TheChizzle Опубликовано: 28 апреля 2009 Опубликовано: 28 апреля 2009 ПА-ДРА-СТАЙ ЗЕЛЕНЕЕ КРАПИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОД ВЕСЕННИМ ПРОЗРАЧНЫМ ДОЖДЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТАРЫЙ ВОР УЛЫБАЕТСЯ КРИВА У-ВА-ЖАЯ ПРИРОДЫ ЗАКОН. И НА КОРТОЧКАХ СИДЯ В КРУЖОЧЕК, ПАПИРОСНЫМ БАЛУЯСЬ ДЫМКОМ, ОЖИДАЯ ЗАВЕТНЫЙ ЗВОНОЧЕК ВСПОМИНАЯ СИРЕНЬ ПОД ОКНОМВ СЕРДЦЕ ГРУДЬ КОЛОШМАТИТЬ РЕТИВО!!!!!ПА-ДРА-СТАЙ ЗЕЛЕНЕЕ КРАПИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОД ВЕСЕННИМ ПРОЗРАЧНЫМ ДОЖДЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
TheChizzle Опубликовано: 28 апреля 2009 Опубликовано: 28 апреля 2009 ааааааааааааа в мышку вода попапала, теперь всё вверх и вниз идёт аааааа стоп стоп Цитата
aleroy Опубликовано: 28 апреля 2009 Опубликовано: 28 апреля 2009 Всем привет!Бакс, это-то понятно, что пи**ец, а подробнее можно? Цитата
TheChizzle Опубликовано: 28 апреля 2009 Опубликовано: 28 апреля 2009 алеройХламидии — род бактерий, виды которого относятся к облигатным внутриклеточным паразитам.Хламидии имеют округлую форму, диаметр 250—350 нм, хорошо размножаются внутриклеточно, культивируются в куриных эмбрионах, в организме белых мышей, в перевиваемых клеточных культурах.Биологические свойстваХламидии обладают гемагглютинирующей и токсической активностью, относительно устойчивы во внешней среде: при комнатной температуре сохраняются в течение нескольких суток, обычные дезрастворы убивают их в течение 3 часов. Чувствительны к антибиотикам тетрациклинового ряда, левомицетину, гентамицину, макролидам, полусинтетическим пенициллинам. Главные хозяева хламидий — человек, млекопитающие, птицы. Цитата
aleroy Опубликовано: 28 апреля 2009 Опубликовано: 28 апреля 2009 а колено может распухнуть от них? Цитата
TheChizzle Опубликовано: 28 апреля 2009 Опубликовано: 28 апреля 2009 хрен его знает, если важно могу узнать. чё ты решил что у тебя именно они? Цитата
бес сна Опубликовано: 28 апреля 2009 Опубликовано: 28 апреля 2009 Главные хозяева хламидий — человек, млекопитающие, птицы.ах вот как это называется... ))) раньше говорили "подцепил",а теперь можно гордо сказать: "я - хозяин хламидий" xDDD Цитата
TheChizzle Опубликовано: 28 апреля 2009 Опубликовано: 28 апреля 2009 да, человеческому эгоизму нет предела )алерой, ногу согнуть можешь? Цитата
aleroy Опубликовано: 28 апреля 2009 Опубликовано: 28 апреля 2009 хрен его знает, если важно могу узнать. чё ты решил что у тебя именно они?врач предположил. Но, думаю, тётя моя меня просто развела... алерой, ногу согнуть можешь?правую нет. Колено опухло! Я даже фотки сделал Цитата
Bookmeker Опубликовано: 28 апреля 2009 Опубликовано: 28 апреля 2009 ЧизЗл'о, как твоя любовь??? Жду джаз в твоем исполнении) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 28 апреля 2009 Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) алерой - http://www.kuban.ru/forum_new/forum38/files/36732.htmlbookmeker как тебя можно скорчено называть? я про неё стараюсь забыть ) ты её тоже наверняка знаешь, её много кто знает )миииииииииииииирта привет Изменено 28 апреля 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата
Mirta Опубликовано: 28 апреля 2009 Опубликовано: 28 апреля 2009 МЯСО, aleroy, TheChizzle, Bookmeker доброй ночиии aleroy хмм может быть такая фигня хламидии могут жить в глазах, мышцах, суставах и органах..незнаю как они туды проникают, но выгоняються антибиотиками Цитата
aleroy Опубликовано: 28 апреля 2009 Опубликовано: 28 апреля 2009 алерой - http://www.kuban.ru/forum_new/forum38/files/36732.htmlbookmeker как тебя можно скорчено называть? я про неё стараюсь забыть ) ты её тоже наверняка знаешь, её много кто знает )миииииииииииииирта приветспс, Чиззл. Но разве хламидиями заражаются не половым путём? aleroy хмм может быть такая фигня хламидии могут жить в глазах, мышцах, суставах и органах..незнаю как они туды проникают, но выгоняються антибиотиками Привет, Мирта! Какими именно? Цитата
Baks Опубликовано: 28 апреля 2009 Опубликовано: 28 апреля 2009 Mirta, и я тебя целую Завтра уже среда... а среда - маленькая суббота Цитата
Sodomy Опубликовано: 28 апреля 2009 Опубликовано: 28 апреля 2009 А у меня мураш по монитору бегает Цитата
Mirta Опубликовано: 28 апреля 2009 Опубликовано: 28 апреля 2009 aleroyЯ честно не знаю, вроде есть какие то больнючие уколы, каджеться неовир, или они для иммунитета..короче надо иммунитет поднимать. в этом суть лечния насколько я знаю)Baks а мне среда не очень, я люблю четверг..это начало выходных)) Цитата
Baks Опубликовано: 28 апреля 2009 Опубликовано: 28 апреля 2009 Baks а мне среда не очень, я люблю четверг..это начало выходных))Кому как мне всегда четверг с трудом давался Цитата
Bookmeker Опубликовано: 28 апреля 2009 Опубликовано: 28 апреля 2009 Mirta, привет.Чиззл, даже так. Ну ты даёшь Цитата
TheChizzle Опубликовано: 28 апреля 2009 Опубликовано: 28 апреля 2009 Но разве хламидиями заражаются не половым путём?не знаю.. мне вечером должен чел позвонить, она в этих инфекциях очень хорошо разбирается.. узнаю Цитата
aleroy Опубликовано: 28 апреля 2009 Опубликовано: 28 апреля 2009 aleroyЯ честно не знаю, вроде есть какие то больнючие уколы, каджеться неовир, или они для иммунитета..короче надо иммунитет поднимать. в этом суть лечния насколько я знаю)Ну значит, врач разберётся Кстати, кто знает, МРТ на всё тело делается или только на отдельные части?Я спать... всем спокойной ночи! Цитата
бес сна Опубликовано: 28 апреля 2009 Опубликовано: 28 апреля 2009 А у меня мураш по монитору бегает ты лучше напиши, что за теория, в которой по дате рождения высчитывается "легко/труднодоступность" ))) Цитата
Mirta Опубликовано: 28 апреля 2009 Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Baks я в четверг родилась поэтому мне все легко в этот день, кроме того в кинотеатрах премьеры по четвергам aleroy МРТ делается отдельно на органы и части тела Спокойной ночи))Stars тут как секта мы любим тебя Stars)))бес сна и привет))TheChizzle ммм как там..кто родился в понедельник тот совсем не бездельник))) Изменено 28 апреля 2009 пользователем Mirta (история изменений) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 28 апреля 2009 Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ извращенецА я люблю только себя((лицемер ты лучше напиши, что за теория, в которой по дате рождения высчитывается "легко/труднодоступность" )))а я вычисляю по ногам Baks я в четверг родилась поэтому мне все легко в этот день, кроме того в кинотеатрах премьеры по четвергам а я в понедельник )) Изменено 28 апреля 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата
Stars Опубликовано: 28 апреля 2009 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поросята, я ведь правда Вас люблюВы чего? Цитата
Sodomy Опубликовано: 28 апреля 2009 Опубликовано: 28 апреля 2009 "ты лучше напиши, что за теория, в которой по дате рождения высчитывается "легко/труднодоступность" Ну берешь текущий год отнимаешь от него год рождения,в итоге получаешь возраст человека, а дальше уже проще, 50% того что она легкодоступна, 50% того что она знает себе цену.в твоём случае вышло второе.удивлена?))))) Цитата
Bookmeker Опубликовано: 28 апреля 2009 Опубликовано: 28 апреля 2009 Stars, я как-то в последнее время тоже стал за собой замечать, что неровно дышу к форуму. В хорошем смысле, конечно Но, как ни крути, я эгоист. Цитата
бес сна Опубликовано: 28 апреля 2009 Опубликовано: 28 апреля 2009 Stars, и меня любишь? )Sodomy, эммм... вообще ниче не понятно )) как вычисляется-то,кто легкодоступен, а кто знает себя цену? ) по возрасту что ли? )))) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 28 апреля 2009 Опубликовано: 28 апреля 2009 Stars, я как-то в последнее время тоже стал за собой замечать, что неровно дышу к форуму. В хорошем смысле, конечно Но, как ни крути, я эгоист.просто нас не возможно не любить. особенно бакса, он умеет варны снимать и врагов банить. Цитата
Sodomy Опубликовано: 28 апреля 2009 Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) бес сна: получается да, сначала узнаешь возраст, затем данунахэтицифры, потом идет интуиция, ну и делается вывод, сложно вообщем.пс: а вообще ты меня путаешь, там кто-т другой в топике эту теорию выдвинулППС: а почему Бакса считают девственником? или геем? или девственником геем? или геем но не совсем девственником?))) Изменено 28 апреля 2009 пользователем Sodomy (история изменений) Цитата
бес сна Опубликовано: 28 апреля 2009 Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) я тоже вас покидаю ) кто ложится спать - приятных снов, остальным - доброй ночи Sodomy, да цифры и изначально не нужны ) даже возраст ни о чем не говорит ) Изменено 28 апреля 2009 пользователем бес сна (история изменений) Цитата
Иностранец Опубликовано: 28 апреля 2009 Опубликовано: 28 апреля 2009 бес_сна а ты отдала голос за мою бабушку? Цитата
Sodomy Опубликовано: 28 апреля 2009 Опубликовано: 28 апреля 2009 всё-таки нужно спать.Всем спокойного сна!а тем кто не ложится спать максимально приятно провести время!как хорошо быть хорошо!хотя нет.Вирусов вам неудаляемых в компьютер! Цитата
TheChizzle Опубликовано: 28 апреля 2009 Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) а почему Бакса считают девственником? или геем? или девственником геем? или геем но не совсем девственником?)))бо там неразбериха была, толи они его толи он их Изменено 28 апреля 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 28 апреля 2009 Опубликовано: 28 апреля 2009 ммм как там..кто родился в понедельник тот совсем не бездельник)))100% про меняоль заходи на огонёк Цитата
TheChizzle Опубликовано: 28 апреля 2009 Опубликовано: 28 апреля 2009 спокойной ночи флудеры, как всегда я тушу свет.. Цитата
МЯСО Опубликовано: 29 апреля 2009 Опубликовано: 29 апреля 2009 Ну вот, я пришёл, а все уже ушли Цитата
бес сна Опубликовано: 29 апреля 2009 Опубликовано: 29 апреля 2009 бес_сна а ты отдала голос за мою бабушку?и не один доброе утро Цитата
TheChizzle Опубликовано: 29 апреля 2009 Опубликовано: 29 апреля 2009 проснулся в 12 ночи, мышка не работает. сейчас 1:30, спать не хочется, что блин делать? Цитата
МЯСО Опубликовано: 29 апреля 2009 Опубликовано: 29 апреля 2009 Привет, ребятки Чиззл, ты так долго не протянешь с таким режимом, возвращайся Домой Цитата
TheChizzle Опубликовано: 29 апреля 2009 Опубликовано: 29 апреля 2009 буду искать другую мышку, где то должна валятся...мясо над кем издеватся будем? Цитата
TheChizzle Опубликовано: 29 апреля 2009 Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) нашёл! правда гавно редкостное эта мышстарса нетуа ещё он у меня в доде.. Изменено 29 апреля 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.