МЯСО Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 9 сообщений до четырёхсотой страницы Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 Точно, интересно, а кто первым будет... или первой? Кисочка, хочешь? )))))))))) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 Новембер, не пугай Тебе же нравится.... трейдер ммммммммм... Цитата
Mirta Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 МЯСО ммм..спасибо, ты тоже очень милый ))NOVEMBER наздоровье!)) какой ты мачо)))) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) Кисочка, Мирта, я вам посвещаю открытие 400-х сотой странички Изменено 22 июня 2009 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата
МЯСО Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) плять, даже слов нетМирта, это первый и последний раз, когда я тебя не ждал твоё появление стало для меня приятным сюрпризом Изменено 22 июня 2009 пользователем МЯСО (история изменений) Цитата
Mirta Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 NOVEMBER спасибо!))) с юбилеем весь флуд! МЯСО ))))) упсс я спутала все карты))Кто нить что нить увидит? Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 Кто нить что нить увидит? а что именно? Цитата
Mirta Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) NOVEMBER пока не знаю это 3d картинка там какая то фигура должна выступить при долгом смотрении))а вот что должно увидеться Изменено 22 июня 2009 пользователем Mirta (история изменений) Цитата
МЯСО Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 Наверное, я что-то не то съёл, потому что на картинке заяц Цитата
Kisочка Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) NOVEMBER пока не знаю это 3d картинка там какая то фигура должна выступить при долгом смотрении))а вот что должно увидеться!!!!!!Я УВИДЕЛААА!!!!! это было трудно. учитывая, что ещё моя физиономия активно отражалась на мониторе кстати на первой картинке всё объёмное тоже становится Изменено 22 июня 2009 пользователем Kisочка (история изменений) Цитата
Kisочка Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 ля-ля-ляяяяя...ля-ля-ляяяя....)))) Цитата
Mirta Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 МЯСО хммм))))Kisочка Молодец!!! у меня пока никак!Вот еще три..снеговиккоронанадвигающаяся волна Цитата
МЯСО Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 Тут вообще 3 зайца, если приглядеться Повсюду зайцы! Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 Мирта, снеговика увидел, но подумал, что это восмёрка.На следующей картинке видна корона, а на последней воодще красотища! Цитата
Kisочка Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) на первой снеговик, на второй кувшин какой-то...или амфора...вроде той, что на аптеках рисуют со змеёй... На корону не похоже.. Третью ни как не могу рассмотреть..."слетает" Светлая...монитор отсвечивает а ты не пиши, что там будем угадывать а знаете слово, в котором три буквы "Е" подряд пишутся? Изменено 22 июня 2009 пользователем Kisочка (история изменений) Цитата
Kisочка Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 ну, раз все ушли, я пожалуй схожу поем... Цитата
МЯСО Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 а знаете слово, в котором три буквы "Е" подряд пишутся?Конечно, это любовник Мирты Цитата
Mirta Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) МЯСО NOVEMBER я только корону, красотищу не увидела вот еще))гамбургер с колойбабочкидельфиныпегасKisочка ой я уже написала) следующие не буду писать)))МЯСО у нас с еее ДОД, как он и настаивал))) Изменено 22 июня 2009 пользователем Mirta (история изменений) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 Всё увидел!Кстати, на первой картинке даже трубочка есть Цитата
МЯСО Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 Всё увидел!У тебя походу большой опыт по расширению сознания Цитата
Kisочка Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 просто нужно научиться зрение расслаблять и правильно смотреть Цитата
Kisочка Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 Вы все сговорились, там ничего нетты глаза скоси так как я на бабочку и потом дальше-дальше-дальше... как бы в глубь картинки.Получится Цитата
МЯСО Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 Вы все сговорились, там ничего нетты глаза скоси так как я на бабочку и потом дальше-дальше-дальше... как бы в глубь картинки.Получится Так что ты сразу не сказала, что это ты? Цитата
Mirta Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 Еееееееее!!!! я все увидела! МЯСО давай у тебя все получится!Инструкция к просмотру достаточно проста: поместите картинку на расстоянии 35-50 см. от глаз, расслабте глаза, слегка расфокусируйте их, а затем начинайте фокусировать взгляд снова, пытаясь "поймать" трехмерное изображение, спрятанное в картинке. Можно при этом приближаться и удаляться от монитора. Кому как удобнее. Вот еще примеры техники просмотра, взятые мной с разных сайтов:1. Сосредоточьте внимание на какой-нибудь точке узора и попытайтесь как бы раздвоить взгляд, осторожно переводя один глаз на любую точку соседнего узора. Когда четкие линии рисунка начнут расплываться, "смазывая" изображение, вы почувствуете, как оно раздвигается вглубь и вширь, открывая глазу невидимое ранее пространство. 2. Параллельная техника ( || )Расслабьте глаза и просто "уставьтесь" на картинку, глядя как бы сквозь нее. Когда ваши глаза перестанут фиксировать взгляд на какой-то определенной точке, постарайтесь зафиксировать это ощущение. Через несколько секунд плоская поверхность экрана на ваших глазах начнет как бы раздуваться, рождая ощущение пространственной глубины. И, наконец, вы увидите объемное изображение 3. Перекрестная техника (><)Установите карандаш между вашими глазами и картинкой. Смотрите на кончик карандаша. Затем медленно увеличивайте расстояние между экраном и карандашом, приближая последний к глазам. Достигнув правильной позиции, вы увидите объемное изображение вот еще!наверное хватит, а то я как маньяк)) Цитата
Kisочка Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 Вы все сговорились, там ничего нетты глаза скоси так как я на бабочку и потом дальше-дальше-дальше... как бы в глубь картинки.Получится Так что ты сразу не сказала, что это ты? это я!!!правда я смотрела в объектив камеры, поэтому такой фейс смешной А бабочку в фотошопе пририсовала Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 Мирта, все увидел Помню, раньше тетради продавали с такими фокусаим на обороте ))))))Кстати, инструкция прикольная, я правда до конца не дочитал, но про расстояние в 35 см. мне понравилось,хотя хз... я сижу от монитора на растоянии где-то двуз вытянутых рук и всё отлично видно Цитата
Kisочка Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) олениха с оленёнком и два ствола деревьевдевушка сидит в мини-юбке и на каблуках на одну руку облокотилась. Огромная грудь!!! лягушкачеловек спиной на коленях и динозаврыну тут просто картинка становится объёмной...то, что нарисованото же самоесундук штоли...большой МУХчеловек с крыльями как у матыльканаверное хватит, а то я как маньяк))правильно?Новембер, тут ему бы на тетрадках потренироваться. На мониторе сложнее. Отражается комната Изменено 22 июня 2009 пользователем Kisочка (история изменений) Цитата
Mirta Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 NOVEMBER умничка!)))) Kisочка Все правильно, только на последней цветок типа розы Цитата
_AL_ Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 Дароф всем.... я вернулся.Мда, видимо сегодня не мой день, хотя начало было неплохое... Утром понял, что работать не кайф, пошел погулять. Встретил прикольную девушку (до этого не знакомую) и с ней прогулял оч. долго... потом на вечер вызвонил девочку, которую давно хотел увидеть. От нее смс "Извини, ко мне пришли гости. У меня не получится". Сразу же звоню другой, договариваемся, все ок. Опять от нее смс "Может ты друга с собой возьмешь!"... через время перезваниваю, ни на что не договариваемся. Друг не может... Перезваниваю, говорю, что она плохо поступает, но я все равно буду, хоть один... Уже придумал план действий... решил, чтоб она приривновала подругу ко мне, чтоб они спорили друг с другом. В общем сцепить так, чтоб она больше никуда ее не таскала. И тут опять смс "Саш извини, но я тогда не приеду!"Блин, девочки, зачем вы пишите СМС???? И чЁ они хотели?! Достали уже... настроения нет никакого! (((( Цитата
МЯСО Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 девушка сидит в мини-юбке и на каблуках на одну руку облокотилась. Огромная грудь!!! ААААААААААААААААААааааааа что за жизнь Цитата
Kisочка Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) Дароф всем.... я вернулся.Мда, видимо сегодня не мой день, хотя начало было неплохое... Утром понял, что работать не кайф, пошел погулять. Встретил прикольную девушку (до этого не знакомую) и с ней прогулял оч. долго... потом на вечер вызвонил девочку, которую давно хотел увидеть. От нее смс "Извини, ко мне пришли гости. У меня не получится". Сразу же звоню другой, договариваемся, все ок. Опять от нее смс "Может ты друга с собой возьмешь!"... через время перезваниваю, ни на что не договариваемся. Друг не может... Перезваниваю, говорю, что она плохо поступает, но я все равно буду, хоть один... Уже придумал план действий... решил, чтоб она приривновала подругу ко мне, чтоб они спорили друг с другом. В общем сцепить так, чтоб она больше никуда ее не таскала. И тут опять смс "Саш извини, но я тогда не приеду!"Блин, девочки, зачем вы пишите СМС???? И чЁ они хотели?! Достали уже... настроения нет никакого! (((( мужчина, да ты истеричка, однакоодин...совсем один...эхх...не грустиии))) Изменено 22 июня 2009 пользователем Kisочка (история изменений) Цитата
Mirta Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 _AL_ Не расстраивайся, ну их всех в баню, лучше поиграй с нами МЯСО )))) смотривглубьсмотривглубсмотривглубь...... Вот девушка специально для тебя)) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 Мирта, а девушка-то пластичная, выгнулась, как кошечка Цитата
Mirta Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 Мирта, а девушка-то пластичная, выгнулась, как кошечка Да и твоя тоже не плоха)) Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 Да и твоя тоже не плоха)) У моей поза закрытая Цитата
МЯСО Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 Я смогу буду фотки чьи-нибудь взглядом раздевать Цитата
Kisочка Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 а МЯСО стоит перед компом как чувак из фильма "Тусовщики в супермаркете" и не видит.. Если уже монитор не разбил смотрели фильм?Там картинка висела, все видели сразу, а он весь день смотрел-смотрел.. ..и не видел Цитата
МЯСО Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 Хочу написать 20000-ый пост, поэтому буду писать ерунду Когда-нибудь я увижу Цитата
Kisочка Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 Я смогу буду фотки чьи-нибудь взглядом раздеватьначинай!!! У тебя получится!!! Цитата
МЯСО Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 12 мая 2008 года у Новембера впервые получилось читернуть сколько было радости Не я уже знаю, кого раздену Цитата
07NOVEMBER Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 а сколько у меня радости будет, когда я 20000-ое сообщение в этой теме открою хDDDDDDDD Цитата
Kisочка Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 12 мая 2008 года у Новембера впервые получилось читернуть сколько было радости Не я уже знаю, кого раздену не понравилась девушка? Ну и ладно я кошек больше люблюЙа кроссаФчеГ Цитата
МЯСО Опубликовано: 22 июня 2009 Опубликовано: 22 июня 2009 Я, кстати, полистал тут флуд. Бакс красавчик чьё-то сообщение удалил и первое сообщение на трёхсотой страницы теперь за мной А раньше было АЛа Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.