Mirta 6 417 Опубликовано: 17 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 _AL_ Во флуд)), думал я могла недоброе помыслить?((( NOVEMBER хочу хочу )) любопыыытнооо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 17 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 Misterio, ты с цветком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misterio 28 Опубликовано: 17 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 Misterio, ты с цветком?не, это моя рука в кадре, уводящая Меган xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 17 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 Опять никого нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жорик 3 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Иду на защиту диплома, молитесь за меня)) Изменено 18 июня 2009 пользователем Жорик (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Хрена себе, я в 18 лет на лавочке бухал, а ты диплом защищаешь Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 18 июня 2009 Советник Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Иду на защиту диплома, молитесь за меня))В этом деле главное - хороший научник:Защищается аспирант Заяц. Тема диссертации "Выделка шкур большихдиких животных в походных условиях за одну минуту". Дали ему двадцатьминут на выступление. Затем выступает первый оппонент Лиса.- Работа отличная, но не понятно как тут с практическим применением?- Выйдем на одну минуту?Выходят. Заяц возвращается со шкурой лисы. Выступает второйоппонент, Волк. Тоже выходят, и Заяц приносит шкуру Волка. Затемпредседатель совета Медведь.- Ну что это за большое дикое животное Волк? Вот медведь это большоедикое животное. Выходим.Выходят. Открывается дверь. Входит Лев, держит в руках шкуруМедведя и говорит:- Ну, кто еще на моего аспиранта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Всем Доброе утро!!! Изменено 18 июня 2009 пользователем Mirta (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Привет, красавица Малиииинка Пришёл на экзамен к 10, а он оказывается в 4, теперь точно всё выучу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Привет МЯСО ))тогда в 4 я буду тебя поругивать))) Удачи тебе, я верю ты все сдашь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Всех с добрым утром! Ура, отматал свои часы в командировке... ДОМОЙ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Доброе утро АЛ, ты как после вчерашнего?)))Кстати, вы самку мою не видали сегодня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) _AL_ Приветик NOVEMBER Доброе)) А твоя которая?)))Абсолютным рекордсменом по количеству пластических операций - а также по отвратительности конечного эффекта - является 62-летняя светская львица Джоселин Вильденштейн. Впервые к пластике Джоселин прибегла еще в семидесятых, стремясь стать похожей на львицу - поскольку ее муж-миллиардер очень любил диких кошек. Сюрприз, преподнесенный Вильденштейн супругу, не удался - брак закончился разводом, после которого Джоселин получила миллионы долларов на пластические операции. Вильденштейн продолжала «совершенствовать» свою внешность, потратив на пластику в общей сложности 4 миллиона долларов.Зачотная самка)))) арррррррррр... Изменено 18 июня 2009 пользователем Mirta (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Мирта, ну моя-то Алия... ну или Старс накрайняк хDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Старса не надо тормошить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 NOVEMBER ))))))) надеюсь Stars этого не услышит ....и Зануда тоже..))) а вобще я думала твоя Бес)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Мирта, бес очень крут!.. мы с ней чисто по бабам ну и чисто наши приколы хDDDDDСтарс тоже ничего, а вот Алия...ммммм, та еще штучка, Я ее под плетку взял, но не будем про это ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 NOVEMBER не будем, бабское это дело сплетни)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Мирта, с тобой у нас другая тема... тебе понравится хDDDDDКстати, солнышко, сделай чайку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Эх ты, даже к Бесу подхода не знаешь Из пакетика чай сделай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 МЯСО, бес тебе не "даже" хDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Ты почём знаешь, даже или не даже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Мирта, с тобой у нас другая тема... тебе понравится хDDDDDКстати, солнышко, сделай чайку ла ла ла)))Не могу, зая, ты же видишь я сижу и ножкой болтаю, не нарушать же гармонию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Мирта, сейчас я приеду домой и мы поговорим без свидетелей А пока что отдыхай, лапуля))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 _AL_ Приветик ух ты, вы видели? - мне приветик передали! кайфушки... Тебе тоже огромедный приветище!Новембер, все кул, даже голова не болит! Отличный коньяк был... Мирта, нам понравилось... Мы еще как-нибудь у тебя погостим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 АЛ, Мирта, МЯСО, а давайте я вас расцелую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 АЛ, Мирта, МЯСО, а давайте я вас расцелую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 АЛ, Мирта, МЯСО, а давайте я вас расцелую! вот если б это сказала Мирта, я б согласился *робко пряча глаза*...А вот с тобой... Даж не знаю, чето не очень... могу крепко по-мужски подать руку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 NOVEMBERя не знаю как тебе сказать об этом...дорогой присядь...вобщем...мы не живем вместе... )))))можешь поцеловать меня в щечку или в лобик , остальное Аttenshen опасная зона)) _AL_ спасибо!)) Милости просим, правда я расчитываю и на алаверды в качестве гостьи)) Следую примеру NOVEMBERа и всех целую))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Эххххх... какие же вы скучные Ладно, буду ждать Чиззла с Алиёй хDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 NOVEMBER )))) не кучерявься! Покаааа они придуууут....покажи стриптиз, нам тут всем скучно)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Может лучше не Новембер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) NOVEMBER )))) не кучерявься! Покаааа они придуууут....покажи стриптиз, нам тут всем скучно)))) Ты знаешь, что для этого нужно хDDDDDDD Изменено 18 июня 2009 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Может лучше не Новембер )))) МЯСО! Я не подумала просто..ну вы можете выступать по очереди)))) NOVEMBER ммм...плетка...? )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 NOVEMBER ммм...плетка...? )))) ... плётка, хммм... ну может и плётка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 По нависшей над флудом тучи похоти и разврата чую всем нутром приход Алии! счас начнется... По нависшей над флудом тучи похоти и разврата чую всем нутром приход Алии! счас начнется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Где вы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Я узнал, что означает то заклинание Алии и сейчас я ох как зол! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Я узнал, что означает то заклинание Алии и сейчас я ох как зол! То, которое ты сказал Мирте? Ну ка скажи, чё оно значит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Мирта, бес очень крут!.. мы с ней чисто по бабам ну и чисто наши приколы хDDDDDСтарс тоже ничего, а вот Алия...ммммм, та еще штучка, Я ее под плетку взял, но не будем про это )))))В своих мечтах : ))))) Я же тебе сказала, даже не мечтай поменяться со мной ролями : ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Мирта, бес очень крут!.. мы с ней чисто по бабам ну и чисто наши приколы хDDDDDА нафига тогда ты ее к мужикам заставляешь подходить? Для расширения карты?)))а вот Алия...ммммм, та еще штучка, Я ее под плетку взял, но не будем про это )))))Черт! Я не знал, что способен на такой громкий гомерический смех.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) В своих мечтах : ))))) Я же тебе сказала, даже не мечтай поменяться со мной ролями : )))))Мечтать ты мне не запретишь =РРРРРРСмейся, раб, сказал, что Алия под плетью ходит, значит так оно и есть! Изменено 18 июня 2009 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Я узнал, что означает то заклинание Алии и сейчас я ох как зол! Хм... Тебя изнасиловали на месте?Смейся, раб, сказал, что Алия под плетью ходит, значит так оно и есть!Котька не во всех мужчинах видит рабов.)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Мечтать ты мне не запретишь =РРРРРРБудешь себя плохо вести, я тебе и мечать запрещу! ; )))))))Смейся, раб, сказал, что Алия под плетью ходит, значит так оно и есть!Это значит, что не так оно и есть, а значит, что ты всего лишь сказал ; ))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Котька не во всех мужчинах видит рабов.))))Ага... расскажи, расскажи... тема про манипуляторов ещё свежа в моей памяти ; )))))))))Будешь себя плохо вести, я тебе и мечать запрещу! ; )))))))Ну! Всё, не получилось ха-ха-ха )))))))))))))))Это значит, что не так оно и есть, а значит, что ты всего лишь сказал ; )))))))))))))Значит, значит... не выкручивайся =РРРРРРРР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Котька не во всех мужчинах видит рабов.))))Ага... расскажи, расскажи... тема про манипуляторов ещё свежа в моей памяти ; )))))))))Ничего он тебе не расскажет, потому что насчёт рабов он ничего не знает : ))) Мне и вас достаточно : ))))Будешь себя плохо вести, я тебе и мечать запрещу! ; )))))))Ну! Всё, не получилось ха-ха-ха )))))))))))))))У тебя часто не получается ; )))))))Это значит, что не так оно и есть, а значит, что ты всего лишь сказал ; )))))))))))))Значит, значит... не выкручивайся =РРРРРРРРКрутиться подле меня это твоя обязанность : ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Алия, значит так, всё... понятно,да?Всё,всё,всё,всё,всё..!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Алия, значит так, всё... понятно,да?Всё,всё,всё,всё,всё..!!!Непонятно! : )))) Быстренько обьясни мне : ))) Изменено 18 июня 2009 пользователем Алия_Березовская (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Котька не во всех мужчинах видит рабов.))))Ага... расскажи, расскажи... тема про манипуляторов ещё свежа в моей памяти ; )))))))))У меня такое ощущение, что вы все стараетесь показать, что ваше мнение отлично от девушки (даже при условии полного его совпадения) только лишь для того, чтобы не казаться манипулируемым.))))))))))))))))Ужас какой. На кой такие отношения без доверия?Кстати, Сад вами манипулирует и очень искуссно. Вы манипулируемы мужчиной. Или это уже не зазорно? )))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 Всем привет! Жорик, удачной сдачи диплома! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.