МЯСО 683 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 Вы нам покажете, да. Не спорю Залягу я на дно пожалуй, пока муть не сойдёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 Цитата Бакс, мы еще им покажем, да?!!!мы им покажем где и как надо подкарауливать)))))**пошел выполнять свои прямые обязанностиМЯСО, жду тебя в своих разделах))))хм... только у меня личка глючит и не отправляет письма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 Этож тоже твой раздел.Или сыкотно нападать на флудеров на их территории? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 Цитата Или сыкотно нападать на флудеров на их территории?здесь меньше ограничений просто **уже один забаненный есть за сегодня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 Бакс, пости сам сюда свои пёрлы, впадлу искать, где ты кого забанил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 Пёрлы???? Я, между прочим, все делаю с серьезным выражением лица и пишу только четкие фразы за что был дан Варн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 Не, ну варн с большой буквы писать - это уже клиника. Нашёл святыню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 МЯСО писал: Не, ну варн с большой буквы писать - это уже клиника. Нашёл святыню.Это я еще слово "бан" не писал так, как я к нему отношусь))))))А вы такое весье в филдах пропустили... там до драки почти дело дошло))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 А вот они денёчки зеленеют рощи,тополяНабухают почки и и ликуют в темах флудераКак весной повеет,то уже не спрятать не унятьФлудерское время,флудерскую радость твою мать!Флудеру с Одессы очень варны старые к лицуВ гарнизоне Флуда флудера гуляют по плацуВ флудерском альбоме смотрят фото-любят помечтатьО Касие,о флуде и о Кошарель любят твою мать!Баны и ридонли...помнят головореза МультикаБанщика Юрку и Лору помнят уж наверняка!По ночам от скуки флудера в флудильне читерятБ. ужасно нервный-импотентом стал он говорятБанить нас не может,а вот Мясо любит он пугатьТолько Б. не знает,что на варны флудерам на*рать!!!!!!Утром на рассвете зачитаю флудерам приказПо любимой теме флудера пройдут в последний разЗОН сидит тоскует,ему ещё полгода правила читатьФлудера ликуют ща идём флудить мы твою мать!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 Слышь, поЭт, блин)))))) А ты стихи не пробовал серенадами девушкам петь под окнами ночами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 Baks писал: Слышь, поЭт, блин)))))) А ты стихи не пробовал серенадами девушкам петь под окнами ночами? А чё,если бы ещё мотив слышали...я не помню как песня называется,но про дембелей вобщем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 С Новембером мы их ещё и талантом задавим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 Блай... щас читал тему столетней давности, где Садисто на кухню за кастрюлями пристроили... я моторным отсеком до низложения капитана командовал... потом капитаном стал... а потом мы еще зеленую власть объявляли... вот веселье то раньше было... ээээххх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 Эх...всем счастливо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 Новембер нас уже покинул?...Чизл, привет! ))) Как настроение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 Бакс, а чего ты нам ссылку не принёс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 МЯСО писал: Бакс, а чего ты нам ссылку не принёс?там компромата много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 привет алнеочень... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 Че случилось? Кризис, или дела личного... )Где Мирту дел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 по сравнению с россией и украиной тут кризиса вообще нет.. по крайне мере само влияние его на среднестатистических гражданах.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 _AL_ писал: Где Мирту дел? о чём ты ему молвишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 МЯСО писал: _AL_ писал: Где Мирту дел? о чём ты ему молвишь?ты не знал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 Хватит в отгадайки играть. Говорите правду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 не переживай, она в хороших руках. наверно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 TheChizzle писал: МЯСО писал: _AL_ писал: Где Мирту дел? о чём ты ему молвишь?ты не знал?дак как так то???? я тоже не в курсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) Ха, Мясо, самый прошареный флудер и не знал/знает ))))))Улыбнул! *ха*ФИГАСЕ, даже Бакс не в курсе!!! *я в шоке* ) Изменено 10 марта 2009 пользователем _AL_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 Чиззл, видел у меня варна нет?Так что здесь происходит? Бакс, нука припугни их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 АЛ не видел мясо, а кто снял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 Есть люди в русских селеньях. БАКС И СНЯЛ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 Цитата БАКС И СНЯЛКлевета!!! ты оскорбил меня... мои честь и достоинство требуют компенсации!!! Дуэль! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 Я трус и подлец, я не пойду на дуэль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 еду за бухлом... сегодня последний раз. потом займусь работой серьёзно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 Цитата еду за бухлом...вот так вот начинается послепраздничная трудовая неделя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 Mirta писал: Всем привет! Всех с днем архивов! каких архивов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 алерой, ты опять припозднился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 да бакс в зависимости от проведение 8 марта.. можно отмечать его окончания месяцами..ещё пьяный но уже живой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 АЛ!!! я тебя вижу! знаешь мы тут с тобой одни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Чизл, доброе утро! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 у меня ночь, а тебе да ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) TheChizzle писал: у меня ночьблин, точно! Забыл...или еще не проснулся. Кстати, у меня сегодня юбилейное сообщение намечается.. Куда бы его запостить? Изменено 11 марта 2009 пользователем _AL_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 нечё, я патриот, у вас утро значит у меня тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 TheChizzle писал: у вас утро значит у меня тоже ты хоть спишь? А то у вас ночь, ты в сети, у нас ночь ты опять тута же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) да, у меня 12 ночи (утро у вас), ложусь где то в 3. просыпаюсь в 12 дня (у вас ночь). как раз за кофейком и сигареткой с утричка флуджу. а сейчас по пяни пробило в монополию поиграть ) затягивает суко Изменено 11 марта 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Ага, знаю. У меня на компе она есть. Но все-равно гораздо приятней играть, кидая самому кубики ты на чем играешь? На компе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 да, на компе. ещё классно на деньги играть втроём, когда малой был то так деньги на сигареты выигрывал. я ту твою ещё найду, обязательно сыграю в неё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 А ты ее пытаешься в инете искать?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Вот ведь блин.... я уже на ногах, а до будильника еще почти целый час Доброго утра! Ну а кому и доброй ночи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 ещё нет, ты грил придёшь домой названия посмотришпривет баксюша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 TheChizzle писал: привет баксюша Ну что, прошел у тебя экзестенциальный кризис личности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 с бухлом и не такое проходит а вообще дело не в личности, а в отказе от каких либо личностей и ихней природы.. но это даже на трезвую на пальцах не объяснить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.