Baks 55 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 Во блин... 50 минут раздеваться... Хм... Бедные парни))))))Хыыы : ))) А парням нравится : ))))) Медленно... и чувственно... раздеться перед ними... за это время они обычно успевают самостоятельно кончить : )))))А вот у меня рука не поднялась ТАКОЕ написать, хотя мысли были ))))Блин... я тоже хочу с пенкой в джакузях быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 Во блин... 50 минут раздеваться... Хм... Бедные парни))))))Хыыы : ))) А парням нравится : ))))) Медленно... и чувственно... раздеться перед ними... за это время они обычно успевают самостоятельно кончить : )))))А вот у меня рука не поднялась ТАКОЕ написать, хотя мысли были ))))Главное что бы другое поднималось : ))))Блин... я тоже хочу с пенкой в джакузях быть А вон Мясо тоже хочет : ))) Составьте друг другу компанию : ))) Я люблю смотреть на мальчиков : )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) Мясо, хDDDD !!!дааааа, а наказания-то испугался, эх ты!.. флудер "Подобное поведение буду строго пресекать, даю минуту, чтобы стёр своё последнее сообщение во флуде иначе варн, а к нему в придачу ридонли на недельку!Время пошло. " )))))))) Изменено 8 мая 2009 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 Во блин... 50 минут раздеваться... Хм... Бедные парни))))))Хыыы : ))) А парням нравится : ))))) Медленно... и чувственно... раздеться перед ними... за это время они обычно успевают самостоятельно кончить : )))))А вот у меня рука не поднялась ТАКОЕ написать, хотя мысли были ))))Главное что бы другое поднималось : ))))Блин... я тоже хочу с пенкой в джакузях быть А вон Мясо тоже хочет : ))) Составьте друг другу компанию : ))) Я люблю смотреть на мальчиков : ))))))Как все грустно... Ну да ладно... супротив же сильного не попрешь... МЯСО, а ну ка тащи свою задницу в ванну... ща все будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 Как все грустно... Ну да ладно... супротив же сильного не попрешь... МЯСО, а ну ка тащи свою задницу в ванну... ща все будет Ничего не грустно! : )))) Веселье только начинается : ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 Как все грустно... Ну да ладно... супротив же сильного не попрешь... МЯСО, а ну ка тащи свою задницу в ванну... ща все будет Ничего не грустно! : )))) Веселье только начинается : )))))Дак да... мой лимит банов еще не исчерпан))))А завтра суббота... завтра танцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 Как все грустно... Ну да ладно... супротив же сильного не попрешь... МЯСО, а ну ка тащи свою задницу в ванну... ща все будет Ничего не грустно! : )))) Веселье только начинается : )))))Дак да... мой лимит банов еще не исчерпан))))А завтра суббота... завтра танцы Ну, ладно, развлекайся баном, выбери бан потолще да покрепче : ))))А я пока пойду побалую себя пенкой : ))))Не скучайте, сладенькие : ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 Пока-пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 Новембер, гомарджоба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) хDDDDМясо, а я-то думал, что как флудер ты пидрис )))) Изменено 8 мая 2009 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stars 157 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 Новембер, тебе сюда ответить или в личку,а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 Пиши сюда... мы тоже хотим все знать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 Новембер, ты видел, что у тебя баг в моих комментариях - сообщение от ника, на который нельзя кликнуть и неподчёркнутый ник? Вот это баг! : ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) Не хочу больше заходить на твою страничку разврата xDDD Изменено 8 мая 2009 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 Ага, напугался?))) А ты видел какой баг у тебя проконал там? С ником серым? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 Ага, напугался?))) А ты видел какой баг у тебя проконал там? С ником серым? Что-то ты чересчур возбуждёная пришла ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) Что-то ты чересчур возбуждёная пришла )))Прикииинь! Возбудили и не дали! : )))))А когда я увидела этот твой баг, я совсем перевозбудилась : )))Новембер, как ты такие баги выпекаешь спецом или случайно получилось? : ))) Изменено 8 мая 2009 пользователем Алия_Березовская (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 Ага, напугался?))) А ты видел какой баг у тебя проконал там? С ником серым? Что-то ты чересчур возбуждёная пришла )))Пузырьки пенные дают о себе знать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 Пузырьки пенные дают о себе знать)))Баксик! : ))) Ты бы знал ещё как дают о себе знать : ))) Я их даже жевала сегодня : )))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 Новембер, как ты такие баги выпекаешь спецом или случайно получилось? : )))У него это в крови. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 Алия, ты не поверишь, но из-под Баксова кнута ещё не такое вытворишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 Пузырьки пенные дают о себе знать)))Баксик! : ))) Ты бы знал ещё как дают о себе знать : ))) Я их даже жевала сегодня : ))))))))))))Что по вкусу напоминает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 Алия, ты не поверишь, но из-под Баксова кнута ещё не такое вытворишь Это из за низкой скорости интернета так получилось?Пузырьки пенные дают о себе знать)))Баксик! : ))) Ты бы знал ещё как дают о себе знать : ))) Я их даже жевала сегодня : ))))))))))))Что по вкусу напоминает? Мыло! : ) Гадость такая! : ) Хошь, пожевать? : ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) Спокойной ночи, извращенцы и извращенка Алия,что-то ты слабину дала, вон даже Бакс заскучал хDDDD Изменено 8 мая 2009 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 Как то скучно стало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 Как то скучно стало...Дa, и не говори А Новембер ещё и скрытничает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 Бааакс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренд 14 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) Весёлая тут темка у вас Завтра иду в поле Круто.Вот думаю, может по кладбищам проехаться? Там русские девушки собируться. Шучу Нет, все-таки на кладбище поехать надо, а потом ВВП. Изменено 8 мая 2009 пользователем Ренд (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 9 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2009 Какое нафиг поле, когда тут такие дела?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 9 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2009 Привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 9 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2009 Доброе утроС праздником!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stars 157 Опубликовано: 9 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2009 С праздником, моряк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 9 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2009 Я ПОБЕДИЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 9 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2009 Всех с праздником!**опять проспал парад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 9 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2009 Красиво топают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 9 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2009 с праздничком флудеры! )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 9 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2009 Я не флудер! Я их кара небесная )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 9 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2009 Офигенные шняги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 9 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2009 Доброе всем утро! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 9 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2009 Всем привет и с Днем победы! Пока мы едины - мы непобедимы!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Братушка:. 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2009 Золотые слова!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 9 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2009 Просто человек золотой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Братушка:. 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2009 Плохое "дерево" хорошего плода не может дать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 9 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2009 ага! Всех с праздником!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 9 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2009 Всех с праздником. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 9 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2009 Иностранец, бабушка победила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 9 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2009 а я пойду на ДР сегодня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 9 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2009 Бабуля заняла 2 ое место , но там уже все ништяк приз за второе место тоже гарантирован.Кстате всем спасибо ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 9 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) А я сегодня тоже учавствовал в параде, хотя мог уже это дело пропустить, но никак совесть не позволяет, порядка 8-ми км. шагали, пусть криво, пусть это не уровень Красной площади, но зато от всей души!Ещё раз с праздником! З.Ы. был правофланговым, таук что хотелось бы себя по ТВ увидеть Изменено 9 мая 2009 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 9 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2009 У вас там любительский парад что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.