МЯСО 683 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) Перефлужу тебя, как раз седьмого ноября Изменено 12 июня 2009 пользователем МЯСО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 алерой ты где? я тут один с двумя извращенцами ))заснул...алерой чё так там долго пишешь? наверно пишучи заснул сидел через телефон, лёжа на диване... пару постов, и zzzzzzzzzzzz.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plenitmoment 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 Ктознает, какие куришь?русский стиль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 Ктознает, какие куришь?русский стиль)кстати, ты с алкоголем проблемы решил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 А я в парикмахерской был ... куда все делись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 А я в парикмахерской был Ты теперь красавчик? ... куда все делись?Мы спали спокойной ой, ночивы вообще знаете что по всем моральным законам вам спать друг с другом запрещено?Это почему нам запрещено спать друг с другом ? : ))Доброе утро всем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 Алия, привет Ты теперь красавчик? мне нравится Мы спали а я скоро на аэродром поеду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 а я скоро на аэродром поеду smile.gifТы смотри как он к парашютному спорту пристрастился!)))))))) Скоро инструктором станешь.)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 а я скоро на аэродром поеду Ты теперь моряк с парашютом! А от берцев ты отказался "я тебе говорииила" )), что они неудобные: ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) Блин, вы так с Алиёй похожи Ты теперь моряк с парашютом! чем чёрт не шутит А от берцев ты отказался "я тебе говорииила" )), что они неудобные: )))ну так! ... я завязал спеша шнуровку на правой ноге, а в самолёте чувствую, что затяжка нехилую слабину дала,я наклонился завязать, но не дотянулся ( запасной парашют мешал) ... думаю бляяя, если в воздухе один берцсорвёт, прийдётся второй самомо сбрасывать и прикольно бы приземлился )))))))Всё нормально было, обошлось Другой прикол был, одного парашютиста ветром понесло, а он нифига, его на меня тянет, я от него (чуть выше) , он опять на меня,я такую акробатику показывал но всё же чуток прошолся по его куполу.Его ветром потом отнесло к другому парашютисту Всем счастливо Изменено 12 июня 2009 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 Блин, вы так с Алиёй похожи Ну, есть такое дело : ))) Ты не первый нам это говоришь : )))А от берцев ты отказался "я тебе говорииила" )), что они неудобные: )))ну так! ... я завязал спеша шнуровку на правой ноге, а в самолёте чувствую, что затяжка нехилую слабину дала,я наклонился завязать, но не дотянулся ( запасной парашют мешал) ... думаю бляяя, если в воздухе один берцсорвёт, прийдётся второй самомо сбрасывать и прикольно бы приземлился )))))))Всё нормально было, обошлось Другой прикол был, одного парашютиста ветром понесло, а он нифига, его на меня тянет, я от него (чуть выше) , он опять на меня,я такую акробатику показывал но всё же чуток прошолся по его куполу.Его ветром потом отнесло к другому парашютисту Всем счастливо Теперь как честный человек ты обязан выложить видео со своими прыжками : ))) ЗЫ: Счастливо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 Алия, спасибо Я думал видео выложить, когда с "крылом" прыгну,..хотя, может и попрошу завтра камеру на шлем прикрепить З.Ы. ждем маршрутку ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 Привет, Алиюнька Новембер, ты так и не сказал, с какой высоты прыгаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 не сильно прыгай, ради фана можно, а вот втягиваться не рекомендую, много народу потом грыжи позвоночника лечит, а это не самое приятное удовольствие боль позвоночника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 Сад, спасибо за совет, учту!Кстати, а вследствии чего грыжа, нагрузка на позвоночник при приземлении?МЯСО, вроде писал уже... 900 метров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 07NOVEMBER в следствие неправильного приземления на землю, и эта участь даже постигает проф. парашютистов. то есть заигрываться не надо, а вот для удовольствия можно. ну просто, реальная картинка такая по прыжкам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 Епт... А предотвратить это возможно регулярными физ. нагрузками на мышцы спины?.. или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 07NOVEMBER не-а. ветка ломается пока она гнется, а гнется она всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 Уже приехал дождь пошел некстати и света нету...Блин, хоть бы распогодилось! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 Алия, спасибо Я думал видео выложить, когда с "крылом" прыгну,..хотя, может и попрошу завтра камеру на шлем прикрепить З.Ы. ждем маршрутку )))Давай, только в полёте не забудь шлем снять, чтобы своюновою стрижку засветить : )))Привет, Алиюнька Здарофф : ) Чёт тебя совсем не видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 грр уже неделю настроения нет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 Всем доброй ночи! Все опять спят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 привет. я тут. голодный, холодный, но уже есть сигареты. кофеёк сделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 сигареты и у меня есть. Как дела, Чиззл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 нормально. а ты там всё сдал, и что теперь? другой курс? вроде каникулы скоро, у вас там тоже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 нормально. а ты там всё сдал, и что теперь? другой курс? вроде каникулы скоро, у вас там тоже?Только один предмет сдал. Осталось 7. Придётся надрываться по полной... Мои каникулы не скоро... Рок у меня такой. Кстати, ты работаешь? Или вертишься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 грр уже неделю настроения нет..Отдай все деньги бедным, получи удивлетворение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 так там вообще есть летние каникулы? какой предмет сдал?верчусь.алия мне бы кто дал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 Познакомилась с ребятами, было явно, что они откуда-то отсюда, и вот уже вторую неделю я понять не могу, кто кому голову морочит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 алия мне бы кто дал Наладь рапорт, подстройся под ценности... может дадут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 алия, мне бабушка посоветовала себе богатую жену найти ))ника ты о чём? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 TheChizzleо жизни, о любви- ничего нового. Все спят, поделиться не с кем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 Расцветка рубля символизирует рост. Голубой цвет тысячерублевой купюры означает дерево, постоянно подпитываемое водой.Какую чушь только не придумывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 алия, мне бабушка посоветовала себе богатую жену найти ))Я тебе тоже самое советую )) Деньги мы с бабушкой поделим пополам : )) о жизни, о любви- ничего нового. Все спят, поделиться не с кемРассказывай Здесь тебе помогут. Чизл у нас главный по оказанию помощи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d3v1L-_-tR1gg3R 1 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 Расцветка рубля символизирует рост. Голубой цвет тысячерублевой купюры означает дерево, постоянно подпитываемое водой.Какую чушь только не придумывают.Скоро вместо долара, евро и рубля будем юзать китайские йены xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 Расцветка рубля символизирует рост. Голубой цвет тысячерублевой купюры означает дерево, постоянно подпитываемое водой.Какую чушь только не придумывают.Скоро вместо долара, евро и рубля будем юзать китайские йены xDзапомни навек, человеческий род,империи временны, вечен народ!Смена державы неизбежна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 алия в волонтёры меня записала? )алерой чё философишь? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qetzalcoatl 13 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 Смена державы неизбежнаА можно поточнее Какой именно державы?А то у нас снова выборы, говорят))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 алерой чё философишь? )навеяло... Неудобно сидеть на форуме в телефоне.Qеtzаlсоаt, последними лидерами в прошлом веке были СССР и штаты. СССР сломался, штаты остались. На сегодняшний день первой мировой державой являются штаты. Америка и Россия играют в теннис, остальные страны вертят головой вслед за мячиком. Китай тихо ждёт своей очереди, чтоб сыграть с победителем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 13 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2009 Доброе утро неуж-то все спят!? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychosocial 2 Опубликовано: 13 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2009 я только спать иду =))) режим поменял надо обратно менять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2009 здаров 07спокойной Psychosocial Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychosocial 2 Опубликовано: 13 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2009 я тут еще постараюсь не спать как можно дольше но уже отключаюсь от скуки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 13 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2009 Чиззл, здорово.Я сейчас с телефона сижу, так что в зеленый выйти не смогу.Psychosocial, не мучай себя ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychosocial 2 Опубликовано: 13 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2009 ну блин надо же как то на нормальный режим выходитьа то как вампир , еще кровать на гроб заменить вообще классно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) ты что не домасова ты сайко а не вампир ) Изменено 13 июня 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 13 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2009 А ты поспи чуть-чуть... часиков так 6.Чиззл, я на аэродроме, уже собираюсь отсюда петлять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2009 уже прыгал чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 13 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2009 С кровати я прыгал... ветер сильный =/// Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2009 что приехал и облом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.