L.S.D 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2009 Пришла весна, проснулись птички,Набухли почки и яички,Бьет копытом, землю роетМолодой сперматозоид... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 28 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2009 весна бес сна! =Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 28 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2009 ФИГУШКИ вам а не весна!! Ещё день терпите. из за таких как вы по 4 года ждать приходится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свирепый кролег 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) Мой друг Панкссутонский сурок Фил сказал, что весна будет только через 2 недели. Изменено 28 февраля 2009 пользователем Свирепый кролег (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 28 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2009 Axaxaxa ))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))Vse, ya umirayuuuuuuuuuu )))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 28 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2009 Не смотрите так, это не из вас и не из за картинок )))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 28 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2009 Алия, не умирай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 Чё то я пришла, поздоровалась и всю тему протупила )))))))Алия, не умирай Спасибо тебе Лучше пойду спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 Доброе утробес,тебе ещё 20 с лишним дней осталось,потом всё...прийдут светлые ангелы и прогонят бесов-день станет дольше ночи ))))TheChizzle,хватит гуньдеть...ВЕСНА!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 Вот и я. Главный артефакт весны.Там мультик. Крот садовник.Привет, 07NOVEMBER. Всё больше ни с кем не буду здороваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 Там мультик. Крот садовник.ПриветУ меня DVD где-то был про Крота:Крот и жвачка,Крот и орёл и даже(внимание!) Крот на каруселях.А про Крот и транзистор я вообще молчу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) поздоровалась и всю тему протупила )))))))Алия, солнце, что ж ты не спишь? Обычно все (кроме Чизла) в это время спят... Новембер, Чизл, привет!... Что-то на личном фронте складывается жесткий маятник БД. Или я уже загоняюсь или девушка в курсе про БД и БЗ!... Просто жутко... делает то Ближе, на свиданиях вообще кайфово. рапорт, к+ все в поряде, а потом бах и резкое Д! в ответ я тоже Д... потом она мелкое Б... я 0... она Б я Б... просто звиздец какой-то! ))Мясо, а ты почему такой злой по утрам? Изменено 1 марта 2009 пользователем _AL_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 Мясо, а ты почему такой злой по утрам?Ну ладно. приветУ меня DVD где-то был про Крота:Крот и жвачка,Крот и орёл и даже(внимание!) Крот на каруселях.А про Крот и транзистор я вообще молчу.Вот тебе везёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) МЯСО,сейчас прийдут старпёры аля бес сна,БАКС и Алия и начнут хлеб на Крота крошить )))))))_AL_,привет Изменено 1 марта 2009 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 старпёры аля бес сна,БАКС и АлияА в неплохую компанию ты меня посередине запихал Им должно быть приятно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 старпёры аля бес сна,БАКС и АлияА в неплохую компанию ты меня посередине запихал Им должно быть приятно)))"Приятно"... Вам пора бы о спасении души думать,а вы туда же! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 Вам пора бы о спасении души думать,а вы туда же!Я уже задумывался В свое время года 4 назад я участвовал в капитальном ремонте одного собора в моем городе... своими руками восстанавливал величие старейшей церкви моего города Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 Новембер, старперы старперами, а массаж ты мне все еще должен =Dкак только превращусь с разваливающуюся сморщенную старушенцию,приду за долгом xDDDBaks, хаха ))) если ты посередине, значит у кого-то из нас страпон,правда не знаю, насколько тебе это может быть приятно =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 бес сна, я знаю и другие варианты, более выгодные и без применения всяких ненужностей **главное, чтобы с утра не представлять все то, что мне ты пообещала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 бес сна массаж с пристрастием? )))Baks,отдыхай Тоже мне,нашёл время яйца к бес сна подкатывать ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 КрооооотБакс, я тут, привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 07NOVEMBER, мне подкатывать не надо... я просто решил поддержать культурную речь разговорную, а она фу МЯСО, ты еще жив? не забанен? Доброе утро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 МЯСО, ты еще жив? не забанен? Тугрик американский, ты плоско шутишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 задевает чтоли этот вопрос? расслабься... я слежу за уровнем твоих варнов и держу его в константе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 Не выйдет, Бакс, я уже пишу челобитную к Кошарель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 интересно, а чья челобитная будет принята более близко к сердцу? моя или же твоя? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 Ты чего, написал ей план Антимяс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 BaksАлиябес сна тьфу-тьфу-тьфу )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 бес сна массаж с пристрастием? )))я думала, что ты и без подстегиваний как-нибудь справишься...но раз нет.. что ж, придется мне взять в руки плеть, уговориля просто решил поддержать культурную речь разговорную, а она фуой-ой-ой, какие мы нежные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свирепый кролег 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) Добрутро.А ну-ка все занялись делом! Быстро все сменили причёски и побежали в качалки!Я из вас сделаю людей! Изменено 1 марта 2009 пользователем Свирепый кролег (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) МЯСО, ты меня не обвиняй во всех грехах смертных... это просто был вариант альтернативной реальности.07NOVEMBER, это я от бес сна отстреливаюсь?? бес сна, да мы нежные и по пятой точке не хлестать, чур Изменено 1 марта 2009 пользователем Baks (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) Ушастый, я б тебя даже послушался и побежал бы... но у меня ножка бо-бо :'(Бакс, вообщет по пятой наименее больно, чем хлестать по другим... ))) Изменено 1 марта 2009 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 А ну-ка все занялись делом! Быстро все сменили причёски и побежали в качалки!Я из вас сделаю людей!07NOVEMBER, это я от бес сна отстреливаюсь?? скорее от МЯСАбес сна, да мы нежные и по пятой точке не хлестать, чур Ну-ну-ну родной...не торопись,бес меня можно,я разрешаю )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свирепый кролег 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 Ушастый, я б тебя даже послушался и побежал бы... но у меня ножка бо-бо :'(Неужто в мой капкан попалась? А то я кролег, любящий охоту - капканы на медведей и волков расставил.Могу помочь - подвезти на велосипеде. Будем крутить педали по-очереди. Ты крутишь педаль под здоровую ногу, а я другую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 Бакс, вообщет по пятой наименее больно, чем хлестать по другим... )))видать мне в детстве значит везло ))))07NOVEMBER, от мяса я, надеюсь, уже отстрелялся...А вообщше ,у вас такая активность, как будто ночь спокойно прошла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) Неужто в мой капкан попалась? А то я кролег, любящий охоту - капканы на медведей и волков расставил.Могу помочь - подвезти на велосипеде. Будем крутить педали по-очереди. Ты крутишь педаль под здоровую ногу, а я другую.рыси не попадаются в капканы, и уж в капканы кроликов тем более =Ру тебя на велосипеде резина зимняя? ))) на летней не поеду ))))Ну-ну-ну родной...не торопись,бес меня можно,я разрешаю ))))ага, вылетаю, встречай в аэропорту уже с плеткой, чтобы не откладывать на последний момент xDDвидать мне в детстве значит везло ))))ой.. ну тогда не будем тревожить детские воспоминания )) Изменено 1 марта 2009 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 Ну всё, чукчи, челобитная в пути. Ждем-с ответ Чемберлена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свирепый кролег 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 Неужто в мой капкан попалась? А то я кролег, любящий охоту - капканы на медведей и волков расставил.Могу помочь - подвезти на велосипеде. Будем крутить педали по-очереди. Ты крутишь педаль под здоровую ногу, а я другую.рыси не попадаются в капканы, и уж в капканы кроликов тем более =Ру тебя на велосипеде резина зимняя? ))) на летней не поеду ))))Зимняя. С пупырышками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 да не важно, все равно уже не успели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) ага, вылетаю, встречай в аэропорту уже с плеткой, чтобы не откладывать на последний момент xDD Baks З.Ы. а когда я со своеё девушкой развлекался,у нас вместо плётки была верёвка от шемага )))) Изменено 1 марта 2009 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) Такое зрелище пару часов назад было.. Небо красное, и идёт дождь очень медленно, сильный дождь но ели ели спускается... возможно температура 0.5, и он наполовину замёрз..АЛ, она боится втюрится. Не слова про чувства к тебе, правильно? может сказать что ты классный, хороший, или ещё что то, но не слова именно про её чувства? Изменено 1 марта 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 Здравствуйте, мои маленькие извращенцы )))поздоровалась и всю тему протупила )))))))Алия, солнце, что ж ты не спишь? Обычно все (кроме Чизла) в это время спят... Да, напротив, я часто не сплю в такое время )))Baks, хаха ))) если ты посередине, значит у кого-то из нас страпон,правда не знаю, насколько тебе это может быть приятно =DТак, так... развлекаемся , значит, мм... )))Алия , Baks ......... бес сна )))Бакс, тебе приятно?)))АлияНовемберМЯСО ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 Алия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 Гыыыыыыы )))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 Началось... "Весна"Сейчас будет эксперимент..Алия разАлия даЭто опять к тебеЕщё одинзачем зчечемверёвка прутик червячокне хватит их у тебяне должно хватитьту лу ласможешь?неа, хрен тамопять и снованечто не вечно под лунойбабушка старушказум зум четвёркавроде всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 ЁПТ А ПОХОЖ-ТО Алия,а ты оказывается в теме ого-го как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) Началось... "Весна"Сейчас будет эксперимент..Алия разАлия даЭто опять к тебеЕщё одинзачем зчечемверёвка прутик червячокне хватит их у тебяне должно хватитьту лу ласможешь?неа, хрен тамопять и снованечто не вечно под лунойбабушка старушказум зум четвёркавроде всёТвердишь себе из года в год - Ничто не вечно под луной, Но твой позор всегда в тебе, всегда с тобой, ... хоть волком вой )))Это всегда только раз, как на небе солнце одно,Так тебе пониманье того никогда не дано ))))Что ты ничто, что ты червячек , из которго вьют веревки ... но(!)Но всё равно, какая разница когда и с кем?))) Зачем?))) Ты обалдел совсем?)))Не хватит у тебя уменья, свои мученья искупить,Ты будешь дальше с ними жить, ловить мгновенья облегченья,Старушкам, бабушкам дрочить, ловя все взгляды изумленья ))))И совершенное стремленье - в себе хоть что то изменить потерпит крах ; ))))О, Чизл, очнись, настало время просвещенья!))))))))))))ЁПТ А ПОХОЖ-ТО Алия,а ты оказывается в теме ого-го как Гыыы ))) Так я подобрала похожего на тебя)))))Конечно, я в теме ))) Я разносторонне развита ))))))))) Изменено 1 марта 2009 пользователем Алия_Березовская (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 АЛИЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 Я так и знал, что самое интересное в развлечениях начнется с приходом Алии =))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 А если я начну писать, и стихами отвечать?Ты представляешь что тогда? где будешь ты, где буду я?Куда всё катится.. бида!Ну что мне сделать для тебя? Пушистая моя свинья?Ведь ты же будешь ревновать, всё наоборот, в низ головой читатьА я лишь буду рифмовать, слова как Пушкин все читатьКакая ж ты едрёна матьЭто не всё что я хотел тебе сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.