07NOVEMBER 4 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) ... Изменено 11 июня 2009 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 aleroy Привет нууу такая жаркая летняя томная ночь разве может не быть страстной)... О да! Особенно тело, покрытое потом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 07NOVEMBER подозрительно весел))))хDDDDDDМирта, жду тебя завтра в 14:00 у меня в профайле, я основательно подготовлюсь Я вино возьму ))))))) завтра в 2 я буду пить свежевыжатый сок в фитнесс клубе..) aleroy а лучше 2 тела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 07NOVEMBER подозрительно весел))))Ну, а разве может быть по другому, я ему такое лихое заклинание состряпала : ) И одтастся Новемберу любая девушка знающаю Иврит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 aleroy а лучше 2 тела Это априори надо забить на сессию и решать эту проблему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 ))))) завтра в 2 я буду пить свежевыжатый сок в фитнесс клубе..) не будешь хDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) 07NOVEMBER подозрительно весел))))Ну, а разве может быть по другому, я ему такое лихое заклинание состряпала : ) И одтастся Новемберу любая девушка знающаю Иврит! ))) это ядерная кнопка в его руках))))aleroy думаю это не будет проблемой))07NOVEMBER звучит угрожающе...мне оглядываться по дороге?))) Изменено 11 июня 2009 пользователем Mirta (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 aleroy думаю это не будет проблемой))Секс сам по себе не проблема. Вопрос в качестве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 aleroy думаю это не будет проблемой))Секс сам по себе не проблема. Вопрос в качестве Полагаю качество зависит от чувств, котрые ты сам испытываешь..)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 07NOVEMBER звучит угрожающе...мне оглядываться по дороге?)))фильм смотрела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 aleroy думаю это не будет проблемой))Секс сам по себе не проблема. Вопрос в качестве Полагаю качество зависит от чувств, котрые ты сам испытываешь..))Не столько от чувств, сколько от самой девушки Редко встретишь девушек, которые могут поймать мою волну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 07NOVEMBER какой?))aleroy хммм...что это за волна такая неуловимая?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 Mirta, тот самый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 Mirta, тот самый Боже, да какой же?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 aleroy хммм...что это за волна такая неуловимая?) Стремление к чему-то новому и интересному Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mimzdrav 20 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 Аутотренинг для мужчин!Читать 6 раз в день!!! Можно больше!Я такой Лапуля!И такой я Цаца!На меня, красавцаНе налюбоваться!И такой я Умница!И такой Кралюсик!Каждая красавицаНазывает: Пупсик!Я себя, любимогоХолю и лелею!Во!.. какие плечищи!А какая шея!..Талия Сталлоне,И тату на коже! -С каждым днем красивее,С каждым днем моложе!Зубы, как жемчужины -С каждым днем прочнее!Брючки отутюжены!С каждым днем моднее!..Волосы шикарные -Вам и не мечталось!На троих готовили -Одному досталось!Никого не слушаю,Коль стыдят и хают!ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШИЙ Я!ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ!. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 Прихожу к выводу, что один из лучших тренингов это спорт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 курить хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 Чиззл, попробуй пожевать зубочистку. Помогает отвлечься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 я лучше бутерброд пожую так идти впадло за сигаретами.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 я лучше бутерброд пожую так идти впадло за сигаретами..Всё равно захочешь... и побежишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plenitmoment 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 а я семки грызу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 Но это будет позже Чиззл, кушай бутерброд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 поеду, а если не поеду то точно побегу )тож семки хочу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 Курить вредно! Лучше бросить.Блин, опять тупые мысли в голову лезут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 губит людей не сигареты а женщины.насчёт чего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 поеду, а если не поеду то точно побегу )Представь, что ты берёшь её в руки... Нежно мнёшь её пальчиками... Вдыхаешь её запах... Предвкушая как сейчас ты насладишься ею... Мягко подносишь её к губам... Приоткрываешь ротик... твои губки чувствуют её, такую желанную и долгожданную... Твой мозг пронзает мысль, что сейчас ты получишь от неё наслаждение... Ты в предвкушении.... Ты поджигаешь её и смачно затягиваешься горковатым дымкоммм...ммм....ммм....... : ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plenitmoment 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 поеду, а если не поеду то точно побегу )Представь, что ты берёшь её в руки... Нежно мнёшь её пальчиками... Вдыхаешь её запах... Предвкушая как сейчас ты насладишься ею... Мягко подносишь её к губам... Приоткрываешь ротик... твои губки чувствуют её, такую желанную и долгожданную... Твой мозг пронзает мысль, что сейчас ты получишь от неё наслаждение... Ты в предвкушении.... Ты поджигаешь её и смачно затягиваешься горковатым дымкоммм...ммм....ммм....... : )))Сегодня, 2:33 - этим все сказано) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 блин, после поста алии точно плохие мысли начали в голову лезть )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mimzdrav 20 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 поеду, а если не поеду то точно побегу )Представь, что ты берёшь её в руки... Нежно мнёшь её пальчиками... Вдыхаешь её запах... Предвкушая как сейчас ты насладишься ею... Мягко подносишь её к губам... Приоткрываешь ротик... твои губки чувствуют её, такую желанную и долгожданную... Твой мозг пронзает мысль, что сейчас ты получишь от неё наслаждение... Ты в предвкушении.... Ты поджигаешь её и смачно затягиваешься горковатым дымкоммм...ммм....ммм....... : )))это что НЛП? а то мне на минутку тоже закурить захотелосьяяяяяяяя, пожалуй пойдубутерброд скушаю....)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 блин, после поста алии точно плохие мысли начали в голову лезть )) Мавр сделал своё дело, мавр может уходить © ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 Да иногда думаю, бросить ли курить. Приходят же иногда тупые мысли в голову... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 пошёл ещё пошарю по нычкам, может пропустил что то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 поеду, а если не поеду то точно побегу )Представь, что ты берёшь её в руки... Нежно мнёшь её пальчиками... Вдыхаешь её запах... Предвкушая как сейчас ты насладишься ею... Мягко подносишь её к губам... Приоткрываешь ротик... твои губки чувствуют её, такую желанную и долгожданную... Твой мозг пронзает мысль, что сейчас ты получишь от неё наслаждение... Ты в предвкушении.... Ты поджигаешь её и смачно затягиваешься горковатым дымкоммм...ммм....ммм....... : )))это что НЛП? а то мне на минутку тоже закурить захотелосьяяяяяяяя, пожалуй пойдубутерброд скушаю....))И, конечно же, ты еще и некурящий.))))))))))))пошёл ещё пошарю по нычкам, может пропустил что то Попробуй покурить чай.)))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 это что НЛП? а то мне на минутку тоже закурить захотелосьяяяяяяяя, пожалуй пойдубутерброд скушаю....))Хуже! Это Я! : )))Да иногда думаю, бросить ли курить. Приходят же иногда тупые мысли в голову...Ты подумай о нежной плоти её между твоими трепещущими пальчиками ... Разве ты сможешь её бросить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 Вспоминается общага. По ночам сигареты прятали везде, чтоб сразу не кончались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 не нашёл.. придётся идти, даже не ехать..зануда, и как, нормально курится? алерой я так тоже делаю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 Ты подумай о нежной плоти её между твоими трепещущими пальчиками ... Разве ты сможешь её бросить?Лааап, ты как всегда в своем репертуаре. ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 Чиззл, Мальборо куришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 малборо дорогой, палмал сейчас - на красный перешёл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 зануда, и как, нормально курится?Не знаю. Жена коллеги курила, когда дома сигарет не было.)))В детстве пробовали курить сухие листья.)))) Ппц горлу.)))) Помню сигареты "Дерби". А еще помню турецкий "Портогаз". Офигеть горло продирали. Мы ему капали на фильтр нитроглицерин в капсулах. Получались ментоловые.)))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mimzdrav 20 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 Вспоминается общага. По ночам сигареты прятали везде, чтоб сразу не кончались а почему по ночам?купил пачку, и пока не раскурили, по нычкам...хотя в пятницу утром и свои и чужие нычки все пустые..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) беломорканал помнишь? ещё ту-134 )), такие в синей упаковке были. я листья тоже пробовал, даже веник )), а чай ниразу. Изменено 11 июня 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 В общаге часто сидели, играя в карты, выполняли чертежи и прочие движения. Вечно не спалось. А без сигарет ночь не проходила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 не нашёл.. придётся идти, даже не ехать..Я - пророк! : )))Пойду порабощать мир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 беломорканал помнишь? ещё ту-134 )), такие в синей упаковке были. я листья тоже пробовал, даже веник )), а чай ниразу. Я много чего помню. Валом было сигарет разных. Папирос тоже. Тушка была в бело-оранжевой пачке. А в синей был Космос. Кстати, в 80-е Космос был одними из самых дорогих сигарет - 70 копеек. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plenitmoment 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 north star mentol) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 Ктознает, какие куришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 Ты подумай о нежной плоти её между твоими трепещущими пальчиками ... Разве ты сможешь её бросить?Лааап, ты как всегда в своем репертуаре. )))))Коть,.... у! ....... ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mimzdrav 20 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 беломорканал помнишь? ещё ту-134 )), такие в синей упаковке были. я листья тоже пробовал, даже веник )), а чай ниразу.беломор и щас продают....а чай фееее...кака......а палмал- я их ёпсель мопсель называю, парень с комнаты в последний день купил...))кстати Честер теперь дешевле ЛМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.