-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
343
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Ну как я понял, цели не совпадают, врать что ищет лтр не хочет. Просто констатировал этот факт и пожелал удачи. А то бы потом ожп бомбило что ее гостят. -
23
Конец как обычно
Почему это проблема?:) -
23
Конец как обычно
Болото какое-то. Она из какого-то села теперь хочет по дубайскам путешествовать за чужой счет😂 РСП 5б старше тебя, завязывай. Лучше с работой решить вопросы, маме со здоровьем помочь. И присматривать помоложе и без детей. Уж 5-ок везде достаточно) -
2910
Замужняя
Под "серьезными" отношениями я подразумеваю - брак, рождение детей. И точно не имею ввиду выход из каких-либо текущих отношений. Ты же читал тему, по комментариям, тут чуть ли ни у каждой дамы по паре любовников условно)) И это реальные девушки с форума) Плюс у каждого вагон примеров из своей жизни. Я о том что есть "леваки" по умному о которых никто никогда не узнает. Вот муж дамы из темы, и любит и подарки и то и сё. Итог её брака предрешён) Вопрос времени. -
1352
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Нет, тот кто с маленьким членом тоже красивый, но секс очень скомканный Значит обратно отвяжусь) у меня вроде не было запроса этого парня вытянуть в отношения, но меня тут начали снова унижать, что я его туда не могу вытянуть)
-