Verha 34 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Баксу наказание сегодня отменяется! : ))))Хотя нет - я передумала. НАКАЗАН!!! Быстро неси плетку! : ))))Коть, хва народ смущать : )))А Бакс в наказании не участвует, ... пороть будем тебя! : ))))))))Котенька! Ты не сможешь.)))))И давно это со мной? : )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Коть, хва народ смущать : )))Лаап! Бакса смутить низя.))))И давно это со мной? : ))))Сама знаешь с каких.)))))Орлол!!! ))))))))))))Бааакс! Ты куда все время уползаешь? Оставайся у ног своей Госпожи! : )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Я дрыхнуть пошел... завтра ноги калечить на футболе ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 И давно это со мной? : ))))Сама знаешь с каких.)))))Орлол!!! )))))))))))) Бааакс! Ты куда все время уползаешь? Оставайся у ног своей Госпожи! : )))) Ладно, развлекайтесь, деточки : )))Бакс, знай, что ноги твоей Госпожи ушли из темы : ))))Коть, я тебе ещё устрою весёлую жизнь : ))) *ужасно мстительная* : )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 Коть, я тебе ещё устрою весёлую жизнь : ))) *ужасно мстительная* : ))))Обожаю тебя, котька!!! ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 Зануда по крайней мере, вы знаете пассы друг друга. и не надо юлить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 по крайней мере, вы знаете пассы друг друга.Я знаю все твои трещинкиии! Аа-аа...© )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 Зануда по крайней мере, вы знаете пассы друг друга. и не надо юлить А ещё мы пользуемся кредитными карточками друг друга: )))) Обмениваемcя ключами от домов друг друга : ))) А так же используем машины друг друга )) И теде : ))) И тепе: ))) А ты говоришь о такой ерунде как пассы от акков ; ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 Зануда по крайней мере, вы знаете пассы друг друга. и не надо юлить А ещё мы пользуемся кредитными карточками друг друга: )))) Обмениваемcя ключами от домов друг друга : ))) А так же используем машины друг друга )) И теде : ))) И тепе: ))) А ты говоришь о такой ерунде как пассы от акков ; ))))))) И все это при том, что мы один человек. Офигеть!!!! Котька! Мы с тобой - тема для диссертации.)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 Мы с тобой - тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) Мы с тобой - тема Изменено 2 мая 2009 пользователем Зануда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 Аличка укусила Зануду Теперь он тоже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 Где вы шляетесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 Всем доброго утра! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 Доброе утро Эх...только мы с Алероем чисты перед извращёнными нравами Алии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 Привет, Алерой Привет, Новембер Эй, я тоже чист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 Новембер, наша сексуальная психика не травмирована и адекватна, поэтому мы чисты МЯСО, привет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) Сегодня, ближе к вечеру расскажу о своей детской психической травме, из-за которой я терплю неудачи Изменено 2 мая 2009 пользователем МЯСО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 Привет, Алерой Привет, Новембер Эй, я тоже чист Совсем-совсем чист? Алерой, насчет своей сексуальной психики я не уверен.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 Давай! А мы проведем тебе консультацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 Давай! А мы проведем тебе консультацию И терапию ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 А Бакс то вчера с Занудой заигрывал Оправдывается предположение о сексуальной ориентации модераторов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 А Бакс то вчера с Занудой заигрывал Оправдывается предположение о сексуальной ориентации модераторовЗавидуешь, что третим не взяли - вот упущение, а ведь мог Баксу всё припомнить )))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 Бакс вчера с Алией заигрывал, которая писала с акка Зануды )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 Новембер, почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 Заигрывал, потому что у Алии с Баксом ролевые игры - раб/госпожа )А почему Алия писала с акка Зануды... ну, видимо, у них там свои ролевые игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 А давайте свою групповушку организуем, Мясо, ты как,будешь рабом моим? хDDDЯ даже пол сменить гатофф =Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 Я буду режиссером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 Всем доброго утра Голова болит...А давайте свою групповушку организуем, Мясо, ты как,будешь рабом моим? хDDDЯ даже пол сменить гатофф =РА я готов отдать вам плетку моей госпожи ))))) подешевле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 Я буду режиссеромНет уж, дорогой, режиссировать мы поставим Бакса, ему то пофиг, да и камеру трясти не будет ))))А я готов отдать вам плетку моей госпожи ))))) подешевле ммммм, последние средства ушали на резиновый кол для МЯСО и на стринги Алерою, так что не получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 Бакса служба и опасна и труднаИ на первый взгляд как будто не виднаЕсли кто-то форум пискупа поройЗафлудить бесстыдно хочетЗначит с ними Бакс ведет незримый бой-Варны ставит без сомненья наш геройБанит дни и ночи.О, Бакс, привет. Я решил, что в честь праздника песня тебе будет хвалебной одой,а не как обычно, алкобалладой с уведением твоих ОЖП )))ждите продолжения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 А давайте свою групповушку организуем, Мясо, ты как,будешь рабом моим? хDDDЯ даже пол сменить гатофф =РТочно поменяешь пол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 А давайте свою групповушку организуем, Мясо, ты как,будешь рабом моим? хDDDЯ даже пол сменить гатофф =РТочно поменяешь пол? а то хDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 А давайте свою групповушку организуем, Мясо, ты как,будешь рабом моим? хDDDЯ даже пол сменить гатофф =РТочно поменяешь пол? И обои переклей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 Я согласен на всё, кроме гомодействий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 Я буду режиссеромНет уж, дорогой, режиссировать мы поставим Бакса, ему то пофиг, да и камеру трясти не будет ))))Правильно Все самые интересные моментиы я увижу крупным планом первым О, Бакс, привет. Я решил, что в честь праздника песня тебе будет хвалебной одой,а не как обычно, алкобалладой с уведением твоих ОЖП )))Неужто я услышу про себя что-то хорошее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) Новембер, я и про массаж могу вспомнить и про койко-место хDDDВсе самые интересные моментиы я увижу крупным планом первымi dont think so.. there arent any boys in police uniform =P Изменено 2 мая 2009 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 Если в темах пишут бред и ерундуБакс сотрет все, он все время на постуHу а если вдруг кого-нибудь из васОбоклали матом грубо.Чтож, таких подонков Бакс имел не разИ не раз огрел он баном в тот же часЧтоб спасти честь друга. Бес, не соблазняй меня, чертовка. У меня к тебе иммунитет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) моряк.. нААбещал и в кусты ((( а если баба сексу хочет? хDDDDaleroy, чё такой серьёзный? Изменено 2 мая 2009 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 Я буду режиссеромНет уж, дорогой, режиссировать мы поставим Бакса, ему то пофиг, да и камеру трясти не будет ))))А я готов отдать вам плетку моей госпожи ))))) подешевле ммммм, последние средства ушали на резиновый кол для МЯСО и на стринги Алерою, так что не получится.Бакс будет в главной роли И фильтруй разговор. Из нас двоих стринги только носишь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 Бес, я те ничего не обещал ))Массаж проспорил, но я его уже восполнил пиар-компанией для первого тура голосования Так что теперь я чист и свободен от каких-либо обязательств перед тобой И фильтруй разговор. Из нас двоих стринги только носишь!Алерой, ты чего такой агрессивный? Ничего нет постыдного в том, чтобы носить стринги.Я вот ношу и не стесняюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 Пошел собирать вещи и переезжать домой Все... с завтрашнего дня берусь всерьез за чистку своих разделов Да пусть убегают в тихом ужасе от моего гнева неверные флудеры Всех убью, один останусь! (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 оо,Новембер, то-то я думаю тебя иногда клинит!..стрингА давит? хDDDDВсе... с завтрашнего дня берусь всерьез за чистку своих разделовсмотри не пукни =Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 оо,Новембер, то-то я думаю тебя иногда клинит!..стрингА давит? хDDDDНе давит, а приятно вдавливается между ягодицами Ну ты меня понимаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 ну ты вспомнил.. стринги,да и всё нижнее беьлё- хммм.. -одни затраты хDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 И фильтруй разговор. Из нас двоих стринги только носишь!Алерой, ты чего такой агрессивный? Ничего нет постыдного в том, чтобы носить стринги.Я вот ношу и не стесняюсь я семейки ношу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 ну ты вспомнил.. стринги,да и всё нижнее беьлё- хммм.. -одни затраты хDDDПравильно! Ходи без белья! Я за! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 355 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 я семейки ношу Новая мода - семейники поверх стрингов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 Новая мода - семейники поверх стрингов?стринги поверх штанов xDDDDРИО, ты в теме дела? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 Довольно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.