Verha 34 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Алия, умница, красавица, с отличным чувством юмора!!!Спасибо ))) *падка на хорошие слова* )))Алия, умница, красавица, с отличным чувством юмора!!!Да, да, да! Она Богиня!)))))))))))))))))*жмуриццо от таких приятностей* ))))))))Зануда, Алия - как там щас в Израиле погодка?Холодно. В это время под 30 обычно. В этом году зима поздно началась - неделю назад))) днем не больше 15. Дожди.Собстнна, всё уже сказанно )))И как всегда - здравствуйте, мои маленькие извращенцы )))Кое кто найдет себя в "портретах форумчан" ; ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свирепый кролег 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Зануда, Алия - как там щас в Израиле погодка?Холодно. В это время под 30 обычно. В этом году зима поздно началась - неделю назад))) днем не больше 15. Дожди.Собстнна, всё уже сказанно ))) Так! Погодку мне чтоб наладили тама! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 мне чтоб наладили тама!Бум старацца! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 алия, где ты берёшь смешные печенья? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свирепый кролег 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 мне чтоб наладили тама!Бум старацца! )))А ты на Мёртвом море была? Газету читала, лёжа на воде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 алия, где ты берёшь смешные печенья?Сама выпекаю ; ))) *вру*А ты на Мёртвом море была? Газету читала, лёжа на воде?Была , конешН ))) Газеты, лёжа на воде, читают только туристы ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свирепый кролег 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) А ты на Мёртвом море была? Газету читала, лёжа на воде?Была , конешН ))) Газеты, лёжа на воде, читают только туристы )))Чё там у вас ещё интересненького есть? P.S. Кстати, вы с Занудой в какой кафешке шаурму делаете? Изменено 2 марта 2009 пользователем Свирепый кролег (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Море и булки что ещё надо...на мёртвом море Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 КТО? КТО? КТО СКАЗАЛ? АААААААААА НА ПОЛУЧИ, И ТЫ ПОЛУЧАЙ. КУСОК.Всё парни. Сегодня от Кошарель отказ пришёл До конца дней тащить мне варн на своих плечах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Чиззл, честно сказать, мне плевать на оценки. Я знаю, что не урод и не красавец. Оценки пусть для себя оставят. Мне было просто скучно.:-)Новембер, меня тоже поначалу убивали. С практикой стали меньше убивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Здорово,бездельникиБакс;Бакско;Баксов;Баксарадзе;Баксыч;Баксин;Баксюк;Баксакашвили;Баксуа да ля модер;Модер фон Баксер;Баксамото Якимгама;Привет,О интернациональный ты наш!!!И тебе не хворать, О великий распознаватель вторых имен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Бакс, иди сюда. Я зол, как я зол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 что, и кошарель тебя обломала? **вешает на себя венок победителя в турнире прогнозов по снятию мясу варна )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Ну ничего, я до самого президента дойду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Ну ничего, я до самого президента дойду О да.. .президенту больше делать нечего, как решать твою проблему с варном Ему ведь еще надо все подготовиться для его сменщика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Мясо, за что варн получил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Baks,приветБакс, иди сюда. Я зол, как я зол Baks,я задержу его...уходи!!!*зубами отрывает чеку гранаты и приглашает МЯСО на последнее танго* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 та я знаю мне понравилось как 16 летний lil d советует выщипать брови юный Зверев ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) Бакс, иди сюда. Я зол, как я зол Baks,я задержу его...уходи!!!*зубами отрывает чеку гранаты и приглашает МЯСО на последнее танго*До чего шар земной докружился... мужики дерутся из-за безопасности скромного прохожего aleroy ,как настрой жизненный? Изменено 2 марта 2009 пользователем Baks (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Мясо, за что варн получил?Я слегка, совсем чуть-чуть, флуданул там, где не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 МЯСО,а что Кошарель сказала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Не пролезло. Онж тебе не мешает, а повода снять типа "принес о великую пользу форуму и форумчанам" нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) ))грил тебе что сначала соблазнить было нада Изменено 2 марта 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry971249ФУУУУУУУ.....флудер....ФУУУУУУ*кидает в МЯСО помидорку*Не пролезло. Онж тебе не мешает, а повода снять типа "принес о великую пользу форуму и форумчанам" нет.А что именно у Кошарель не пролезло и куда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optilight 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Новое лицо во флуде! БЕЙ ЕГО!!!!!!!! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) Optilight....здесь Я закон! ))) Изменено 2 марта 2009 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 здесь Я закон! )))Закон суров, но справедлив! (с)А мы лишь надсмотрщики за силой его)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Optilight, не слушай их, я тут главный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Зелёный,ты чё бычку гонишь нах...ёпт! ))Optilight, не слушай их, я тут главныйПока я в оффлайне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Ухи! Ухи! Ухи! Ухи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Маргалы выкалю ууууууу!!!!ты батарейка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 А ухОжуПока! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 скотина.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) А в тюрьме сейчас ужин… макароны дают…скотина..А чё ты его держишь? Пусть идёт. Год у него был? Три за побег. Пять за детсад. Иди, иди, Вась… Изменено 2 марта 2009 пользователем МЯСО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Чиззл, что и следовало ожидать)) к-счастью, меня подобная чушь подростков уже не задевает)) надо будет позже и другие фотки скинуть))Бакс, жизненный настрой уже очень хороший! спасибо Кортесу. А так, скучновато немного. Надо бы новую девушку найти. И желательно Овна)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 aleroy, девушку-овно? а вот скукота и в моей жизни присутствует... еще и лень забирает ((( Как выбраться из болота этого? А вообще, люди... не спите днем... от этого голова болит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 Как выбраться из болота этого? Бритвой по горлу - и в колодец!(с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 2 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2009 aleroy, девушку-овно? а вот скукота и в моей жизни присутствует... еще и лень забирает ((( Как выбраться из болота этого? Ага, именно Овна)) последняя была Овном. Мне понравилось!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 А ты на Мёртвом море была? Газету читала, лёжа на воде?Была , конешН ))) Газеты, лёжа на воде, читают только туристы )))Чё там у вас ещё интересненького есть? P.S. Кстати, вы с Занудой в какой кафешке шаурму делаете? Много чего интересненького здесь))) ЗЫ: Если чё, я готовить не умею ; ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвио_Мануэль 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 Ой не советую девушку овна - у них огрооооооомноооооое ЭГО, делают только то что хотят, нету ни грамма самопожертвования =))) А вот девы - рулят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 А вот девы - рулят! Главное чтоб не рыбы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 Ой не советую девушку овна - у них огрооооооомноооооое ЭГО, делают только то что хотят, нету ни грамма самопожертвования =))) А вот девы - рулят! в этом-то всё веселье!!! Девушка-Овен? Тогда пристегни ремни и поехали!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 Темы на форуме пошли ))) Одна лучше другой ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 ПриветBaks,шутишь? Темы на форуме пошли ))) Одна лучше другой )))Эх...весна...у шизофреников обострение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свирепый кролег 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 Темы на форуме пошли ))) Одна лучше другой )))Весна. Трава цветёт.Кстати, я под впечатлением от того, сколько смысла вложено в имя "Алия". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 Да, похоже на то, что у шизоидов обострение)))Кстати, я под впечатлением от того, сколько смысла вложено в имя "Алия".Кролег, а что тогда обо мне говорить?))) Я с рождения как впечатлилась, так и хожу впечатлённой до сих пор ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свирепый кролег 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 Я с рождения как впечатлилась, так и хожу впечатлённой до сих пор )))))Ну ты это... посиди, отдохни чтоле.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 Ну ты это... посиди, отдохни чтоле..Ну, я это... не могу отдыхать, работать надо )))Бакс, а ты чего, раздел "Развитие и удержание отношений" тоже модерируешь что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.