будущий гуру Опубликовано: 7 августа 2009 Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) Кто победит если запихнуть микроволновку в холодильник и их обоих включить на полную мощность? Изменено 7 августа 2009 пользователем будущий гуру (история изменений) Цитата
Stars Опубликовано: 7 августа 2009 Опубликовано: 7 августа 2009 Старс, я нашел его!Значит,хорошо искал.А кого? Цитата
Kisочка Опубликовано: 7 августа 2009 Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) Чем можно убить коня?каплей никотина Кто победит если запихнуть микроволновку в холодильник и их обоих включить на полную мощность? холодильник.если холодильник закрыть, то не сможешь включить микроволновку. Холодильник закрывается герметично.И вообще микроволновка греет внутри себя.Вот если холодильник засунуть в микроволновку... Изменено 7 августа 2009 пользователем Kisочка (история изменений) Цитата
будущий гуру Опубликовано: 7 августа 2009 Опубликовано: 7 августа 2009 Отца флуда. За него обещано большую награду. Настучать? Цитата
Stars Опубликовано: 7 августа 2009 Опубликовано: 7 августа 2009 Я его каждый день нахожуСколько мне положено? Цитата
Kisочка Опубликовано: 7 августа 2009 Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) Чем можно убить коня?ой... Изменено 7 августа 2009 пользователем Kisочка (история изменений) Цитата
МЯСО Опубликовано: 7 августа 2009 Опубликовано: 7 августа 2009 В той самой теме, где все жалуются на модераторов Цитата
Kisочка Опубликовано: 8 августа 2009 Опубликовано: 8 августа 2009 приветик я вот только вылезла работала весь деньи завтра и вообще кажется до конца сентября наверное... Цитата
МЯСО Опубликовано: 9 августа 2009 Опубликовано: 9 августа 2009 чёт вы вообще оборзели, совсем мало писуете Цитата
Kisочка Опубликовано: 9 августа 2009 Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) чёт вы вообще оборзели, совсем мало писуетея работаю щас с утра до ночи извиняйте у меня два промо одновременно Изменено 9 августа 2009 пользователем Kisочка (история изменений) Цитата
eee Опубликовано: 10 августа 2009 Опубликовано: 10 августа 2009 А зачем писать больше, ведь каждому известно, что краткость - сестра таланта? А зачем писать больше, ведь каждому известно, что краткость - сестра таланта? А зачем писать больше, ведь каждому известно, что краткость - сестра таланта? Так нормально? А зачем писать больше, ведь каждому известно, что краткость - сестра таланта? А зачем писать больше, ведь каждому известно, что краткость - сестра таланта? А зачем писать больше, ведь каждому известно, что краткость - сестра таланта? Мяс, еще чуть-чуть? А зачем писать больше, ведь каждому известно, что краткость - сестра таланта? А зачем писать больше, ведь каждому известно, что краткость - сестра таланта? А зачем писать больше, ведь каждому известно, что краткость - сестра таланта? А зачем писать больше, ведь каждому известно, что краткость - сестра таланта? Да можно так до бесконечности, еще? А зачем писать больше, ведь каждому известно, что краткость - сестра таланта? Цитата
eee Опубликовано: 10 августа 2009 Опубликовано: 10 августа 2009 я считаю, что мой бицепс не достаточно большой, чтобы называться альфойа ты почему? Цитата
Kisочка Опубликовано: 10 августа 2009 Опубликовано: 10 августа 2009 я считаю, что мой бицепс не достаточно большой, чтобы называться альфойа ты почему?ты думаешь все альфы с огромными бицепсами?Мне, например, вообще не нравится, когда мужчина качок. Больше худеньких люблю, с тонкой костью Цитата
МЯСО Опубликовано: 10 августа 2009 Опубликовано: 10 августа 2009 Кисточка, а ты получается обижаешься, когда я к вам на "ты" обращаюсь? Цитата
eee Опубликовано: 10 августа 2009 Опубликовано: 10 августа 2009 Кис, да я всего навсего мускулатурой стараюсь компенсировать маленький размер пениса=))) А ты что подумала?=)))))))) Цитата
L@sVeg@s Опубликовано: 10 августа 2009 Опубликовано: 10 августа 2009 может еще не все это слышали http://vkontakte.ru/video16417836_120638236 Цитата
eee Опубликовано: 10 августа 2009 Опубликовано: 10 августа 2009 жжжуть=)))) программа антифлуд=))) Цитата
Kisочка Опубликовано: 10 августа 2009 Опубликовано: 10 августа 2009 не, Мяс.Я про чужих. На улице если подходят и на ТЫ сразу.. Я считаю, что и к молодым надо на ВЫ сначала обращаться.Всё зависит от ситуации Цитата
МЯСО Опубликовано: 11 августа 2009 Опубликовано: 11 августа 2009 Хорошо, а то я уже начал чувствовать себя хамомподлецом Цитата
eee Опубликовано: 11 августа 2009 Опубликовано: 11 августа 2009 Все что я писал последние 10 дней не считается. Был в запое. Пардон муа, я не хотел=)) Цитата
МЯСО Опубликовано: 11 августа 2009 Опубликовано: 11 августа 2009 еее - алкашок, снимаешься с соревнований! Цитата
МЯСО Опубликовано: 11 августа 2009 Опубликовано: 11 августа 2009 все смотрят, никто ничего не пишет Цитата
eee Опубликовано: 11 августа 2009 Опубликовано: 11 августа 2009 Я праздник важный праздновал, мне можно было. Но вот никто же не вспомнил, что у меня др был, ни единого флудо-байта про это не написано! Так что я сам снимаюсь с соревнований! Типа, протестую я! Цитата
МЯСО Опубликовано: 11 августа 2009 Опубликовано: 11 августа 2009 И таки да, мне стыдно, но в следующем году точно не забудем А ты старый, я смотрю, долгих лет тебе Цитата
eee Опубликовано: 11 августа 2009 Опубликовано: 11 августа 2009 Очень старый, вот скоро с палочкой ходить буду. Мне место в транспорте внучата будут уступать.Ну таки да - принято=))) Моя все же не обидчивый=)))) Цитата
МЯСО Опубликовано: 11 августа 2009 Опубликовано: 11 августа 2009 Ну коли всё так хорошо, почему ни одной юбки в теме? Цитата
МЯСО Опубликовано: 11 августа 2009 Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) 07NOVEMBER Отправлено 08 March 2009 - 00:38Да дело не в этом...у меня-то изначально 3 было...просто когда модератор смотрит в мои невинные зелёные глаза,ему становится совестно и он снимает варны TheChizzle Отправлено 08 March 2009 - 00:39АЛ намёк понял только если что ты сразу так без варна, лады? напомни свои разделыАлерой пошёл кудато, потом спать увалился и пару часиков подримал.. выспался как не странно.. скоро поеду за пивком ) хаха мне уже продают!07 накаркаешь Изменено 11 августа 2009 пользователем МЯСО (история изменений) Цитата
будущий гуру Опубликовано: 11 августа 2009 Опубликовано: 11 августа 2009 ничего не понимаюя тоже. а ты про что? Цитата
TheChizzle Опубликовано: 11 августа 2009 Опубликовано: 11 августа 2009 giiiii ). privet, ya na sekundu ). y vas noch uzhe, spiti tam sebe naverno.chto raskazat, zhiv ya esho, stranno no zhiv ). oy razboltal samoe glavnoe, teper netu smisla nichgo govorit Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.