Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

у меня нет ни формы медсестры, ни формы школьницы =(

а форма монтажницы-высотницы не подойдет?

Изменено пользователем бес сна (история изменений)
  • Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

такая же херь, нажимаешь последнию страницу и всё кидает куда ненадо.

Или мы избранные или новембер перешёл на новый уровень.

я не один...да, отрок, мы избранны, чей то невидимый перст указал именно на нас...и ладно я, иногда мне кажется, что я единственный оплот добра на этом, насквозь пронизанном алчностью и злобой,

А я тут ради своей выгоды)

Обнаглели.. Вас кто сюда вообще пустил. Разрешения спросили? Карточку купили? Смс на 1-800-Флудим прислали?

Доброту нашу душевную изнасиловать решили..

Подойдёт. С меня большой гаечный ключ.

Нет. Во-первых я запатентовал идею порабощения мира. А во-вторых у меня уже есть корочка

Во вторых, корочки в наше время ничего не дают. Опыт и только опыыыт!

И первых, в мире хауса, патенты и всевозможные бумажки не актуальны.

И в главных, не спорь со мной! :)

Сегодня флуд сама популярная и горячая тема.

Ага :) даже я ее читаю :blink:

А ты не видал мой аватар? *с надеждой* :)

Я поработал с биополем Лиц. Скоро все ссылки в ней будут приводить к надписи "На зеркало неча пенять, коли рожа кривая".

ха. так я и знал... в деле "О форумном коварстве" появляется новый фигурант, назовем его "Ушастый". ибо так никто не догадается кого я взял на заметку... :ph34r: Enclave, что думаешь ты, отрок, по этому поводу? :rolleyes:

Нет. Во-первых я запатентовал идею порабощения мира. А во-вторых у меня уже есть корочка

Во вторых, корочки в наше время ничего не дают. Опыт и только опыыыт!

И первых, в мире хауса, патенты и всевозможные бумажки не актуальны.

И в главных, не спорь со мной! :)

Почитай повнимательнее тему "Права мужчин и женщин". В ней довольно недвусмысленно сказано, что ты и чихнуть-то не имеешь права без мужского разрешения. Какой там мир? Какие споры?

Подчиняйся! :ph34r:

Изменено пользователем Свирепый кролег (история изменений)
Сегодня флуд сама популярная и горячая тема.

Ага :) даже я ее читаю :blink:

А ты не видал мой аватар? *с надеждой* :)

Хм.. .видимо тебе пора переходить на стадию обсессивно-компульсивного расстройства... в общем, и я не особо глазаст, то бишь не видал :)

разводной? ))

Хаха! Вот вы все мучаетесь )), а я имею возможность переходить по страницам как я хочу )))

У всех не работает корректная навигация по страницам, а у меня работает ) *хвастаеццо*

Вот, вы когда жмете на кнопку перехода на предыдущую сраницы, вас перекидывает в другую тему, а у меня всё работает! *злобно ржёт и чувствует себя богом*

Хотите доказательство? )))

Я поработал с биополем Лиц. Скоро все ссылки в ней будут приводить к надписи "На зеркало неча пенять, коли рожа кривая".

ха. так я и знал... в деле "О форумном коварстве" появляется новый фигурант, назовем его "Ушастый". ибо так никто не догадается кого я взял на заметку... :ph34r: Enclave, что думаешь ты, отрок, по этому поводу? :rolleyes:

Без улик мы не найдём путь к истине!.

2.Я тут подумал и понял. У тебя открываются темы 2004 года, у меня 2006.Скорее мы несовместимы и у нас разные задачи.

Почитай повнимательнее тему "Права мужчин и женщин". В ней довольно недвусмысленно сказано, что ты и чихнуть-то не имеешь права без мужского разрешения. Какой там мир? Какие споры?

а я чихнул ))

Хаха! Вот вы все мучаетесь )), а я имею возможность переходить по страницам как я хочу )))

У всех не работает корректная навигация по страницам, а у меня работает ) *хвастаеццо*

Вот, вы когда жмете на кнопку перехода на предыдущую сраницы, вас перекидывает в другую тему, а у меня всё работает! *злобно ржёт и чувствует себя богом*

за вами барышня, я давно слежу :ph34r: изредка меняете цвет шрифта, сейчас вот про аву свою всем зубы заговариваете - меня, старую ищейку, такими дешевыми фокусами со следа не сбить B)

и все у нее работает :( фигурант дела №2? несомненно :rolleyes:

Я нашёл твой аватар)

150e7dc46fc0.gif

а я имею возможность переходить по страницам как я хочу

"аналогично, шэф"(с) ))))

а вообще... лучше бы флудконтроль нае*нулся..

Подчиняйся! :ph34r:

Никачу, гыыыы ))) Кто сказал, что не имею права?! Расстрелять!

Baks, а эт чё за расстройство такое? Что то интересненькое?

за вами барышня, я давно слежу :ph34r: изредка меняете цвет шрифта, сейчас вот про аву свою всем зубы заговариваете - меня, старую ищейку, такими дешевыми фокусами со следа не сбить B)

и все у нее работает :( фигурант дела №2? несомненно :rolleyes:

У меня есть доказательства )))

Я могу спалить мир, не зли меня )))

Давно следишь, а кроме изменений цвета так меня и не выследил. Ты юная роса в лучах солнца на моей руке )))

Не знаю... мне он не мешает почему-то :rolleyes:

Алия, это следующая стадия твоего состояния... при продолжительном наличии обсессивного невроза... так что надо углублять зону поиска :)

разводной? ))

Домкратный (это слово, кстати, так пишется?).

Давно следишь, а кроме изменений цвета так меня и не выследил. Ты юная роса в лучах солнца на моей руке )))

уххх, дева, не зарывайся, с огнем играешь :angry:

Я нашёл твой аватар)

150e7dc46fc0.gif

Это не мой аватар и я не блондинка как раз таки )))

а я имею возможность переходить по страницам как я хочу

"аналогично, шэф"(с) ))))

;))))

Насчет контроля - несоменно, лучше бы ))))

все, товарищи-граждане-флудеры-и-сочувствующие, я откланиваюсь.

разрешите расшаркаться и замереть в глубоком пардоне ))

доверяю вам флуд, знаю, что в надежные руки.

спокойной ночи мне, приятных снов и не проспать бы важное мероприятие

всем доззвиданья =)

все, товарищи-граждане-флудеры-и-сочувствующие, я откланиваюсь.

разрешите расшаркаться и замереть в глубоком пардоне ))

доверяю вам флуд, знаю, что в надежные руки.

всем доззвиданья =)

Приятных кошмариков! Котят во сне чур не мучать!

Baks, я хочууу это следущую стадию, я хочу её )))

уххх, дева, не зарывайся, с огнем играешь :angry:

Угроза? ))) Мммм.... Спали меня! :P

Хотя..... как капелька росы может спалить, пффф... ))))

бес сна, спи спокойно... :rolleyes:

так-с, с переходом на новую страницу этой бессмертной темы, меня перекидывает уже в новую тему про комплименты за 2006год, что я расцениваю как высшую форму издевательства над моей скромной персоной :angry:

всем доззвиданья =)

Сладких и приятных :) Выспись :)

Я на боковую. Прошу не искать связи с тем, что бес сна тоже только что ушла спать. Потому что она есть.

Играйте в футбол!

Изменено пользователем Свирепый кролег (история изменений)

Алия, тебе так хочется испытать устойчивые иррациональные мысли и желания и неконтролируемые повторяющиеся действия??? ))

Кроль, споки :)

так-с, с переходом на новую страницу этой бессмертной темы, меня перекидывает уже в новую тему про комплименты за 2006год, что я расцениваю как высшую форму издевательства над моей скромной персоной :angry:

Вот видишь, тебя перекидывает черти куда, а у меня все работает! Потому что я правлю миром ))))

Вот тебе правильный переход, остальные за бабки )))))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...p;#entry1063751

Гыыыы ))))

Алия, тебе так хочется испытать устойчивые иррациональные мысли и желания и неконтролируемые повторяющиеся действия??? ))

Да, очень, хотя я и сейчас их постоянно испытываю, но если ты мне подскажешь как это сделать в усиливающейся пропорции, я буду рада ))))

Вот видишь, тебя перекидывает черти куда, а у меня все работает! Потому что я правлю миром ))))

Березовская, ты демон! :wacko: если завтра у меня опять будут проблемы с работой форума, уж поверь я выведу тебя на чистую воду, всех покарает меч правосудия... и если Ушастого, как одного из фигурантов дела, я не мудрствуя лукаво отдам в лабораторию, для опытов, естественно (на ком, если не на кроликах их ставить), то тебе мой изощренный ум придумает что-нибудь незабываемое :rolleyes:

за сим откланиваюсь, ибо не для того я так далеко продвинулся по Восьмиступенчатое Тропе Просветления, что бы расходовать свою ментальную энергию почем зря... B)

Березовская, ты демон! :wacko:

Уххаааахххааа ))))

если завтра у меня опять будут проблемы с работой форума, уж поверь я выведу тебя на чистую воду, всех покарает меч правосудия... и если Ушастого, как одного из фигурантов дела, я не мудрствуя лукаво отдам в лабораторию, для опытов, естественно (на ком, если не на кроликах их ставить), то тебе мой изощренный ум придумает что-нибудь незабываемое :rolleyes:

Твой ум песчинка гляцевого кварца в сиянье лунном! Что может он, когда супротив него стоит мощейший ум вселенной? ))))) Я покорительница добреньких Сант ))))) Я потрошительница линков! ))))) Гыыыы ))))

А что бы ты до конца уверовал в мою могущественность))), на тебе страницу с которой всё начиналось )))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...p;st=12100&

А что бы ты до конца уверовал в мою могущественность))), на тебе страницу с которой всё начиналось )))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...p;st=12100&

видимо все ушли в начало топика и их засосало! :)

жесть, вот это вы тут нафлудили! Только дочитал...уржался.. :lol:

П.С. Переход по страницам работает, если щелкнуть не на цифре страницы, а на место, где вводится номер страницы. Тогда переходит четко... ;) (и даже в наш год, и в наше время!)

Привет.

Все же живые есть! :D

Мясо, те тоже привет...

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)

Привет Мясо :)

да мы тут вечно начинаем.. потом понабигают неверные

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)

У них флуд выходит за рамки закона, он не должен нести в себе смысл, а эти старообрядцы по преднему обсуждают проблемы.

3 модера а главную провокаторшу так и не остановили

мы модеры других разделов... тут мы обычные пользователи, только с группой модератор.. :P

Зато прикольно эта провокаторша подняла тему... ;) По крайне мере меня с утра улыбнула. ))))

да так массивно ещё не флудили.. с чего бы это.. по 10человек здесь сидело и даже из главных флудеров некого не было

У меня есть негласное соглашение...

Кто они тебе? Они водят тебя вокруг пальца, пытаются воспользоваться твоими возможностями. А у тебя огромный потенциал. Поверь мне! Они хотят, чтобы ты оставался на втором плане, такая рабочая модераторская лошадка. Так было всегда. Достойнейшие люди были на вторых ролях, а бездушные пустышки вершили власть.

Пришло время показать, кто ты есть на деле. Ты и только ты способен вершить свою судьбу.

Сделай первый шаг, сними с меня варн. Не спеши сказать: нет. Подумай какие возможности откроются перед тобой, когда переступишь черту.

Я верю в тебя и ты поверь в себя. Думай, друг! На этом форуме главным должен быть ТЫ!

Кто они тебе? Они водят тебя вокруг пальца, пытаются воспользоваться твоими возможностями. А у тебя огромный потенциал. Поверь мне! Они хотят, чтобы ты оставался на втором плане, такая рабочая модераторская лошадка. Так было всегда. Достойнейшие люди были на вторых ролях, а бездушные пустышки вершили власть.

Пришло время показать, кто ты есть на деле. Ты и только ты способен вершить свою судьбу.

Сделай первый шаг, сними с меня варн. Не спеши сказать: нет. Подумай какие возможности откроются перед тобой, когда переступишь черту.

Я верю в тебя и ты поверь в себя. Думай, друг! На этом форуме главным должен быть ТЫ!

:lol: я упал...

ДУХ ВОЙНЫ, а ты умеешь снимать варны?

Дух, скажи, что умеешь... :D Мне просто интересно, что он тебе напишет...! )))) :lol:

ДУХ ВОЙНЫ, друуууг, я здесь вовсе не для того, чтобы оказывать услуги :) я просто хочу помочь тебе открыть глаза на очевидные вещи. И для начала освежу тебе память. Помнишь свою тему "!Неформальный лидер"? Я в ней не отписался, чтобы здесь высказать тебе свои мысли и не огорчать юных падаванов. Лидером невозможно стать. Это талант, который даётся от Бога. Он либо есть, либо его нет. Так вот, у тебя этот талант ЕСТЬ! Но ты не пользуешься им по максимуму. Я слежу за твоей жизнью на форуме очень давно. Ты рождён, чтобы быть лидером и вести за собой людей.

Только ты можешь навести порядок на форуме, ты как Ленин, такой человек, который своими "Апрельскими тезисами" заставит пойти за собой народ.

Но... представь моё огорчение, когда я захожу на форум, смотрю внизу на список присутствующих и вижу, что твоё имя до сих пор подсвечено СИНИМ цветом, что говорит о том, что ты здесь увы не главный :( А кто же в это время подсвечен красным? cosharel, special, Multi-Moderator и т.д. Я конечно безмерно уважаю этих людей, но среди них нет тебя, а значит они используют тебя!

Получается, cosharel против тебя, потому что выписала мне варн!!! Ты можешь восстановить справедливость! Поверь, я желаю тебе только добра!

НЕ ПОЗВОЛЯЙ ИМ ОСТАВЛЯТЬ СЕБЯ В ТЕНИ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...