МЯСО 683 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Привет, мужичьё Новембер, читерить теперь можно и через addreply Правда здорово? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Читерить...это как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) спокойной ночине ещё курну Изменено 30 апреля 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) спокойной ночиты заманал в америке житьЧитерить...это как?Совсем плохой что ли? это здорово Изменено 30 апреля 2009 пользователем МЯСО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) ты заманал в америке житьДа в какой он Америке!?Небось пишет из Кукуевки Совсем плохой что ли? это здорово Кто плохой?Я плохой? О_оФанеру!..упал отжался...раз...два...полтора.И только попробуй нажаловаться хDDD Изменено 30 апреля 2009 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 ты заманал в америке житьменя тут каждая собака знает. вон и обамыч респекты шлёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 первого апреля, у новембера наряд в неочереди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 И только попробуй нажаловаться хDDDМне кроме тебя и некому жаловаться было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Чиззл....Ну Чиззл,вешайся! Мне кроме тебя и некому жаловаться было Ух ты мой хороший,дай расцелую только без задних мыслей ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) спать хочу Изменено 30 апреля 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) Стоять,стрелять буду! )))Ну ты чего,в самом деле...куда собрался? Изменено 30 апреля 2009 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) спать хочувы с мясом уже веселитесьи скоро бакс придёт Изменено 30 апреля 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 )))) чизл, где понаходил ролики?! Улыбнуло! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Ох, и муторно мне всё ...))) Здрассте все!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) Всем приветище! Наконец завтра праздники начинаються маевки ураура!!! aleroy ничего в больнице правда весело бывает! выздоравливай! TheChizzle прикольные ролики! а с девченками есть? Изменено 30 апреля 2009 пользователем Mirta (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Привет, девочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Привет, девочки Привет, мальчик! МЯСО, ты дественник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Всем привет Алия решила теперь за мясцо ухватиться О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 МЯСО, ты дественник?Не надо сейчас об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) Алия решила теперь за мясцо ухватиться О_оБаксик, я верна тебе всеми своими наручниками, плеткой и высокими сопагами! ))))) И в этом плане я тебе не изменяю! )))МЯСО, ты дественник?Не надо сейчас об этомА когда надо, милый?)) Ты хочешь, я попозже тебя об этом спрошу? ))Mmmm... У меня никогда не было девственников ... Изменено 30 апреля 2009 пользователем Алия_Березовская (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Алия решила теперь за мясцо ухватиться О_оБаксик, я верна тебе всеми своими наручниками, плеткой и высокими сопагами! ))))) И в этом плане я тебе не изменяю! )))Тогда я вас прощаю, Моя Госпожа Mmmm... У меня никогда не было девственников ... Хо =) У меня тоже Что же будет с мясцом? )))))**ушел читать теорию по девственникам и высматривать интересные моменты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Алия решила теперь за мясцо ухватиться О_оБаксик, я верна тебе всеми своими наручниками, плеткой и высокими сопагами! ))))) И в этом плане я тебе не изменяю! )))Тогда я вас прощаю, Моя Госпожа Хыыы! ))) Бунт на корабле? )))) *Заехала плёткой Баксу по спине***ушел читать теорию по девственникам и высматривать интересные моменты Потом расскажешь : ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 МЯСО, вот буржуи капиталистические поналетали...такие извращенцы, а ещё из наших мужиков баб подкаблучных делают ))Алия, приветик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) Алия, приветик Привет! ))МЯСО, вот буржуи капиталистические поналетали...такие извращенцы, а ещё из наших мужиков баб подкаблучных делают ))... Это ты про кого? МЯСО, я думаю, что теперь в самый раз: МЯСО, ты девственник? )))))) Изменено 30 апреля 2009 пользователем Алия_Березовская (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 МЯСО, я думаю, что теперь в самый раз: МЯСО, ты девственник? ))))))Ты мне ребёнка не совращай! хDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 МЯСО, я думаю, что теперь в самый раз: МЯСО, ты девственник? ))))))Ты мне ребёнка не совращай! хDDDМЯСО, я думаю, что теперь в самый раз: МЯСО, ты девственник? ))))))Ты мне ребёнка не совращай! хDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 МЯСО, я думаю, что теперь в самый раз: МЯСО, ты девственник? ))))))Помнишь, как было в "9 роте": у меня есть Оля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 МЯСО, я думаю, что теперь в самый раз: МЯСО, ты девственник? ))))))Ты мне ребёнка не совращай! хDDDА я его не тебе совращаю )))))МЯСО, я думаю, что теперь в самый раз: МЯСО, ты девственник? ))))))Помнишь, как было в "9 роте": у меня есть Оля Причем тут Оля?))) Нам Оля не нужна, что бы ответить на простой вопрос ))) Давай, поднапряги мозги и ответь сам )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Что у вас тут за шабаш? кого рвем на части?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Налетела понимаешь лиФизиологически не могу я девственником быть. Это привилегия женского пола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Физиологически не могу я девственником быть. Это привилегия женского пола Конечно можешь.Но я перефразирую вопрос: МЯСО, имел ли ты когда-либо сексуальный контакт с женщиной или мужчиной? ))))Имел или не имел? Да или нет? )))) Так тебе будет проще ответить )))Что у вас тут за шабаш? кого рвем на части?))У нас тут пирожки с МЯСОМ, угощайся )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Не ожидал я в жизни столкнуться с такой дилеммой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elMacho 58 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Алия назначается главой в комиссии по определению сексуального опыта МЯСО)))) кто за...кто против...решено ...единогласно)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elMacho 58 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Господа...а давайте Алия расскажет как у них там в Израле проверяют девственность в армии...она как бравый сержант изр. армии нам сейчас отрапортует))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Не ожидал я в жизни столкнуться с такой дилеммой Я помогу тебе её разрешить )))Отвечай правду, ещё раз правду и ничего кроме правды! ))))Алия назначается главой в комиссии по определению сексуального опыта МЯСО)))) кто за...кто против...решено ...единогласно))))Опять я?! )))) Меня уже и так назначили главной в жюри по разврату ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 ))) А вы все флудите... Алия, привет.Мясо, держисьНовембер, привет, как поле?Мирта, что новенького? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Господа...а давайте Алия расскажет как у них там в Израле проверяют девственность в армии...она как бравый сержант изр. армии нам сейчас отрапортует)))У нас в армии девственность не проверяют )))) Да и звание у меня повыше будет )))) Так что рапортовать ты мне будешь )))АЛ, привет ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 У нас тут пирожки с МЯСОМ, угощайся ))))Господа, вы звери,господа ))))Дела как сажа бела)))Мир труд май! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elMacho 58 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 ух ты ...младший лейтинант...ну так отчитайтесь о плане действий перед высшим органом форумным разумом)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Алия, а в каком ты звании? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 ух ты ...младший лейтинант...ну так отчитайтесь о плане действий перед высшим органом форумным разумом))))Гаданием занимаешься! Каких действий? Ни о каких действиях здесь речи не было Ты о чем-то о своем? Понимаю )))Алия, а в каком ты звании?Оставим в покое моё тёмное прошлое )))У нас тут пирожки с МЯСОМ, угощайся ))))Господа, вы звери,господа ))))...Мир труд май! Положи пирожок на место и на демонстрацию )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 надо позвать YesNo она объяснит популярно прелести вегетеарианства))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 АЛ, привет наконец-то ты вернулся в родной курятник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Эх... такое тут веселье и без меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elMacho 58 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 а сейчас нам Алия- секретный агент ЦРУ в Израиле, завербованная на пикап-форуме расскажет свою длинную и поучительную историю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Какая наивность )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elMacho 58 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Какая наивность ))))так легко сдалась...это обманная лёгкость это специальный приём спец-служб)))) всё, вот мы выявили агента))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Какая наивность ))))так легко сдалась...это обманная лёгкость это специальный приём спец-служб)))) всё, вот мы выявили агента)))Конечно, конечно, как скажешь, дорогой ))Мне привезли мороженое... есть или не есть (?), вот в чём вопрос ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 АЛ, привет наконец-то ты вернулся в родной курятникпрв. я тут все так же наскоками... А вы, я смотрю, нашли новую жертву, напали все на Алию! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Мне привезли мороженое... есть или не есть (?), вот в чём вопрос ))) Нееее... не есть... тем более на ночь Лучше поделить с ближним своим **тонкий намек на толстого Бакса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.