МЯСО 683 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Алерой, ты умеешь варны снимать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Цитата Зануда, ты мужик или вроде как?Мясо, я на мальчиков не ведусь. Так что прекращай попытки меня соблазнять!)))) Тем более я Алию люблю. А она в стопицотмильонофтыщ раз класснее тебя.))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Зато у Алии нет варна. А у меня есть. Ты мог мне его взять..и снять.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.S.D 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 эхх... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Зануда писал: Тем более я Алию люблю.Взаимно, котик ))) Зануда писал: А она в стопицотмильонофтыщ раз класснее тебя.)))))))Плюс стопицотмильонофтыщ ))))))))) МЯСО писал: Зато у Алии нет варна. А у меня есть. Ты мог мне его взять..и снять.. Всё-то все знают, а )))) Есть у меня варн, МЯСО, есть ))) Но он у меня такой тихий, хороший, кушать не просит, зарплату не отбирает, так пусть будет )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Алия, ты умеешь варны снимать?Не пиши мой ник голубым цветом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Эх... а сегодня же опять пить... на скоростях валить в клуб... правда в этот раз со своей ЛТРкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 МЯСО писал: Не пиши мой ник голубым цветом У тебя проблемы с голубым?)))))) МЯСО писал: Алия, ты умеешь варны снимать?Конечно умею )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Баксик привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Баксик???? Сто лет меня так парни не называли ОоПривет тебе, о юный вымогатель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Алия, нифига ты не умеешь, чё я не знаю что ли.Однако, у тебя есть доброкачественные связи с Занудой. О бедном гусаре замолвите слово. Пожалуйста, позязя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 МЯСО писал: Алия, нифига ты не умеешь, чё я не знаю что ли.Ну, а чего спрашиваешь тогда, если знаешь?))))) МЯСО писал: доброкачественные связи с ЗанудойАхахаха ))))))))) Страшновато звучит "доброкачественные связи" ))))) Ну, да,.. это уже на геном уровне каком то ))))) МЯСО писал: О бедном гусаре замолвите слово. Пожалуйста, позязя Зачем мне его ставить в неловкое положение?)))) Я его слишком уважаю для этого )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Почему вы все такие чёрствые, неужели вы не понимаете, ещё 4 варна и пойдёт мясо на колбасу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Цитата Почему вы все такие чёрствые, неужели вы не понимаете, ещё 4 варна и пойдёт мясо на колбасу.Мы просто воспитываем в тебе смирение и покорность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 МЯСО писал: Почему вы все такие чёрствые, неужели вы не понимаете, ещё 4 варна и пойдёт мясо на колбасу.Почему ты видишь во всем только плохое?!Ну, на колбасу... но мы тебя с удовольствием сьедим )))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Ну что,сынки,батя вернулся! Баксюша,приветМЯСО,не обращай внимания на этих бесчувственных персонажей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 07NOVEMBER, и ты в ту степь? ну тогда Хао, мою бледнолицый друг Выспался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобренькиЙ СаНтА 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 бу... страшно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 07NOVEMBER писал: МЯСО,не обращай внимания на этих бесчувственных персонажей!Протест! Я очень чувственна! )))) ДобренькиЙ СаНтА писал: бу... страшно? Миленький и добренький Санта пришёл )))) Ах да... страшно )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Цитата ну тогда Хао, мою бледнолицый друг А я думал,что только Чиззлу ту фотку с 23-го выслал Цитата Выспался? Да ещё бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Цитата А я думал,что только Чиззлу ту фотку с 23-го выслалТа фотка не с 23 числа... она стара как и мой организм Оо и не высылал я ее... он сам меня спалил **собирает бутсы, гетры, щитки, трусы и футболку на тренировку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобренькиЙ СаНтА 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Цитата Миленький и добренький Санта пришёл )))) Ах да... страшно ))))))мне кажется или сарказмом пропитано это высказывание? не гневи меня, Березовская, я в плохом настроении и могу зашибить тебя ненароком этим... как его... интеллектом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Цитата Та фотка не с 23 числа... она стара как и мой организм Оо и не высылал я ее... он сам меня спалил А я уже боялся,что спалился))))З.Ы. ты не понял,я подумал,что свою фотку по личке выслал,которую сделал 23-го,точнее 24-го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 ну и чего ты путаешь порядочных людей сам? и вообще у меня голова сейчас бутсой занята Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 ДобренькиЙ СаНтА писал: мне кажется или сарказмом пропитано это высказывание? не гневи меня, Березовская, я в плохом настроении и могу зашибить тебя ненароком этим... как его... интеллектом Неужели твой интеллект со времени нашего последнего общения подрос настолько, что ты даже уже можешь меня им зашибить?! )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Ой...футболЁр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Ладно, люди... не скучать вам и не поносить меня недобрыми буквами, а то я ж вернусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Я щас на вас на всех по "гугл земля" посмотрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) Пока, Baks Ща фокус попробуем!..внимание!!! Что за нах? О_о Изменено 27 февраля 2009 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KARL 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Алия_Березовская писал: Зануда писал: Тем более я Алию люблю.Взаимно, котик )))меня любить надо а не его :angry: алька оставить тебя на день нельзя сразу любовь мутишь лучше иди к замужеству готовся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобренькиЙ СаНтА 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Цитата Неужели твой интеллект со времени нашего последнего общения подрос настолько, что ты даже уже можешь меня им зашибить?! ))))в прошлый раз я "играл мускулами", если я обрушу всю мощь своего интеллекта, могут пострадать невинные люди покаяться не надумала? Выпишу тебе индульгенцию, будешь жить припеваючи, курить бамбук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 KARL писал: меня любить надо а не его :angry: алька оставить тебя на день нельзя сразу любовь мутишь лучше иди к замужеству готовся Чем это лучше, чем любить его? )))) И к какому замужеству?))) Я что-то пропустила?)))ЗЫ: Недавно одна девочка встретив меня, отчитала меня за то, что я не пригласила её на свою свадьбу))))) Аааааа..., народ, я вечно что-то пропускаю из своей жизни)))))) ДобренькиЙ СаНтА писал: в прошлый раз я "играл мускуламиДа, я помню... смотрелось весьма сексуально)))) ДобренькиЙ СаНтА писал: если я обрушу всю мощь своего интеллекта, могут пострадать невинные люди Будем делом заниматься или думать о людях? ; )))) ДобренькиЙ СаНтА писал: покаяться не надумала? Выпишу тебе индульгенцию, будешь жить припеваючи, курить бамбук Пока не надумала, я ещё думаю )))) Может после того как порабощу весь мир, я приду и за твоей душой)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобренькиЙ СаНтА 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 вообще KARLуша, я б на твоем месте 10 раз подумал: эта дева хочет захватить мир - смешно... я то за ним слежу , но вот тебя могу не уберечь Цитата Да, я помню... смотрелось весьма сексуально Цитата Будем делом заниматься или думать о людях?не многие знают, но я по натуре альтруист Цитата Пока не надумала, я ещё думаюпропащая душа... казалось бы, махнуть на все рукой и показать кто в доме главный, так нет же...не зря мама говорила мне:"Твоя доброта тебя погубит, сынок" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Всем удачно провести выходныеУдачи! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KARL 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Алия_Березовская писал: Чем это лучше, чем любить его? )))) мной лучше Алия_Березовская писал: И к какому замужеству?)))к нашему, думаешь я шутил? сама не назначишь певого, жди в гости через три месяца разьяреного не шучу, я найду Алия_Березовская писал: Я что-то пропустила?)))или хотела пропустить ДобренькиЙ СаНтА писал: вообще KARLуша, я б на твоем месте 10 раз подумал: эта дева хочет захватить мир - смешно... я то за ним слежу , но вот тебя могу не уберечь я уже подумал когда кое какую тему читал, мне такая нужна сам себя поберегу, я не из слабаков и нервы у меня крепкие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобренькиЙ СаНтА 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) вас я смотрю ни на денек оставить нельзя... понасоздавали каких то непонятных тем на форуме: Медведь похоже чего то нехорошего наелся, так еще, как назло, и у Винда обострение Изменено 27 февраля 2009 пользователем ДобренькиЙ СаНтА (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.S.D 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 KARL писал: жди в гости через три месяца разьяреного не шучу, я найдуты маньяк и ищешь своих жертв по интернету чёрт. теперь даже мне страшно стало, вдруг и меня найдут через три месяца. все буду шифроваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Зачем вы привносите разврат во флуд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 ДобренькиЙ СаНтА писал: эта дева хочет захватить мир - смешно... я то за ним слежу Следи, не следи, мир будет у моих ног )))))) ДобренькиЙ СаНтА писал: казалось бы, махнуть на все рукой и показать кто в доме главный, так нет же...не зря мама говорила мне:"Твоя доброта тебя погубит, сынок" По моему, это в простонародье называется словом "тряпка", не..? ; )))))))))))))) KARL писал: мной лучше Лучше него никого нет ; Р )))))) KARL писал: к нашему, думаешь я шутил? сама не назначишь певого, жди в гости через три месяца разьяреного не шучу, я найдучитал, мне такая нужна сам себя поберегу, я не из слабаков и нервы у меня крепкие KARL писал: я уже подумал когда кое какую тему читал, мне такая нужна сам себя поберегу, я не из слабаков и нервы у меня крепкие Карл, подумай ещё ))) Хорошо подумай ))) Я не сомневаюсь, что ты сможешь найти, потому что знаю, что это возможно, но подумай надо ли тебе это ))) Ну, найдёшь и что?))) Жизнь твоя с этой минуты будет полностью подчинена мне ))) Ты влюбишься в меня и кроме меня перестанешь видеть всех вокруг ))) Надо ли тебе это, милый?)))) Считай это предупреждением ))) И я тоже не шучу )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобренькиЙ СаНтА 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Цитата Зачем вы привносите разврат во флуд?Березовская себя в руках держать не умеет, согласен Цитата По моему, это в простонародье называется словом "тряпка", не..?не совсем... Всевидящее Око меня величают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Из тумана, как из форточки, выглянул Филин, ухнул: «Угу! У-гу-гу-гу-гу-гу!..» и растворился в тумане. «Псих», — подумал Ёжик, поднял сухую палку и, ощупывая ею туман, двинулся вперед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KARL 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 L.S.D писал: KARL писал: жди в гости через три месяца разьяреного не шучу, я найдуты маньяк и ищешь своих жертв по интернету не, я не маньяк я просто знаю чего и кого хочу L.S.D писал: чёрт. теперь даже мне страшно стало, вдруг и меня найдут через три месяца. все буду шифроваться я мальчиками не увлекаюсь, даже не надейся Алия_Березовская писал: Лучше него никого нет ; Р ))))))не зарекайся KARL писал: Карл, подумай ещё ))) Хорошо подумай ))) Я не сомневаюсь, что ты сможешь найти, потому что знаю, что это возможно, но подумай надо ли тебе это ))) Ну, найдёшь и что?))) Жизнь твоя с этой минуты будет полностью подчинена мне ))) Ты влюбишься в меня и кроме меня перестанешь видеть всех вокруг ))) Надо ли тебе это, милый?)))) Считай это предупреждением ))) И я тоже не шучу ))))алька спасибо за предупреждение будем идеальной парой, я влюблюсь в тебя, а ты в меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 ДобренькиЙ СаНтА писал: Цитата Зачем вы привносите разврат во флуд?Березовская себя в руках держать не умеет, согласен Зато я другое в руках классно держу ))))))))) Хыыыыыы )))))) ДобренькиЙ СаНтА писал: Цитата По моему, это в простонародье называется словом "тряпка", не..?не совсем... Всевидящее Око меня величают В твоем случае, зайка, это одно и тоже )))))) KARL писал: алька спасибо за предупреждение будем идеальной парой, я влюблюсь в тебя, а ты в меня Ну, как знаешь, моя совесть чиста, я тебя предупредила )))) Хых )))Фсё, деттачки, мне пора ))) Всем приятных выходных)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.S.D 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Цитата я мальчиками не увлекаюсь, даже не надейся smile.gifя не кому не скажу, противный хорошо успокоил )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KARL 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Алия_Березовская писал: Всем приятных выходных))))тебе тоже маленькая заразка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобренькиЙ СаНтА 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 Цитата Зато я другое в руках классно держуребята, вы тоже подумали о кастрюле с вкуснейшем борщом, приготовленным для любимого мужчины? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KARL 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 повезло ее парню ладно ребяты я тоже пойду, скучно здесь без альки. хорошего вечера вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 привет всемалерой шустришь07, заходил Коша, сказал фокус не получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 27 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2009 TheChizzle писал: привет всемпривет и тебе...Побежал я уже спать. Удачно пофлудить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.