Зануда 37 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 Цитата братела извини, я хочу пригласить алию отметить со мной 23 февраля. алька куда за тобой заехать? Да вы ваще все офигели! Еще и извиняются. И разрешения спрашивают. Я понимаю, что она классная. Но, хренушки вам!!! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.S.D 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 Алия_Березовская писал: А всех парней, кто празднует, поздравляю, естественно! спасибо %) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 А я сошла с ума )))Есть здесь добрые люди?)) Пристрелите меня кто-нибудь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 Алия, с тебя пистолет, патроны, билет до Москвы и завещание на мое имя, с меня исполнение желания xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 бес, спасибо, добpая душа )))В Москве сама буду летом ))) Но до лета я не доживу ))))А завещание у меня уже написано на два других имени, так что здесь в пролете ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 )))))Алия, с днем защитника отечества тебя )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 Хых ))) Спасибо, бес, и тебя тоже с его днём )))) Зануда писал: Балин, коть, может ты поможешь?)))) Ну, или на крайняк какую нить таблеточку, что бы не так штормило )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) Мирте не идет новый аватар =\Алия, а меня-то чего? я в армии не служил Изменено 23 февраля 2009 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свирепый кролег 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) Я подозревал, что салют и военно-ура-патриотические фильмы неспроста... но чтоб прям так сразу и 23 февраля... не ожидал. Изменено 23 февраля 2009 пользователем Свирепый кролег (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 07NOVEMBER Я оооооочень хорошая но МЯСОнько прав..местоимение лишнее)))) Baks писал: Mirta, ну и как после таких слов вас не защищать? Обычные такие женские манипуляции ..не если серьезно..мужчины, я вас искренне люблю.. p.s немного пьяна))))МЯСО не умирай! бес сна гррр меня саму он немного коробит..в поисках нового! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.S.D 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 только вспомнили и так сразу возбудилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 бес сна писал: Алия, а меня-то чего? я в армии не служил бес, а чтоб былО ))Я вот служила, а у нас даже дня такого нет. Надо придумать день, что бы меня поздравлять ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свирепый кролег 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 Алия_Березовская писал: бес сна писал: Алия, а меня-то чего? я в армии не служил бес, а чтоб былО ))Я вот служила, а у нас даже дня такого нет. Надо придумать день, что бы меня поздравлять )))А правда, что израильские солдаты приносят присягу после пересечения поперёк всего Израиля в древней крепости, держа младенцев в руках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 Свирепый кролег писал: А правда, что израильские солдаты приносят присягу после пересечения поперёк всего Израиля в древней крепости, держа младенцев в руках?Переформулируйте вопрос ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 Цитата Балин, коть, может ты поможешь?)))) Ну, или на крайняк какую нить таблеточку, что бы не так штормило ))))Я твоя таблеточка. ))) Цитата А правда, что израильские солдаты приносят присягу после пересечения поперёк всего Израиля в древней крепости, держа младенцев в руках? Фигасе у тебя фантазия!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобренькиЙ СаНтА 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 хэллоу, пиплы пьяздъявьяю с пьязником Цитата Я вот служилазав. столовой? салаг поварешкой гоняла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 Цитата Обычные такие женские манипуляциия не зеленый человек, я не замечу такого пренебрежения мной )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свирепый кролег 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) Алия_Березовская писал: Свирепый кролег писал: А правда, что израильские солдаты приносят присягу после пересечения поперёк всего Израиля в древней крепости, держа младенцев в руках?Переформулируйте вопрос )))От своего репетитора по иностранным языкам я слышал следующее: солдаты израильской армии перед присягой совершают марш-бросок через всю страну. В результате которого оказываются в древней крепости Массад, которая была покорена только один раз (методом создания насыпи). Вбегают туда, где им дают новорожденных младенцев, держа которых они и произносят вслух присягу. Ты так делала? Или это уже упразднили? Изменено 23 февраля 2009 пользователем Свирепый кролег (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 Свирепый кролег писал: Алия_Березовская писал: Свирепый кролег писал: А правда, что израильские солдаты приносят присягу после пересечения поперёк всего Израиля в древней крепости, держа младенцев в руках?Переформулируйте вопрос )))От своего репетитора по иностранным языкам я слышал следующее: солдаты израильской армии перед присягой совершают марш-бросок через всю страну. В результате которого оказываются в древней крепости, которая была покорена только один раз (методом создания насыпи). Вбегают туда, где им дают новорожденных младенцев, держа которых они и произносят вслух присягу. Ты так делала? Или это уже упразднили?Это такой брееед))))Присягу мы приносили не так ))) Никаких марш бросков и уж тем более младенцев )))Это не упразднили, такого никогда и не было )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свирепый кролег 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) Алия_Березовская писал: Это такой брееед))))Присягу мы приносили не так ))) Никаких марш бросков и уж тем более младенцев )))Это не упразднили, такого никогда и не было ))Просто ты неправильная. Солдаты Армии обороны Израиля полюбому приносят присягу в крепости Массад после длительного кросса. Про младенцев скорее всего устарело. Изменено 23 февраля 2009 пользователем Свирепый кролег (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) Свирепый кролег писал: Алия_Березовская писал: Это такой брееед))))Присягу мы приносили не так ))) Никаких марш бросков и уж тем более младенцев )))Это не упразднили, такого никогда и не было ))Просто ты неправильная. Солдаты Армии обороны Израиля полюбому приносят присягу в крепости Массад после длительного кросса. Про младенцев скорее всего устарело.Ага, ну тебе видней, конешн, как я присягу принимала )))Это происходит не после кросса. Бред какой то.И не в какой то определенной крепости. А зачастую на той базе, на которой солдат проходил курс молодого бойца. Вот так вот )))Присягу у нас принимают в парадной форме, с оружием в руках и клянутся на танахе хранить верность отечеству и защищать его даже ценой собственной жизни! Изменено 23 февраля 2009 пользователем Алия_Березовская (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свирепый кролег 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) Алия_Березовская писал: Свирепый кролег писал: Алия_Березовская писал: Это такой брееед))))Присягу мы приносили не так ))) Никаких марш бросков и уж тем более младенцев )))Это не упразднили, такого никогда и не было ))Просто ты неправильная. Солдаты Армии обороны Израиля полюбому приносят присягу в крепости Массад после длительного кросса. Про младенцев скорее всего устарело.Ага, ну тебе видней, конешн, как я присягу принимала )))Присягу у нас принимают в парадной форме, с оружием в руках и клянутся на танахе хранить верность отечеству и защищать его даже ценой собственной жизни!Совершенно очевидно, что у тебя всё неправильно. Потому что неправильные пчёлы дают неправильный мёд.Крепость называется Массад. Инфа в инете частично всё подтверждает.А у тебя мамад есть? Изменено 23 февраля 2009 пользователем Свирепый кролег (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 Свирепый кролег писал: Совершенно очевидно, что у тебя всё неправильно. Потому что неправильные пчёлы дают неправильный мёд.Крепость называется Массад. Инфа в инете частично всё подтверждает.А у тебя мамад есть? Да причем тут крепость?! Я не знаю откуда такая у тебя бредовая инфа. Странно, что ты споришь со мной ))) Я это проходила сама, а ты об этом только читал )))Ты можешь узнать у Зануды, если я такая вся неправильная )))Мамада у меня нет, я рисковая девицца ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свирепый кролег 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 Алия_Березовская писал: Я это проходила сама, а ты об этом только читал )))Значит ты проходила курс службы версии "Light" для маленьких и некровожадных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 Свирепый кролег писал: Значит ты проходила курс службы версии "Light" для маленьких и некровожадных. Хахаха, ты настооолько пальцем мимо, что даже не представляешь)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свирепый кролег 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) Алия_Березовская писал: Свирепый кролег писал: Значит ты проходила курс службы версии "Light" для маленьких и некровожадных. Хахаха, ты настооолько пальцем мимо, что даже не представляешь))))Эм... что я пальцем? Изменено 23 февраля 2009 пользователем Свирепый кролег (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) Свирепый кролег писал: Алия_Березовская писал: Свирепый кролег писал: Значит ты проходила курс службы версии "Light" для маленьких и некровожадных. Хахаха, ты настооолько пальцем мимо, что даже не представляешь))))Эм... что я пальцем?ты даже пальцем мимо Фу... как Я вообще такое мог сказать? Оо Изменено 23 февраля 2009 пользователем Baks (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свирепый кролег 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 Baks писал: Свирепый кролег писал: Алия_Березовская писал: Свирепый кролег писал: Значит ты проходила курс службы версии "Light" для маленьких и некровожадных. Хахаха, ты настооолько пальцем мимо, что даже не представляешь))))Эм... что я пальцем?ты даже пальцем мимо Сразу видно, что 23е ты не праздновал, плоскостопый жулик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 Цитата Сразу видно, что 23е ты не праздновал, плоскостопый жулик.я уже стар для такого просто... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 Зануда писал: Я твоя таблеточка. )))Эээммм... ты явно не_от шторма ))) Baks писал: ты даже пальцем мимо Фу... как Я вообще такое мог сказать? ОоХыыы, маленькие извращенцы ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свирепый кролег 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 Baks писал: Цитата Сразу видно, что 23е ты не праздновал, плоскостопый жулик.я уже стар для такого просто...А на часах застыло "полшестого"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 Кроль, я конечно понимаю, что про Мецаду ты прикалываешься.)))Марш-бросок, конечно есть. Но, это не так работает. Есть общий КМБ. После него принимают присягу. Те, кто идет в боевые войска, проходят дополнительный КМБ, более высокого порядка. В конце они делают нефиговейший марш-бросок. Естественно не через всю страну. Потом получают за это берет. Цитата Эээммм... ты явно не_от шторма )))Ну да. Я обратного действия.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 Алия_Березовская писал: Baks писал: ты даже пальцем мимо Фу... как Я вообще такое мог сказать? ОоХыыы, маленькие извращенцы )))Сам тащусь Свирепый кролег писал: Baks писал: Цитата Сразу видно, что 23е ты не праздновал, плоскостопый жулик.я уже стар для такого просто...А на часах застыло "полшестого"?ага и стрелки не перводятся и батарейки сели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 у нас тут уже не флуд, а тема для престарелых какая-то....есть хоть один тинэйджер???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 бес сна писал: есть хоть один тинэйджер????Дааа!)))) Мне в последнее время 15 )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свирепый кролег 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 Зануда писал: Кроль, я конечно понимаю, что про Мецаду ты прикалываешься.)))Марш-бросок, конечно есть. Но, это не так работает. Есть общий КМБ. После него принимают присягу. Те, кто идет в боевые войска, проходят дополнительный КМБ, более высокого порядка. В конце они делают нефиговейший марш-бросок. Естественно не через всю страну. Потом получают за это берет.Израиль поперёк километров 60. Так и бегут. От границы до границы. Цитата Для современных израильтян Массада стала местом знаковым: здесь влюбленные парочки встречают рассветы, семейства празднуют бар-мицвы своих отпрысков, сюда после сорокакилометрового марш-броска по пустыне приходят принимать присягу молодые десантники.Отсюда: http://jig.ru/meadle_east/055.html Baks писал: ага и стрелки не перводятся и батарейки сели Медицина щас сильная - может и вылечит тебя от импотенции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобренькиЙ СаНтА 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 все... моя миссия исполнена...частичка добра великодушно оставлена мной на этом грешном форуме, правда руки мастера не дошли до цитадели зла - Лица, но только лишь потому, что я знаю - Зануда бдит… вечно ваш, Санта… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 Алия, да ладно ты... ))) судя по всему последнее время Зануде не больше 18 xDDDа вообще действительно флудят в основном те, кому за 20+ )))у остальных - юношеский максимализм, поиск смысла жизни и т.п. ... )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 ДобренькиЙ СаНтА писал: все... моя миссия исполнена...частичка добра великодушно оставлена мной на этом грешном форуме, правда руки мастера не дошли до цитадели зла - Лица, но только лишь потому, что я знаю - Зануда бдит… вечно ваш, Санта… Гыыы ))) Ты просто не смог устоять на моём пути, когда я порабощала мир ))) Тебя сшибло и переломало тебе рёбра ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 Цитата Израиль поперёк километров 60.Это ты в каком месте измерял? Страна у нас, конечно, маленькая. Но, не настолько же. А цанханим вполне могут принимать присягу в мецаде. Только это зависит от того, какой полк. Да и присяга эта не общая а специализированная. Типа традиции. Присяга своему роду войск.)) Цитата судя по всему последнее время Зануде не больше 18 xDDDЯ б себе и 16 не дал.))) Цитата у остальных - юношеский максимализм, поиск смысла жизни и т.п. ... )) Я свой смысл уже нашел.)))На самом деле - ну что еще делать? Ну не испытываем мы таких проблем, что у ребят. Что еще остается?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 Кроль, это работает иначе, лень вдаваться в специфику каждого из войск. Поэтому, считай, что ты во всем прав, зайка ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 Кстати, Кроля, приезжай в гости. Попробуешь подняться на мецаду пешком. Потом посмотрим, захочешь ли ты праздновать там свою бар-мицву.))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свирепый кролег 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) Зануда писал: Это ты в каком месте измерял?Кстати, Кроля, приезжай в гости. Попробуешь подняться на мецаду пешком. Потом посмотрим, захочешь ли ты праздновать там свою бар-мицву.)))))))))))))Ты мультфильм 38 попугаев смотрел??? То-то же...Территория Израиля с запада на восток в самом узком месте 16 км, а в самом широком 115 км.Я собираюсь приехать, но в этом году врят ли получится. Цитата Кроль, это работает иначе, лень вдаваться в специфику каждого из войск.А у вас есть плоскостопые войска или всё как у нас? Изменено 23 февраля 2009 пользователем Свирепый кролег (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 Ушастый, если соберешься, я тоже поеду )) Зануда все равно приглашал xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 Цитата Ты мультфильм 38 попугаев смотрел??? То-то же... Это там, где он совершал марш-бросок по удаву?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свирепый кролег 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) бес сна писал: Ушастый, если соберешься, я тоже поеду )) Зануда все равно приглашал xDDDДавай! У меня большой чемодан, так что учись складываться пополам - на билетах сэкономим. Цитата Это там, где он совершал марш-бросок по удаву?)))Во-во! А потом, забираясь на слона, давал клятву на обезьянке. Упрощённая модель израильской армии на примере мультфильма.Все мультики с подвохом. Знайте это! Изменено 23 февраля 2009 пользователем Свирепый кролег (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 Свирепый кролег писал: А у вас есть плоскостопые войска или всё как у нас?А я не знаю как всё у вас ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 Цитата Я собираюсь приехать, но в этом году врят ли получится. Цитата Ушастый, если соберешься, я тоже поеду )) Зануда все равно приглашал xDDD Значит приедите на след год.))) Цитата А у вас есть плоскостопые войска или всё как у нас? Ты смотрел горячую жевательную резинку? Там часть про армию. Это не армия, это санаторий вперемешку с публичным домом.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свирепый кролег 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) Зануда писал: Ты смотрел горячую жевательную резинку?Смотрел. Фильм познавательный. Изменено 23 февраля 2009 пользователем Свирепый кролег (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 23 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2009 Зануда писал: Это не армия, это санаторий вперемешку с публичным домом.)))Эээ... я бы попросила! )))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.