Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
9 лет брака, ребёнок. Есть Васек
Вчера в очередной раз разговаривал с ней. На эмоциях говорит если не хочешь жить в неопределённости, не хочешь ждать, тогда пойдем разводиться. На вопрос зачем ей тогда время, говорит тяжело решиться перечеркнуть все что есть, вдруг что то перевернётся в голове. Видит, что к этому мы все равно придем, что если и уйдет то ни к кому то, а от меня. Говорит, что я ее не понимаю, что ее общение с другом не имеет никакого отношения к нашим проблемам, которые начались задолго до этого (часто акцентирует на этом). Последние 3 дня каждый день ходил к ним играл с ребёнком, общался с женой. Постоянно пре -
2
Как провести свидание под звездным небом
Сколько будет градусов под звездами? Лучше задаться этим вопросом первоочередно. -
19
Не понимаю для чего я девушке
У тебя подсознательный барьер, что ты не достоин девушек. Скорее всего, вина матери. Фикси эту проблему, а не ситуацию с этой бабой, иначе все будет повторяться один в один. -
2
Как провести свидание под звездным небом
Ничего более анти-сексуального для мужчины, чем познания о звездах, созвездиях (а также вера в гороскопы, натальные карты, судьбу и т.д.) придумать сложно. Романтика она как змеиный яд, работает только в минимальных дозах. При передозе - ведет к смерти ДОДу. -
19
Рестарт и поехавшая кукушка.
Добрый день, понимаю, что тема не пользуется спросом, но все же хочу совета. Пока от нее особых эмоций нету, даже словил на мысли, что я больше загоняюсь из-за этого и в душе могу переживать. вопрос в другом: если я не смогу ее реанимировать, то есть капитулирую, вариант только развода? + если за это время частично сам прокачаюсь, а она будет пассивна как ко мне, так и сама не развиваться. Это к сообщению выше.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.