Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

хахахахаха алерой, только что одевал кофту на подобие шолковой, так чуть не кончил )))

Чиззл, ты о чём? :blink:

Опубликовано:

Кто мне объяснит почему с наступлением весны Барная стала настоящим дрочевом??? Столько тупо-пиар дибильных тем не видел за последние 2.5 года...

Опубликовано:
Привет, Алия :)

Привет! : )))

Кто мне объяснит почему с наступлением весны Барная стала настоящим дрочевом???

Потому что всем подрочить охота ; )))))))

Опубликовано:

Настолько всем, что даже и тебе? Или не настолько? :)

Опубликовано:
Привет, Алия :)

Привет! : )))

Давно просто акций не было) Соскучились видимо ;)

Опубликовано:

Каких акций? :))) Народ дрочит на акции? : ))))))))

Я при всём желании не смогу подрочить : )))) ... ну, если только не себе : )))))) Маскимум чего я могу себе это помаструбировать : ))))

Хочешь поговорить об этом? : ))))))))))

Опубликовано:
Ага :) расскажи, в чём разница между этими понятиями. И если она есть, то как оно? :P

Не, не , не, я спросила тебя хочешь ли ТЫ поговорить об этом ; ))))))))

Опубликовано:

Каких акций? :))) Народ дрочит на акции? : ))))))))

Я при всём желании не смогу подрочить : )))) ... ну, если только не себе : )))))) Маскимум чего я могу себе это помаструбировать : ))))

Хочешь поговорить об этом? : ))))))))))

А скоро узнаешь, надеюсь что скоро..

Опубликовано:

Люди помогите с одним вопросом) Тему не стал создавать, малоли такая уже есть, в факах не нашёл. Как развивать пресловутый дух соперничества если ведёшь беседу одновременно с двумя девушками ?

Опубликовано:

Скажи им, что должен выяснить, у кого из них приятнее пахнут волосы и произведи экспертизу дыхательно-нюхательную :)

Опубликовано:
Люди помогите с одним вопросом) Тему не стал создавать, малоли такая уже есть, в факах не нашёл. Как развивать пресловутый дух соперничества если ведёшь беседу одновременно с двумя девушками ?

Проще, простого : ))) Говоришь им: "Я миллионер. Деуки, мне врачи сказали, что мне месяц жизни от силы остался, та которая лучше сделает минет, на той и женюсь и завещание на неё перепишу" : )))

Здоровая конкуренция тебе обеспечена : )))

Опубликовано:

Нашел где спрашивать :lol: щас тебе прилетит дубинкой)))))

Опубликовано:

дух соперничества будет если тебя будут хотеть обе девушки(ну это вроде и так понятно)...или хотя бы не желание , чтоб ты достался подруге(чем я хуже её)...чтоб тебя захотели...эээ...так что я распинаюсь, тут же Госпожа, она как раз спец в этом :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...