Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

звездочкин! ти выставлялся уже? он выставлялся уже?

мясо, фигасе! я тебе "М" отдал? отдал. "О" он хочет.... больше ничего не хочешь?

щас с 07 буду в балду играть :P

Опубликовано:

Блин, пикап.ру такие бабки загребает! Каждые две недели собираются группы по 30 человек, с каждого по 3000 с чем-то р за два дня. Тренерам немного платят, саппортам же почти ничего не платят. И неужели так сложно потратить немного денег, чтоб этот грёбаный форум работал нормально???

Опубликовано:

Блин, пикап.ру такие бабки загребает! Каждые две недели собираются группы по 30 человек, с каждого по 3000 с чем-то р за два дня. Тренерам немного платят, саппортам же почти ничего не платят. И неужели так сложно потратить немного денег, чтоб этот грёбаный форум работал нормально???

по моему спесиал пытается, но не получается :)

такое впечатление что у них там дизайнеров нет, токо спесиал сам всё делает

Опубликовано:

по моему спесиал пытается, но не получается :)

такое впечатление что у них там дизайнеров нет, токо спесиал сам всё делает

пытаться-то он пытается, насколько я его знаю. Да только странно, что не получается. Форум изуродовали! Раньше лучше было...

Опубликовано:

Надо пару идей подкинуть админам.

Вот есть же мордераторы?

Нужно устроить новую группу - флудеры! Отменить им 180 секунд ожидания.

Главная задача их: Создавать работу модераторам и флудить везде где можно.

МЯСО в кандидаты)

Опубликовано:

на выходные по пьяни уехал в Кострому. Вернулся заболел=))) Сейчас вот снова полон сил и энергии писать неинформативные посты, но смотрю, что ты тоже какой-то контуженный, не пишешь больше...

Опубликовано:

Красавцы))

Я тут вопросом задался, через какую прогу,кроме стандартного офисного поверпоинта, можно создать слайд-шоу презентацию?

Опубликовано: (изменено)

Из переписки с подругой

нет, не знаю. мне не все рввно на твой универ, не все равно на твой экзамен, не все равно на твой переезд, не все равно на твоих друзей, а ведь я даже не утверждаю, что питаю к тебе чувства. Просто мне не все равно на тебя! А раз мне на тебя не все равно, то значит и на твою жизнь мне тоже не наплевать.

Что она имеет ввиду?Я ответил, значит мы по разному мыслим)

по разному))) Ты неотделим от своей жизни, от удач и неудач, от трудностей, от радосьтей, от всего, что тебя окружает! Это тоже часть тебя!!! так как ты можешь говорить, что тебе не все равно на меня, если тебя не волнует моя жизнь? тогда будь честныи с самим собой! Скажи. что тебе не все равно на мою фотграфию, на картинку, которую ты видишь, потому что тебе все равно, что скрывается за ней! а за ней -я. я не мое фото и не моя внешность, не мой возраст, не моя фигура, не моя улыбка и не мои глаза, не мои цитаты на стене, я -это я, это совокупность всего, на часть из чего тебе наплеватЬ!

Блин, ща выведет меня на чистую воду)))

Изменено пользователем kukuruznik (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 38

3. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 108

Как знакомится с красивыми?

5. 38

• Создать...