. Очередная фэнтэзи. И все-таки она больше расчистана на 3Д. В фильме много всяких "полетов", и моментов, которые все же интереснее смотреть в 3Д! :)

тогда не буду смотреть )

Для любителей неадекватного футбола :) - http://www.youtube.com/watch?v=cwvVh0_ZelI...feature=related

АЛ, что такое с форумом? До конца не грузится?

Вчера было нашествие на форум cosharel. Наверное мы кого то потеряли. Алия вот варн получила, за то что с Садом спорила.

Поэтому и скучно, все зверьки попрятались в норки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...