Verha 34 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Щас отработаю обязательную программу посиделоок с родственниками и все будет Нууу, и гдеее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Щас отработаю обязательную программу посиделоок с родственниками и все будет Нууу, и гдеее? А что за это получит скромный я? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Главное, чтоб Мирта не видела хны хны ничего не видела? где смотреть? что там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 а, кстати, скоро скину фотку Бакса Против старших попрешь? Нет, приложение буду пиарить Алерой,что-то я давно портреты не кидал на вас, да и себя не видел хDDDDа как шашлыки, из чего они всё-таки были приготовлены...какому зверьку не повезло,так сказать? С портретами пока тихо Шашлык из баранины и курицы. Мясо зашибись! Но меня быстро всё утомило... как-то скучновато было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 короче... в контакте приложение "Фабрика друзей". Там функция "Работа". Приложение наугад выбирает одного из ваших друзей, делает из него работодателя. И вот что выдало. Это Бакс обведён. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Главное, чтоб Мирта не видела хны хны ничего не видела? где смотреть? что там? Там был Я... в форме... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Главное, чтоб Мирта не видела хны хны ничего не видела? где смотреть? что там? Там был Я... в форме... дааа!? и где этот уникальный кадр?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Я убью свою кошку! Тварь! Достала уже свою шерсть везде оставлять!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Я убью свою кошку! Тварь! Достала уже свою шерсть везде оставлять!!! нууу пожалей кошечку!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Щас отработаю обязательную программу посиделоок с родственниками и все будет Нууу, и гдеее? А что за это получит скромный я? Плёткой по ж*пе! : ))) Быренько мне фоточку в личку : ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 31 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2009 Я убью свою кошку! Тварь! Достала уже свою шерсть везде оставлять!!! нууу пожалей кошечку!))мне вечно говорят, что я ужасный и страшный человек. Буду оправдывать стереотипы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 сны... какие же они бывают эти сны.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 ¡qué caramba!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 Музыка из мульта "Мишки-Гами", слова - народный фолькльор.Мы веселые флудерасты, Нам не надо пенопласты,Дайте клаву нам и мышку,Мы покажем вам мартышку,Будет весело смеяться,Улыбаться, извращаться,Бредом всяким заниматься,В школу даже не пойдем,Мы веселости все знаем, Знаем азбуку напамять,Знаем маты, как стебать,Знаем, знаем, вашу мать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 А флуд, смотрю, расширяет свои границы... Даже Садисто зашел в гости Всех с добрым утречком! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) ¡buenos días! por la mañana empiezan las buenas obras - no haber tal cosa,..estar despabilado,... Baks culpable ¡salud!, AL Изменено 1 июня 2009 пользователем Алия_Березовская (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) у садиста happy hour доброе утра АЛ, как оно там, где сейчас/ужеiho la putoibuenos noches Изменено 1 июня 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 iho la puto¿de quién habla usted? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 Ya la mañana ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) так, нервы.. знаю что у тя утро а у меня ночь Изменено 1 июня 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 так, нервы.. знаю что у тя утро а у меня ночьЗнаю, что знаешь Так кто la puto? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 Знаю, что знаешь Так кто la puto? так, нервы.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 Mlya! Tengo sueño... empero trabajo Vsem horoshego dnya! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) buena suerte para usted Изменено 1 июня 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 Gracias * Tak neprivychno vezhlivo pogovorili Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 ага ну что поделать, красивый язык Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 ВТ найдена! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 Мдааа... Сада сёня прорвало на стихи )) Жаль Котька на работу уже убежал, вот порадовался бы за своего любимца : ))) Во всех темах стихи Сада : ))) Если он ещё и в ветке "Израиль" отпишется, я рухну с дуба сильно довольно, ударюсь мозгом и очень больно : ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Вот и я. Изменено 1 июня 2009 пользователем МЯСО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Привет всем, кто был здесь, пока я спал Изменено 1 июня 2009 пользователем МЯСО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 Главное, чтоб Мирта не видела хны хны ничего не видела? где смотреть? что там? Там был Я... в форме... дааа!? и где этот уникальный кадр?))) Все есть вконтакте =РЩас отработаю обязательную программу посиделоок с родственниками и все будет Нууу, и гдеее? А что за это получит скромный я? Плёткой по ж*пе! : ))) Быренько мне фоточку в личку : )))Ну я то скоро ухожу туда, где Ваша плетка меня не достанет =Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 Всех вижу, всех помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 Доброе утро МЯСО - ты ранняя пташка, режим? Доброе утро всем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 Привет, ты украсила мне утренний рассвет Ага, режим. И матан нужно учить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 МЯСО,Мирта, и всем неспящим доброе утроАлерой,у меня тоже бывают порывы убить своего кота, но прикинув кто кого, я покорно иду его кормить Вискасом )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) )тогда надеюсь он был также прекрасен, как этот..)Мат анализ? - какой ужас, я даже не знаю что это))07NOVEMBER привет!)) Изменено 1 июня 2009 пользователем Mirta (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 Привет Новемберамберомберум Мирта, ты учишься или уже выучилась? Рассвет чудесен, только без гор если бы было, то очень знакомый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 во флуде всё спокойно, во флуде всё спокойно и спят седые воины... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 Мирта, ты учишься или уже выучилась? Рассвет чудесен, только без гор если бы было, то очень знакомый.уже все, Слава Богу сдача диплома была кошмаром всей моей жизни..)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 да! ты что не знала? и даже если не моряк, но есть пристрастие к морю... у них по другому башка работает, сама подумай. смогла бы ты пол года на корабле по морю плавать? у меня бы через неделю крышу снесло. и они не просто "могут" они этого хотят!!в море каждый день другое кино, а по возвращению такой аптайм наступает )) и как без этого жить можно?..скорее с ума сойдёшь на суши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) в точку Изменено 1 июня 2009 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stars 157 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 Доброго времени сутокППЦ, у меня сессия скоро, а я в универе почти не был в этом семестре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 ПриветВсё по девочкам лазил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stars 157 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 ПриветВсё по девочкам лазил? Ну дассыкотно теперь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stars 157 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) млячитать то я буду. Сегодня вон возьму тетрадки буду лекции переписывать.Но как мне приходить на зачет/экзамен если преподы меня ни разу ни видели? Изменено 1 июня 2009 пользователем Stars (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 Ничего страшного, возьми учебники почитай, глядишь и милует тебя Бог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stars 157 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) млячитать то я буду. Сегодня вон возьму тетрадки буду лекции переписывать.Но как мне приходить на зачет/экзамен если преподы меня ни разу ни видели? Изменено 1 июня 2009 пользователем Stars (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 Ситуация проясняется а я уж думал, как там мой Баксюшка один пойдёт, теперь вот успокоился, не один. Не давай его там в обиду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stars 157 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 МЯСО, блин :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 А вообще, какая разница, был ты или не был, если тебе удастся всё выучить, они тебе ничего не сделают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.