aleroy Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 и на 3 месяца можешь спокойно бросить? если поспорить, то могу будет сложно, но могу Цитата
aleroy Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 а если поспорить, то возможно это сделать! Цитата
Bookmeker Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 aleroy, а зачем бросать? Бери от жизни всё. Цитата
aleroy Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 aleroy, а зачем бросать? Бери от жизни всё.до конца апреля не курю. А в мае продолжу. Цитата
Bookmeker Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 Ты серъёзно? К сожалению мне этого не понять. Хотя нет, к счастью. Цитата
aleroy Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 Да, мн просто пришла мысль бросить курить на время. Ляпнул, что брошу курить на апрель, приходится соблюдать.Чего ты не можешь понять? Цитата
Bookmeker Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 Чего ты не можешь понять?Как это трудно. По-моему если захотеть, то бросишь. Цитата
МЯСО Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 С забаненых аккаунтов можно голосовать Цитата
Artem08 Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 луна Луна ЛУНАААААААААВзрывая воем в тишинулуна Луна ЛУНАААААААААЛуна и волк в ночном лесу.Возьми к себе меня луна... Цитата
Bookmeker Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 А давайте споем!? В первый день весны на краешке земли нечаянно мы встретились с тобой.Падал белый снег и розы не цвели, но к нам пришла весенняя любОООвь!Она была отчаянно красиивАА.В первый день зимы на краешке землиНечаянно растались мы с тобой.Падал белый снег и розы оцвелиНо ты была отчаянно красиивааКрасиивААА ты вошла в мою грешную жизнь, красииивА ты ушла из неё... Нравится эта песня Меладзе почему-то Цитата
Витек Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 Добрый день товарищи флудеры))) Цитата
Artem08 Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 мне она тоже нравитсяпривет витекбыло время флудачани целые концерты устраивали, пел каждый! а кто тогда был кстати? помню пел я, новембер, алерой, бес сна, кого забыл? Цитата
Витек Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 а мне нравится эта песенка....Опустела без тебя земля, Как мне несколько часов прожить. Так же падает листва в садах, И куда-то все спешат такси. Только пусто на земле одной без тебя. А ты, ты летишь и тебе Дарят звезды свою нежность. Так же пусто было на земле И когда летал Экзюпери Так же падала листва в садах И придумать не могла земля Как прожить ей без него, пока он летал, Летал. И все звезды ему отдавали Свою нежность. Опустела без тебя земля. Если можешь, прилетай скорей. о Ю.Гагарине.. Цитата
Витек Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 Bookmeker Привет....!!!!А вообще очень люблю песни со смыслом глубоким.. а не поверхностным...И фильмы такие смотреть.. вчера еще раз "Адмирала" посмотрел.. недавно еще "последний дуэль Пушкина"... Цитата
Bookmeker Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 А мне нравится 'В бой идут одни старики'. И песня оттуда Цитата
aleroy Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 Чего ты не можешь понять?Как это трудно. По-моему если захотеть, то бросишь.но я не хочу бросать. Я захотел не курить в апреле, вот и не курю. Бросить не проблема, проблема захотеть.Добрый день товарищи флудеры)))привет. Цитата
Витек Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 Чего ты не можешь понять?Как это трудно. По-моему если захотеть, то бросишь.но я не хочу бросать. Я захотел не курить в апреле, вот и не курю. Бросить не проблема, проблема захотеть.Добрый день товарищи флудеры)))привет.а зачем курить.. правильно делаешь что бросаешь и не хочешь.. лучше спортом заняться... а деньги на сигареты потратить на зал! Цитата
aleroy Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 да блин, сам процесс нравится. Я агитирую курение, знаю, что это глупо и плохо. Но мне не хочется бросать. Я на апрель решил бросить, посмотреть, как будет, если не буду курить...) Цитата
Bookmeker Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 Да уж. То, что деньги сливаешь - это полбеды. Даже четверть беды. А как же никотин, а смола, которая в лёгких оседает и не выводится. А когда нет сигарет стрелять нужно. А у тебя тоже стреляют, пойдёшь в универ и пачки нет. Это я тебя, aleroy, уговариваю бросить совсем Цитата
aleroy Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 спс, конечно, но я уже давно понял, что если не будет желания у самого человека бросить, уговоры не помогут зато я не пью категорически Цитата
МЯСО Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 Привет, товарищи зато я не пью категорически Бакс пьёт за тебя Цитата
aleroy Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 Привет, МЯСО.Бакс алконафт со стажем. Надо бы его вылечить! Цитата
Artem08 Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 привет мясо, где мирта?Бакс алконафт со стажем. Надо бы его вылечить!а ну как бакс сообрази сто грам за врачей! Цитата
МЯСО Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 (изменено) Сейчас попытаюсь совершить невозможное Изменено 20 апреля 2009 пользователем МЯСО (история изменений) Цитата
Baks Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 Я не пью... до пятницы... дор сауны в честь окончания сезона по мини-футболу А может все таки за бес_сна проголосовать?**с просмотра фоток ))))))))**надо зайти в тему Мирты Цитата
aleroy Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 Бакс, я не курю до конца апреля. Цитата
Baks Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 Бакс, я не курю до конца апреля.Я не курил полгода почти... спор был... хотя к тому моменту стажа былопочти 16 лет... так что ты сможешь Цитата
aleroy Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 Бакс, я не курю до конца апреля.Я не курил полгода почти... спор был... хотя к тому моменту стажа былопочти 16 лет... так что ты сможешь я могу и на год бросить, если поспорить Цитата
МЯСО Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 Обажаю баскетбол, только сил больше нет Цитата
aleroy Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 как спина поправится, надо будет в футбол поиграть. Сегодня уже прыгать вверх могу. Цитата
Mirta Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 Всем привет! МЯСО, aleroy, Baks, Чиззл МЯСО ты похоже супер Джордан!)))aleroy после месяца ты не захочешь курить вобще!)Чиззл Поздравляю с новой авой - классная) Цитата
aleroy Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 Всем привет! МЯСО, aleroy, Baks, Чиззл aleroy после месяца ты не захочешь курить вобще!)Привет, Мирта! Я могу и год не курить, но хотеть курить. Я и сейчас сижу с ожиданием конца апреля! Теперь он действительно затянулся. Через 10 дней у тебя появится новая строчка в подписи Цитата
Mirta Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 Такой подьем на конкурсе) МЯСО это тебя благодарить? aleroy я вобще верю в чудеса, так что не торопись)) Цитата
Baks Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 Здравствуй, Мирта! Как твоя война незримая руками флудеров идет в голосовании? Есть жалобы? Цитата
aleroy Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 Такой подьем на конкурсе) МЯСО это тебя благодарить? aleroy я вобще верю в чудеса, так что не торопись))как и моя подруга. За 10 дней ничего не изменится. Эмоции стихли, буря прошла. И она в моей памяти уже прошлое... Но отдать должное, так долго я ещё никого не вспоминал. Цитата
Mirta Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 Baks Какие там жалобы, я вобще в шоке от масштабов сражжения и цифр в столбиках aleroy скорее тебе была интересна ситуация, так?)) Цитата
Baks Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 Baks Какие там жалобы, я вобще в шоке от масштабов сражжения и цифр в столбикахА главное ядерное оружие до сих пор в раздумьях за кого и сколько голосов поставить Цитата
aleroy Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 Только у меня такой глюк?у меня подобного нет aleroy скорее тебе была интересна ситуация, так?))Ну да... что правда, то правда. Она исполнила намного больше моих желаний, чем сама могла бы себе представить И она же мне принесёт два тортика, 12 роллов и виват в мою честь! Цитата
Mirta Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 Baks это будет апогеем))))aleroy офигеть за одно это ее надо персонально поблагодарить, тебе не кажеться? Цитата
aleroy Опубликовано: 20 апреля 2009 Опубликовано: 20 апреля 2009 aleroy офигеть за одно это ее надо персонально поблагодарить, тебе не кажеться? неа, совсем не кажется. Мы с ней квиты, она даже более виновата. Эх, женская солидарность! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.