Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, АЛ :)

Мирта не заходит.

Спешиал приревновал Алию и запретил с ней разговаривать.

За пределами форума всё замечательно, никто не нападает, я ни на кого не нападаю.

Тебе же завтра домой, зачем тебе девочка? :)

Опубликовано:

написАл

Мяс, а как ты справляешься с экзестенциальным кризисом после очередного круглого числа флудо-достижений?

Общаюсь с психологом

Опубликовано:

Всем привет! :)

Мясо, вижу, ты уже в курсе, что нам придется изменить место встреч! ))))

Как то всё это неожиданно, непонятно из за чего )) Неужели этот восемнадцатилетний лоботряс стукнул?:)

Ты кстати, мне не ответил на " в какой теме?":)

Опубликовано:

Привет :)

В теме про внешний вид форума ты была особенно умна ))

Меня терзают мыслишки, что это сделал ревнивец Зануда :))))

Опубликовано:

В теме про внешний вид форума ты была особенно умна ))

Ах, вот ты о чём )))) Ну, кто-то же должен был ясно и чётко изложить существующие глюки ))))) Мужики все мялись, пришлось мне всё брать в свои женские, нежные ручки )))

Меня терзают мыслишки, что это сделал ревнивец Зануда :) )))

В это я не поверю )))) Зануда не стукач ))))

Опубликовано:

В порыве ревности затуманенный рассудок отнюдь не редкое явление :)

А знаешь, если бы не Спешиал, у тебя бы не было шансов :)))))

Опубликовано:

В порыве ревности затуманенный рассудок отнюдь не редкое явление :)

Обобщив фразу - согласна :) Но в отношении конкретного, обсуждаемого лица, я уверена, что он этого не делал ))) Неужели ты правда думаешь, что он на такое способен?))))

А знаешь, если бы не Спешиал, у тебя бы не было шансов :) ))))

Очень мило )))) Я хочу это увидеть, за этим я сюда и пришла ))))) Покажи мне всё! ))))))))) Покажи мне, что у меня нет шансов! )))))

Опубликовано:

Я доверяю тебе, все подозрения с Зануды сняты )))

Твоя страсть более чем похвальна :))) Однако, здесь мы на виду и не сможем полностью реализовать свой потенциал ))

Опубликовано:

Твоя страсть более чем похвальна :) )) Однако, здесь мы на виду и не сможем полностью реализовать свой потенциал ))

А там мы были не на виду? )))) Однако тебе это не мешало грязно домогаться меня )))))

Опубликовано:

Твоя страсть более чем похвальна :) )) Однако, здесь мы на виду и не сможем полностью реализовать свой потенциал ))

А там мы были не на виду? )))) Однако тебе это не мешало грязно домогаться меня )))))

Что ты такое говоришь? Я всего лишь хотел подружиться :)))))

Опубликовано:

Эх, Мясо, пока ты ваще осмелился ко мне подползти и тут тебя запалили )))) И всё что уже успело встать быренько улеглось ))))

Теперь ты тише воды, ниже травы )))) Жаль, так тебе и не удалось показать мне как это когда у "меня нет шансов" устоять )))))

Опубликовано: (изменено)

Мясо,сыграй на опережении.Объяви ДОД первым.Они все возвращаются

Хахаха, возвратиться может только тот, кто был у кого-то ))))))))

Ты делаешь мне больно (( Требую последний шанс )

Мясо, только тебе и только сегодня - самая лучшая анeстезия! ))) Делаю быстро и без боли! ))))

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)
Опубликовано:

Какие страшные беседы вы ведете... Давайте лучше обсудим, как быть если у девушки грудь больше чем твоя голова... очень важный сейчас для меня вопрос...

Опубликовано: (изменено)

Алюша, мне нужно всё обдумать. Завтра я оглашу своё решение :)

Моё имя Алия! :angry: *хлестнула плёткой Мясо по спине* Ласково разрешаю тебе называть меня Моя Госпожа или Аличка! ))))

А так, конечно, думай дорогой ))))))))))

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)
Опубликовано:

Какие страшные беседы вы ведете... Давайте лучше обсудим, как быть если у девушки грудь больше чем твоя голова... очень важный сейчас для меня вопрос...

Хм, чем это лучше? ))))

Опубликовано:

Ты утверждал, что лучше обсудить размер груди, чем продолжать нашу беседу с Мясом )))

Я спрашиваю чем это лучше обсуждать размер груди, чем наша беседа с Мясом? ))) Пожалуйста конкретно и аргументированно ))))

Опубликовано:

Решение Мясо относительно Алии:

Итак, взвесив все "против" я пришёл к выводу: Свадьбыыы не буууудет!

Иногда твоё поведение бросает оттенок фривольности, садистские наклонности присущие тебе ни коим образом не должны наклонять меня, я ценю ласку, нежность и заботу. Мы разошлись, как в море корабли.

Буду ждать, пока ты загладишь свою вину :)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...