МЯСО 683 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Новембер и правда убежал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Новембер и правда убежал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) Доброе утро Изменено 26 июня 2009 пользователем МЯСО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eee 39 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Это со скольких же ты на работе-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Моя работа - нести людям счастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eee 39 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Хорошая работа. Но сложновато немного, у меня тележки маленькие и неудобные, потому пока несу многое вываливается. Вроде как хорошо, что ты его сеишь, но лучше чтобы в нужное русло целиком попадало. Хочется чтобы как с семенем - не разбрызгиваться им на всяких пятерках, а исключительно в девяток попадало=)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Всем Доброе утро! И сила йоги молодец! Мне начинать тебя бояться? ))) вряд ли я смогу тебя напугать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Вот и Мирта пришла, счастье принесла привет Хорошая работа. Но сложновато немного, у меня тележки маленькие и неудобные, потому пока несу многое вываливается. Вроде как хорошо, что ты его сеишь, но лучше чтобы в нужное русло целиком попадало. Хочется чтобы как с семенем - не разбрызгиваться им на всяких пятерках, а исключительно в девяток попадало=))))Пятёрки - они не всякие. Внешность - это всего лишь естественная преграда на пути фотонов. Куда важнее эмоционально-чувственно-мыслительная составляющая человека. Не буду таить, что любой красавице готов с лёгкостью приписать возможно и несуществующие у неё "душевные" качества. Однако, позволю себе процитировать уважаемого, прелестного и вселюдно обожаемого человека: "Смотри вглубь" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zasonya 13 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Майкл Джексон умер((((((((((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 вчера уехала, так много интересного пропустила Спасибо Мирта за кису Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 всем привет! Мирта, где мой торт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) Вот и Мирта пришла, счастье принесла привет Доброе утро МЯСО Пятёрки - они не всякие. Внешность - это всего лишь естественная преграда на пути фотонов. Куда важнее эмоционально-чувственно-мыслительная составляющая человека. Не буду таить, что любой красавице готов с лёгкостью приписать возможно и несуществующие у неё "душевные" качества. Однако, позволю себе процитировать уважаемого, прелестного и вселюдно обожаемого человека: "Смотри вглубь"Дам немного серьезки))... Очень мне приятны и близки твои мысли и слова, и очень радует тот факт что есть такие люди как ты) ..Спасибо..)) zasonya очень жаль его.. Kisочка не зачто aleroy вот его виртуальный брат или сестра)) Изменено 26 июня 2009 пользователем Mirta (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Царствие Небесное Майклу Джексону... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) Вот и Мирта пришла, счастье принесла привет Доброе утро МЯСО Пятёрки - они не всякие. Внешность - это всего лишь естественная преграда на пути фотонов. Куда важнее эмоционально-чувственно-мыслительная составляющая человека. Не буду таить, что любой красавице готов с лёгкостью приписать возможно и несуществующие у неё "душевные" качества. Однако, позволю себе процитировать уважаемого, прелестного и вселюдно обожаемого человека: "Смотри вглубь"Дам немного серьезки))... Очень мне приятны и близки твои мысли и слова, и очень радует тот факт что есть такие люди как ты) ..Спасибо..)) а я уже по привычке пытаюсь рассмотреть "тайный смысл" картинки Изменено 26 июня 2009 пользователем Kisочка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eee 39 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Пятёрки - они не всякие. Внешность - это всего лишь естественная преграда на пути фотонов. Куда важнее эмоционально-чувственно-мыслительная составляющая человека. Не буду таить, что любой красавице готов с лёгкостью приписать возможно и несуществующие у неё "душевные" качества. Однако, позволю себе процитировать уважаемого, прелестного и вселюдно обожаемого человека: "Смотри вглубь"Раз уж Вы столь въедливо изволили ковырятся над каждым моим словом, не затруднит ли Вас ответить мне вот на такой вопрос. У Вас, сударь, с логикой все хорошо? Ежели человек выразил мнение, что размножение должно происходить именно с ПРЕКРАНСЫМ полом, то означает ли это, что красота ограничивается на внешности? Есть мнение, с которым я солидарен, что это не так. И я также, симметрично, позволю себе процитировать всепризнанного гения - в человеке должно быть все прекрасно: и глаза, и уши, и слова, и помыслы, и стремления, и эмоции, и даже сиськи. И я, уважаемый оппонент, особенно ценю в людях именно те качества, которые не позволяют человеку останавливаться на достигнутом, а напротив, всегда стремиться к совершенству. И это по настоящему ПРЕКРАСНО. Чего и Вам желаю.С искренним уважением, еее (дата______, подпись_________)=))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Пятёрки - они не всякие. Внешность - это всего лишь естественная преграда на пути фотонов. Куда важнее эмоционально-чувственно-мыслительная составляющая человека. Не буду таить, что любой красавице готов с лёгкостью приписать возможно и несуществующие у неё "душевные" качества. Однако, позволю себе процитировать уважаемого, прелестного и вселюдно обожаемого человека: "Смотри вглубь"Раз уж Вы столь въедливо изволили ковырятся над каждым моим словом, не затруднит ли Вас ответить мне вот на такой вопрос. У Вас, сударь, с логикой все хорошо? Ежели человек выразил мнение, что размножение должно происходить именно с ПРЕКРАНСЫМ полом, то означает ли это, что красота ограничивается на внешности? Есть мнение, с которым я солидарен, что это не так. И я также, симметрично, позволю себе процитировать всепризнанного гения - в человеке должно быть все прекрасно: и глаза, и уши, и слова, и помыслы, и стремления, и эмоции, и даже сиськи. И я, уважаемый оппонент, особенно ценю в людях именно те качества, которые не позволяют человеку останавливаться на достигнутом, а напротив, всегда стремиться к совершенству. И это по настоящему ПРЕКРАСНО. Чего и Вам желаю.С искренним уважением, еее (дата______, подпись_________)=))))) ух ты!!! вот это даааа ну ничего себе!!! классно сказал а я, прям щас, уезжаю в другой город на выходные так что всем пока, буду в понедельник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 aleroy аминь((Kisочка )))))) тогда это для тебя))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 никто не знает, какой сегодня день недели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Вынужден Вас огорчить, коллега. Вы путаетесь в определениях. Присвоение человеческим особям системы ввода-вывода типа - "самка" цифрового "доменного" имени основано исключительно на внешних признаках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eee 39 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Это Вы мне как программист программисту говорите? Извените, но Ваш акцент С++ вносит некоторую неразбериху в смысловиые значения программного кода. Не могли бы вы то же самое на PHP повторить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) Отнюдь.., я говорю Вам это как homo sapiens программисту. А использованный речевой оборот - это позаимствованный у Л.Н.Толстого приём описание необъяснимого простой механистической картиной. Изменено 26 июня 2009 пользователем МЯСО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 вот вы грузите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eee 39 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Примногоуважаемый ххх...хм...хоммм..о кхм-кхм... сап..ппп...простите... иенс!Меня сейчас вызвали срочно в центр изучения квантовых наук, Толстой Дмитрий Анатольевич, ну Вы его знаете, это сын Толстого Владимира Владимировича. Так вот, Ваши выкладки я попробую донести, тем более, я полагаю, что они окажутся очень кстати в нанотехнологиях. Так что пока я там, предлагаю Вам выпить наночая из нанокружек, чтобы по-кайфу было. И когда я вернусь, мы с Вами вновь продолжим нашу чудесную беседу.Честь имею! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 никто не знает, какой сегодня день недели?Даю наводку)) Робинзон Крузо иииии..... МЯСО, eee плавятся мозги , заканчивайте или разбавляйте текста четырехсложными словами ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Честь имею!Не сомневаюсь Даю наводку)) Робинзон Крузо иииии.....Попугай Попка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eee 39 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 МЯСО Я вернулся=))) Чай вкусный был? С сахаром?aleroy И у меня есть наводака - я только что пообедал в сетевой американской кафешке, где всякие постеры-штучки рок-н-ролльные. Со слоганом - эвэри дэй ит ис а фрай...=))))Mirta Фотку мозга в студию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 МЯСО Я вернулся=))) Чай вкусный был? С сахаром?Я решил проигнорировать Ваш совет Чай содержит алкалоиды.Mirta Фотку мозга в студию!Не обманывайте себя и нас, ведь Вас вовсе не мозг интересует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 никто не знает, какой сегодня день недели?Даю наводку)) Робинзон Крузо иииии..... aleroy И у меня есть наводака - я только что пообедал в сетевой американской кафешке, где всякие постеры-штучки рок-н-ролльные. Со слоганом - эвэри дэй ит ис а фрай...=))))Пятница! Отлично! Чем бы заняться в пятницу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 eee только в обмен на фотку трвоих сексуальных бровей))))) МЯСО тебя не обманешь)))aleroy в пятницу надо беспечно веселиться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eee 39 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Не обманывайте себя и нас, ведь Вас вовсе не мозг интересует Как уже кем-то ранее было замечено - я мозго*б. Так что интересует все же мозг. Никакого обмана. Я вообще искренний молодой человек=)))))))Пятница! Отлично! Чем бы заняться в пятницу? У меня мысли только о мозге Мирты=)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eee 39 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) eee только в обмен на фотку трвоих сексуальных бровей))))) Не умею вставлять изображение. Так что милости прошу в мой профайл. Временно фотка будет видна, потом поменяю. Но если вдруг обманешь меня, и не покажешь фотку своего плавленного мозга, не будет тебе пощады!=))))))) Изменено 26 июня 2009 пользователем eee (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Как уже кем-то ранее было замечено - я мозго*б. Так что интересует все же мозг. Никакого обмана. Я вообще искренний молодой человек=)))))))Я не ставлю под сомнение, что ты искренне не догадываешься о местах нахождения женского мозга И вот эта фраза:У меня мысли только о мозге Мирты=))))))подтверждает мои слова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eee 39 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Слышал, что женский мозг весьма неоднородная субстанция. Кроме того она не имеет постоянной зоны локализации. Так что в определенное время мозго*бство нечто большее чем просто мозго*бство=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 eee только в обмен на фотку трвоих сексуальных бровей))))) Не умею вставлять изображение. Так что милости прошу в мой профайл. Временно фотка будет видна, потом поменяю. Но если вдруг обманешь меня, и не покажешь фотку своего плавленного мозга, не будет тебе пощады!=)))))))мне страшно, но я рискну...напугать и тебя))))))P.S. я не сразу поняла что есть твои брови на фото))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Честно говоря, в самой глубине души, я тоже надеялся, что мозг будет в другом месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Честно говоря, в самой глубине души, я тоже надеялся, что мозг будет в другом месте лучше называть вещи своими именами))..могу еще показать спинной))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eee 39 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) Ааааааааааааааа, Марс атакует!!!!!!!!!Мирта, поднимаю тебе оценку еще на полбалла!! Ты просто душка!!!! Я знал!=)))))))))))МЯСО Ты вообще на каком форуме находишься?! Что за слова такие "надеялся"?! Говори сразу честно и по делу - недожал!=))))))))))))))))Mirta А мозжечок можешь? Изменено 26 июня 2009 пользователем eee (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Мирта, а ты как вообще попала в этот рассадних шовинизма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 aleroy в пятницу надо беспечно веселиться! Этим как раз и буду заниматься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 eee приятно что ты и мозги в девушках можешь оценить по достоинству))))МЯСО совершенно случайно, пришла с небольшим предубеждением, но оказалось что здесь очень весело aleroy что в планах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eee 39 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 eee приятно что ты и мозги в девушках можешь оценить по достоинству))))Мне показалось, что ты должна быть несколько расстроенной, в связи с тем, что за грудь я тебе набросил 1 балл, а за мозг всего половину... Нус твоей колокольни виднее....ПС. На одной передаче дану борисову спросили: "Дана, а вы чтобы выбрали - быть красивой или умной?"Дана смущенно тихо ответила "красивой наверное"=))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрюхо98 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 всем привет раскажите как пользаватся туалетной бумагой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 eee приятно что ты и мозги в девушках можешь оценить по достоинству))))Мне показалось, что ты должна быть несколько расстроенной, в связи с тем, что за грудь я тебе набросил 1 балл, а за мозг всего половину... Нус твоей колокольни виднее....ПС. На одной передаче дану борисову спросили: "Дана, а вы чтобы выбрали - быть красивой или умной?"Дана смущенно тихо ответила "красивой наверное"=)))))))))))Ну я вобще то не очень слежу за твоими набросами))) так что... P.S. Отвечу притчей))))Один раз один мудрый человек спросил у Ходжи и бывшего с ним вместе зажиточного дехканина, - "Что вы предпочтете взять из двух мешков стоящих перед вами - одного с умом, второго с золотом?". Первым ответил богач. Он подумав сказал "Ну конечно же я возьму себе мешок ума!". Вторым ответил Ходжа. "А я возму лучше мешок золота, ума у меня своего достаточно!".Так вот и того и другого не слишком, но мне достаточно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeetMan 2 Опубликовано: 27 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2009 оранжевая гантеля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 27 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) Доброе утро Изменено 27 июня 2009 пользователем МЯСО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 27 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2009 Привет Мирта, у меня нет слов! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 27 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) Куда Чиззл делся? О_о... я ему такое рассказать хотел, что он бы с табуретки упал! Изменено 27 июня 2009 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 27 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2009 Здорово Хорошо, что ты пришёл, я уж думал ты уплыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 27 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2009 Будет и такое, но не сейчас, а пока будем наслаждаться приятным обществом друг-друга и неизвестным, всегдаприсутствующим гостем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.