Stars 157 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 Это было вчераВот и всё, это было вчера,Наша тайна с тобой оказалась напраснойИ последнюю ночь я не спал до утра,Я прощался с тобой, говоря тебе: "Здравствуй".Вот и всё, это было вчера.Вот и всё, это было вчера.А хотел, я бы смог без причины остаться,Свет в прихожей горит, в комнате полумрак,А ты ждёшь, я приду и начну объясняться,Вот и всё, это было вчера.Вот и всё, это было вчера.Словно сладостный сон, ни на что не похожий,Только ворох золы, всё, что есть от костра,Только дождик и музыка в день непогожий,Вот и всё, это было вчера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 Население Земли 6 783 421 727 человек. Вероятность встретить свою "половинку" примерно 1/60000000. Не стоит и пытаться, лучше чужие "половинки" надпортить я люблю пакостничать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 На палитре свет рисует сердца,Прогони эту тень с лица,Посмотри в зеркала – моргни,И на небе зажги огни.Прикоснись к цветам полевым, как к мечте,Постарайся над грудой проблем взлететь,Не ругайся с коварной судьбой,И еще … помни, мы с тобой!Не грусти – печаль отпусти,Не грусти – всех прости,Не грусти – настанет день новый,Не грусти – и начни все снова,Не грусти – тебе должно повезти,Не грусти…не грусти…не грусти.Паруса ветер гонит в моря,Все случается в жизни не зря,Дверь закрыта на ключ от бед,Луч надежды спешит к тебе.Сквозь асфальт пробивается море трав,Ты был, наверное, во всем прав,В рифмах этих оставь свою боль,И еще… помни, мы с тобой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stars 157 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 Слепак?Гджде его скачать?Мяс, че за тэйблы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 Ага, Слепак. Где скачать не знаю. Но ты держись! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stars 157 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 сам напевай-да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 Неее... сам поищи ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 Нашла тебе эту песню, надеюсь у тебя установлен подходяший проигрыватель Лови:http://www.slepak.ru/music/albom_new/mp3/4.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 Всем спокойной ночи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stars 157 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 Спасибосы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 Алерой, споки Спасибосы На здоровье Получилось прослушать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 Доброе утро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stars 157 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 На здоровье Получилось прослушать? Агась.УдалосьДобра в утра)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 Всем привет и... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 Привет, Старс Привет, Мирта продинамила Алероя, манипуляторша? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 Привет МЯСО ))aleroy меня почти простил, но я обещала и значит долг отдам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 вас приветствует дипломированный дизайнер-стилист )))ну как тут у вас? кто-нибудь женился, развелся, кого-нибудь забанили? )или все по-старому? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 Ураааааа!!!Бес, поздровляю, я в тебя всегда верил... Я вас всех люблю, виски - офигенная вещь хDDDDDНе понял, а где все? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 спасибо )) вискарь дааа.. вещщщь... ))))лето же ) к тому же суббота ) логично, что не в интернете сидеть стоит )а я вот просто приболел от дипломного перенапряга =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 А у меня в гостинице аэроклуба развлечений ващщще =\Завтра прыгаю, так что чтобы в 7:00 по мск, как штыки были хDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 Привет, Мирта продинамила Алероя, манипуляторша? Ага, все бабы ******* aleroy меня почти простил, но я обещала и значит долг отдам Я наврал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 Всем Добро ночи! бес сна поздравляю!)))NOVEMBER Удачно тебе прыгнуть! aleroy ты не мог!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 Доброе утро Так классно проснуться еще затемно, сделать зарядку и выпить чашечку чая )))Мирта, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 Ты чего проснулся так рано?Привет, летающий человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) Доброе утроооо!!!! Я выспалась!Я сильная и бодрая.Всесильно ощущенье торжества!Желаю миру утра!"Утро доброе!"Желаю миру мира и добра!Я выспалась!Я чище, лучше стала!И ярче стало все вокруг меня!...А утро - это самое началоЛюбовью переполненнго дня!....Всем кофе за мой счет))))NOVEMBER какм ты прыгнул? Изменено 21 июня 2009 пользователем Mirta (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 Привет, Мирта Новембер, пришёл я в 7 часов, где ты был?Привет, Мирта продинамила Алероя, манипуляторша? Ага, все бабы ******* Не все верю в это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 Привет, Мирта Привет МЯСО Ага, все бабы ******* Не все верю в этоИ правильно)) "по вере Вашей, да будет Вам" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 На самом деле, Алерой имел ввиду, что все женщины звёздочки Мирта, ты звёздочка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 На самом деле, Алерой имел ввиду, что все женщины звёздочки Не уверена... Мирта, ты звёздочка? Звезды холодные и далекие, я скорее комета )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 aleroy ты не мог!)))опять наивность заиграла? На самом деле, Алерой имел ввиду, что все женщины звёздочки Скорее немного звезданутые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 Привет Алерой, круто выглядишь! )))))Мирта, спасибо, я сейчас выпью кофе... у меня и тортик где-то был МЯСО, здорово, я как приехал домой, сразу в койку хDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 Не надо про тортик, это болезненная тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 Не надо про тортик, это болезненная тема Ты прав, ещё аппетит перебью Я сейчас нарежу душистый хлеб, медленно немажу его майонезом, а поверх положу свежую помидорку,которой прийдёстся чуть потесниться с ломтиками колбасы.Всё эту укрою сыром и поставлю в микроволновку На вас делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 А, медленно мазать майонезом принципиально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 Так вкусно... но мало! ))))))))))Я бегать через час иду, кто со мной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 ничего, если я в шляпе буду?http://i070.radikal.ru/0906/9a/82e61faba39a.jpg (эт я, если че) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 АЛ, мне кажется, что эта шляпа не идёт к подобному типу куртки А вообще классная, ещё бы орлиное перо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 Классный мачо и сестре моей понравился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 aleroy ты не мог!)))опять наивность заиграла? Просто я не вижу смысла тебе меня обманывать))Не надо про тортик, это болезненная тема )))NOVEMBER Приветик! с возвращением на родную землю))мне мне мне бутербродик! уххх голодная!)))_AL_ ммм а ты очень симпатичный)) такой Зорро, в хорошем смысле и шляпа тебе идет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 Привет Алерой, круто выглядишь! )))))Привет!Спс. Давно хотел сменить аватар aleroy ты не мог!)))опять наивность заиграла? Просто я не вижу смысла тебе меня обманывать))Может ты не доглядела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 Мирта, ты очень эротично танцуешь Киса, попроси, пусть малины привезут Привет, Алерой дык малина ещё не созрела... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 что-то флуд затих... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 Доброе утречко всем... _AL_ ммм а ты очень симпатичный)) такой Зорро, в хорошем смысле и шляпа тебе идет)Мирта, спасибо большое. Я аж по-мелочи застеснялся... Мясо, что ж, будем покорять твою сестру Новембер, спс. Про шляпу знаю, она была выбрана чисто для съемок, естественно я в ней не хожу на улице... Блин, что-т я за выходные подустал... В пт был на Азовском море, катался на серфинге, в сб на Соленом озере, а вчера на Самарском озере. Писец я устал и загарел! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 Доброе, Ал. Как дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 Привет, Алерой Тут у кого-то свадьба. Кто ж с утра женится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) http://www.tvigle.ru/people/1606/blog/74ed...05939730972b4ffС добрым утром!Утро было злое, неживоея взял лопатуи убил соседского котачто мешал мне спать.Петух, что утром тут распелсяуже почти готов – будет завтраксрубил айву, что спелым плодомменя стукнула по башкепослал к едрене фенесоседа, что пришел занят немного денегКакое же прекрасное утро, господа!Доброе какое! Как же я не выспалась!Всем Доброе утро))) Может ты не доглядела? Все может быть С новой авой!))_AL_ NOVEMBER коктейль клубнично-банановый))МЯСО коктейль малиновый)) Изменено 22 июня 2009 пользователем Mirta (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 Привет, Мирта такая милая, совсем не как все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 Привет Мирта, спасибо, я от счастья на седьмом небе... просто супер коктель Привет, Мирта такая милая, совсем не как все Чё это не как все,.. я тоже очень даже ничего хDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 Новембер, не пугай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.