Verha 34 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 A вы, я смотрю, нашли новую жертву, напали все на Алию! )))Жертвой может быть только тот, кто согласен ей быть )))) На меня нападать - совершенно бесмысленное занятие ))))Мне привезли мороженое... есть или не есть (?), вот в чём вопрос ))) Нееее... не есть... тем более на ночь Лучше поделить с ближним своим **тонкий намек на толстого БаксаЯ уже решила его есть и ем его ))) Вопрос был есть или не есть, потому что у меня температура, мать её ))) Баксик, но у меня мороженое ещё есть, я с тобой поделюсь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elMacho 58 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 A вы, я смотрю, нашли новую жертву, напали все на Алию! )))Жертвой может быть только тот, кто согласен ей быть )))) На меня нападать - совершенно бесмысленное занятие ))))Мне привезли мороженое... есть или не есть (?), вот в чём вопрос ))) Нееее... не есть... тем более на ночь Лучше поделить с ближним своим **тонкий намек на толстого БаксаЯ уже решила его есть и ем его ))) Вопрос был есть или не есть, потому что у меня температура, мать её ))) Баксик, но у меня мороженое ещё есть, я с тобой поделюсь )))это какая-то мрония судьбы(или намеренное издевательство))))...мороженное привезли , а кушать нельзя)))...развивай силу воли)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Я уже решила его есть и ем его ))) Вопрос был есть или не есть, потому что у меня температура, мать её ))) Баксик, но у меня мороженое ещё есть, я с тобой поделюсь )))это какая-то мрония судьбы(или намеренное издевательство))))...мороженное привезли , а кушать нельзя)))...развивай силу воли))Сейчас доем и начну развивать : )))И кстати, ... МЯСО, ты девственник? : ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elMacho 58 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Я уже решила его есть и ем его ))) Вопрос был есть или не есть, потому что у меня температура, мать её ))) Баксик, но у меня мороженое ещё есть, я с тобой поделюсь )))это какая-то мрония судьбы(или намеренное издевательство))))...мороженное привезли , а кушать нельзя)))...развивай силу воли))Сейчас доем и начну развивать : )))И кстати, ... МЯСО, ты девственник? : )))))вот садистка, а? чего шашлычка кусаешь? он ещё недожарился, сырой ещё...так что пока кушай морожко и развивай силу воли...а после сладкого может аппетит к мясу пропадёт))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 вот садистка, а? чего шашлычка кусаешь? он ещё недожарился, сырой ещё...так что пока кушай морожко и развивай силу воли...а после сладкого может аппетит к мясу пропадёт)))Я не кусаю, я пока только интересуюсь насколько мясо свежее : ))))) МЯСО, ты девственник? : )))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elMacho 58 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 вот садистка, а? чего шашлычка кусаешь? он ещё недожарился, сырой ещё...так что пока кушай морожко и развивай силу воли...а после сладкого может аппетит к мясу пропадёт)))Я не кусаю, я пока только интересуюсь насколько мясо свежее : ))))) МЯСО, ты девственник? : ))))))))Сейчас Мясо признается, и главная на форуме по сексуальным утехам его съест...тьфу блин...соблазнит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Сразу видно, что МЯСО не читал форум... не знает как отмазаться )))))))Или боится сказать правду ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elMacho 58 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Дык, для прикола пусть скажет, что да и пусть Алия возьмётся за него))) и Алие для коллекции и ему в кайф(надеюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Все ждут ответа МЯСА )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Новембер, привет, как поле?ещё сеетМирта конечно, есть каждая, и вообще есть всё и для всехМясо не отвечай, они заставят тебя делать странные вещи.ЗЫ девственник ничем не лучше развратницы - оба, в сущности, думают об одном и том же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 ЗЫ девственник ничем не лучше развратницы - оба, в сущности, думают об одном и том же.Разница лишь в деяниях их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Куда вы МЯСО дели?)))) Побежал лишаться девственности срочно?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Куда вы МЯСО дели?)))) Побежал лишаться девственности срочно?)))Нет ))) Он убежал, что бы его её не лишили )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Творится какая-то фигня несусветная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Мясо, и эта фигня уже творится в такую рань?! - Что же будет дальше?!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Доброе или не очень утро всем МЯСО, ты девственник? : ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Бакс, не надо, ты же знаешь, что это неуютная ситуация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Не спорь, это не мягкий вопрос, а жесткий намек на желание увидеть ответ на заданную тематику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED Scorpion 6 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 удалите ету тему! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 удалите ету тему!Ты в ней стесняешься писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Наверное он девственник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 всем майский привет!!! начнем вакханалию?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Привет, незнакомка юная начнем вакханалию?))) Ты тоже с нами против МЯСО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Мирточка, хорошая Всё я вас больше не слушаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Привет, незнакомка юная начнем вакханалию?))) Ты тоже с нами против МЯСО? Привет незнакомец нее против МЯСО я не пойду))..и вобще я за мир во всем мире! За это я и пью свой кофеек) Изменено 1 мая 2009 пользователем Mirta (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) За это я и пью свой кофеек) Ну тогда приятного А против мяса зря не с нами... у нас есть все, что нужно настоящей девушке/настоящему парню А также полный соцпакет, отпуск 2 месяца в году, 13 зарплата и т.д. ))))) Изменено 1 мая 2009 пользователем Baks (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 За это я и пью свой кофеек) Ну тогда приятного А против мяса зря не с нами... у нас есть все, что нужно настоящей девушке/настоящему парню А также полный соцпакет, отпуск 2 месяца в году, 13 зарплата и т.д. ))))) заманиваешь?)))) похоже на мышеловку..ммм сыыыыыр!)))*примеряю форму российских миротворцев) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 За это я и пью свой кофеек) Ну тогда приятного А против мяса зря не с нами... у нас есть все, что нужно настоящей девушке/настоящему парню А также полный соцпакет, отпуск 2 месяца в году, 13 зарплата и т.д. ))))) заманиваешь?)))) похоже на мышеловку..ммм сыыыыыр!)))*примеряю форму российских миротворцев)Блин... только-только доел последний кусок сыра... но магазин в паре минут ходьбы Одевай пилотку, она тебе пойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Всех с праздниками!aleroy ничего в больнице правда весело бывает! выздоравливай! да мне тут скучать не очень приходится. Сегодня гости должны приехать хотя бы сигареты есть! Но с интернетом проблема. Приходится через компьютер сидеть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Всем привет, хоть вы и бездельники, но всё же с праздником АЛ, не был в поле ещё, планирую к вечеру выбраться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bookmeker 29 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Привет всем! С праздником! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Что то совсем сегодня малолюдно, один Бакс следит за мной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Мужик [__Алия________________] БабаБаба [__Baks__________________] МужикФлудер [_________МЯСО_____] ЗабаненПартиот [______Чиззл__________] Американец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Меня и Бакса левее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bookmeker 29 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Я на тебя в суд подам, за плагиат Трезвый [_______07NOVEMBER_____] Весёлый Изменено 1 мая 2009 пользователем Bookmeker (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Я на тебя в суд подам, за плагиат Та шо вы такое говорите хDDDТрезвый [_______07NOVEMBER_____] ВесёлыйА вот это дело,всем счастливо,я...эээээ....в библиотеку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Флудерасну ещё разок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Не соблазняй мне тут Бакса на злоупотребление водичкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bookmeker 29 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Я тоже пойду реферат по экономике делать. До встречи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED Scorpion 6 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Как картинку вставить с ПК? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Всем доброго вечера! Что-то флуд скучно идёт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Здрассте, я пришла! )))Всех с параздником и охринительного вам настроения! ))Мужик [__Алия________________] БабаОт чёрт! Спалили всё-таки )))))Творится какая-то фигня несусветная МЯСО, ты девственник? : ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Привет, Алийушка Сворачивайтесь компромитировать меня, я не готов выносить этот вопрос на всеобщее обозрение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Можешь, называть меня Моя Госпожа или Алия. Если испытываешь ко мне запотляющую нежность )), то можешь называть меня Аличка ))) Ну, или просто и скомно - Богиня! : )))))Сворачивайтесь компромитировать меня, я не готов выносить этот вопрос на всеобщее обозрение Можешь написать мне это в личку, я сама это вынесу потом на всеобщее обозрение, не буду тебя напрягать ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Алия, я камеру настроил, ставь Мясо раком...пока не убежал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Алия, я камеру настроил, ставь Мясо раком...пока не убежал Ах ты предатель Был моей последней надеждой, последним шансом, лодкой в море разврата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Ах ты предатель Был моей последней надеждой, последним шансом, лодкой в море разврата Ты чего раскричался!? тссссс....у меня план есть!Мы не только Алию утихомирим, но и кррррррр...бац Эй,Алия,ну давай же!Мясо,а ты пока раком становись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Алия, я камеру настроил, ставь Мясо раком...пока не убежал Ах ты предатель Был моей последней надеждой, последним шансом, лодкой в море разврата Гыыы : )))) Какой ты, Мяско, наивный : )))))Новембер, я вообще то не про ту девственность его спрашивала : ))))) А ты сразу ставь раком, ставь раком : )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Куда флуд катится? Один разврат! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Куда флуд катится? Один разврат! На кол (резиновый) их! хDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.