История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
253
Как сближаться с женщинами?
Я не берусь утверждать, что это может сработать. Но вот некоторые наброски. 1. Искать ещё не полностью захваченную потребительско-феминистическим для западных стран и потребительского-матриархальным вирусом для стран СНГ вирусом женщину. Я считаю, что там максимум должно быть 20% этого вируса, а должно быть 80% чистоты, которую ты сможешь сам заполнить. 20% вируса ты ещё сможешь вычистить. Если вируса больше, то его побороть будет почти невозможно. 2. Быть старше её лет на 5-7 , искать среди 18-22-летних, которых ещё можно поправить. самому понимать эту жизнь, что пого -
10
Пограничница, как это....
Поясните пожалуйста, что такое ПРЛ? -
9
Добрый вечер так сказать!
Потренируйся на других, а к этой ОЖП вернёшься через пару месяцев. -
253
ну тут стандартные закон рынка. т.е. спроса и предложения. Если ты Дикаприо, то да, твоим требованиям будут пытаться соответствовать ... говоришь, а ну ка прыгай и дама еще спросит насколько высоко ей прыгать....а если ты обычный мужик, пусть даже с неплохой внешкой и более менее норм зарплатой. жильем, то над твоими требованиями скорее посмеются...ты не представляешь той ценности, чтобы стараться твоим требованиям соответствовать. Нет мотивации это делать. Но если ты крутой фитнес-тренер, музыкант, фотограф, известный тусовщик, блогер и т.д. то тогда опять же твоим требованиям вполне могут пы -
253
только все эти игры не имеют отношения к нормальной семейной жизни и участники данного представления не понимают какой пиздец их ждет, если эта семейная жизнь у них начнется. Парень ждет готовки, уборки, что девушка будет по дому шуршать, детьми заниматься, домом, а ей эмоции подавай...и подарки. А инфантильная дама, жаждущая эмоций и подарков и не получая их, будет ненавидеть своего мужчину и готовиться скакнуть на другой йух. это все пройдено и на личном примере и примере окружающих знакомых. таких историй миллионы в наше время так и есть. спрос на женщин гораздо превышает предложени
-