Baks 55 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) Цитата Ну я про тот раздел, в котором мы выставляли картинки... )именно раздел "Лица пикап.Ру" или тема "Порптреты форумчан"?Ой, что-то мне хреново сегодня соображается... Изменено 8 марта 2009 пользователем Baks (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 Baks писал: Цитата Ну я про тот раздел, в котором мы выставляли картинки... )именно раздел "Лица пикап.Ру" или тема "Порптреты форумчан"?Я про них!... где портреты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 http://forum.pickup.ru/t42798.html - вот туута есть сейчас Ты меня словом "раздел" совсем с толку сбил с раннего ранья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) Baks писал: Алия_Березовская писал: Baks писал: Моя Госпожа, ты чем то не довольна? Конечно, недовольна! Что за попытки присвоить то, что по праву принадлежит мне?Я просто желаю поработить весь мир и положить его к твоим загорелым ногам А я уже было хлыст взяла)))) ... Так мне тебя чё... теперь опять следеньким кормить?))))))МЯСО, ты решил мне на 8 марта пару дополнительных ножек подарить?))) Изменено 8 марта 2009 пользователем Алия_Березовская (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 Цитата Так мне тебя чё... теперь опять следеньким кормить?))))))На убой откармливать решила? у меня скоро уже все слипнется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 Baks писал: Цитата Так мне тебя чё... теперь опять следеньким кормить?))))))На убой откармливать решила? у меня скоро уже все слипнется Хыыы ))) Слипнется- отдерём )))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 Отодрать Бакса! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 боюсь спросить чем вы это собрались делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) 07NOVEMBER писал: Ребята,и Torero с zasonya*й , у меня знакомая (более года назад) отжималась чуть более 200 раз А с виду хрупкая и женственная хехе, так я вообще дюймовочка aleroy, не виноватый он, я сама пришла! (о Чиззл) Изменено 8 марта 2009 пользователем Torero (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 Baks писал: боюсь спросить чем вы это собрались делать Хочешь сам выбрать?))) Ведь сегодня праздник )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 Девчонки, с 8-ым марта вас! Счастья, успехов и большой любви!))) barmatun писал: Алерой поможешь..обследовать москву?с радостью! Когда приезжаешь?))) TheChizzle писал: ВНИМАНИЕ Объявляется почетная десятка флудеров по всем этапам! 07NOVEMBER 2599TheChizzle 1696aleroy 1431ух ты! я в тройке лидеров? А я думал, что я на последнем месте...))) Torero писал: aleroy, не виноватый он, я сама пришла! (о Чиззл)ну это хорошо!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 Алия_Березовская писал: Baks писал: боюсь спросить чем вы это собрались делать Хочешь сам выбрать?))) Ведь сегодня праздник ))))Может я доверюсь Вашему опыту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 aleroy, спасибо ))) Baks писал: Может я доверюсь Вашему опыту? Доверься ))) Ты же знаешь, я с тобой плохого не сделаю ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 Бааааксик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 Цитата Доверься ))) Ты же знаешь, я с тобой плохого не сделаю ))) Цитата Бааааксиктебя опять обжают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 день какой-то скучный... надо бы выйти.....)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 aleroy писал: день какой-то скучный... надо бы выйти.....))куда идешь? куда глаза глядят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 Вот стишок в честь дам)))по разному ложится карта и только в день 8 марта,туза любая дама бьет!а короли в смиренной позе,лежат на краешке стола:8 марта Дама-козырь,какой б масти не была.Пойду, с сёстрами погуляю... очень просили)) Тореро, а ты чего не празднуешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 aleroy писал: Пойду, с сёстрами погуляю... очень просили)) Тореро, а ты чего не празднуешь?)хаха, а у меня 9 утра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 Цитата день какой-то скучный... надо бы выйти.....))есть немного... только вот ЛТР сейчас кандидатскую пишет... а все друзья отсыпаются... скучно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 Torero писал: aleroy писал: Пойду, с сёстрами погуляю... очень просили)) Тореро, а ты чего не празднуешь?)хаха, а у меня 9 утраа...) слышал, что в Америке 8-ое марта считается днём матери. Это так? Baks писал: Цитата день какой-то скучный... надо бы выйти.....))есть немного... только вот ЛТР сейчас кандидатскую пишет... а все друзья отсыпаются... скучно...может, она ждёт, что ты отвлечёшь её в этот день от кандидатской? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 aleroy писал: а...) слышал, что в Америке 8-ое марта считается днём матери. Это так?нет, день матери 10 мая, и очень демократично есть день отца 21 июня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 Цитата может, она ждёт, что ты отвлечёшь её в этот день от кандидатской?Если бы... она сама отменила встречу нашу по причине кандидатской... пусть лучше сидит и пишет, а то ее потом фик опять засадишь за нее... а у нее по этой же теме скоро конференция Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 весь год сплошные праздники)))Бакс, заботливый ты))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 что такая погода дуррраццкаяяяя?! когда весна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 Цитата Бакс, заботливый ты)))Только забота эта сейчас боком выходит )))) Цитата что такая погода дуррраццкаяяяя?!а у нас хорошо... -5 и снежок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 Baksммм хорошо - это когда солнышко, синее синее небо и жарааааа а у нас сугробы и небо в тучах.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 Цитата хорошо - это когда солнышко, синее синее небо и жараааааЭто уже лето у нас такая погодка 1 месяц в году в лучшем случае )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 Baks писал: Это уже лето у нас такая погодка 1 месяц в году в лучшем случае ))))у вас - это где? как мне жаааль! Я лето обожаю! Жара..платья-матья... босоножки.. грозы.. море..теплые ночи...мммм aleroy как твой сплин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 Ааааа ))) Всех люблю! )))))) Какие же мужчины у нас хорошие, обожаю их )))))Всем хорошо отгулять, оттанцевать, отпить, отлюбить ))))Всех с праздником ещё раз))) Жива буду, приплетусь завтра ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 Я так понимаю, что Алия уже готова )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 А чего, ей много надо что ли, небось пробку дали понюхать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 Баксик, а Баксик, ты зачем тему про 8 марта закрыл? Мне вот важно знать, стоит ли поздравлять в процессе игнора додку. А ну отвечай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 Цитата Мне вот важно знать, стоит ли поздравлять в процессе игнора додку. А ну отвечай.Да что вы так зациклились то на этом? Лучше вотки выпей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) всем привет07 на картинке всех узнал особенно понравилась бес сна, самая высокая такая )алерой такое западло.. обычно фильм за час качаю, а тут немогу 300 спартанцев нормально переписать.. уже 3 день качаю, хочется посмотреть в хорошем качестве..Алия, Мирта, Тореро с 8 мартом. любви вам настоящей. и не старейте некогда.пошёл варить вермишель... Изменено 8 марта 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 TheChizzle писал: Алия, Мирта, Тореро с 8 мартом. любви вам настоящей. и не старейте некогда.Спасибо большое старость - это состояние души и думаю это не про нас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2009 Mirta писал: aleroy как твой сплин? пока на спаде...) надеюсь, что не вернётся. временно подруга в чувство привела. Твоё настроение как?)) TheChizzle писал: алерой такое западло.. обычно фильм за час качаю, а тут немогу 300 спартанцев нормально переписать.. уже 3 день качаю, хочется посмотреть в хорошем качестве..на торрентсе смотрел?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 TheChizzle писал: всем привет07 на картинке всех узнал особенно понравилась бес сна, самая высокая такая )алерой такое западло.. обычно фильм за час качаю, а тут немогу 300 спартанцев нормально переписать.. уже 3 день качаю, хочется посмотреть в хорошем качестве..Алия, Мирта, Тореро с 8 мартом. любви вам настоящей. и не старейте некогда.пошёл варить вермишель...чизл, тебя надо размножать спасибо за поздравления, и тебе тоже желаю найти свое, что бы ни искал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 Хеллоу май френдс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 Уже проснулся? Ранненько ты... вроде выходной Всем кто проснулся, а также еще проснется с добрым утром! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 Кэн ю дестрой май варн? Ай уил би вери сенк ю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 Всем доброго утра!Кто как пострадал в день 8 марта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 Бааааакс Меня назвали циничной сволочью, когда я поздравил с днём памяти демонстрации берлинских жриц любви Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 Ну это был еще комплимент, а не обида Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 Привет Бакс!МЯСО, ю хэв онли уон варн. Ит нот соу матчь... Летс хэв лив анд матчь фанни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 _AL_, ты то хоть выспался? А МЯСО, имхо, вообще не спит... я как ни зайду на форум он всегда в онлайне Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 Пластилиновую ворону хотя бы смотрели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 Цитата Пластилиновую ворону хотя бы смотрели?ты опять в ностальгию по детству впал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) Карусель, карусель начинает рассказ... Жили у бабуси Два веселых гуся: Один - серый, Другой - белый,- Два веселых гуся. Мыли гуси лапки В луже у канавки. Один - серый, Другой - белый,- Спрятались в канавке. Вот кричит бабуся: Ой, пропали гуси! Один - серый, Другой - белый,- Гуси мои, гуси. Выходили гуси, Кланялись бабусе. Один - серый, Другой - белый,- Кланялись бабусеВключайте ДТВ, там сейчас Олень и Волк эстонский мультик. Изменено 9 марта 2009 пользователем МЯСО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.