Bookmeker 29 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Ты приедешь ко мне?, 3200 50 мл. А при чём тут Москва? Это сеть вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 хорошая цена,краааасивая по крайне мере для нашего города,сеть сетью, но не везде, покупательская способность маленьких городов не резиновая... по ходу должны быть настоящими... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bookmeker 29 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Ты приедешь ко мне?, да и подделки продают по такой цене.Ты живёшь в монголии? Русская? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 ахахахя живу на Севере,не руская)))у нас летуаль и ривгош.. если это сети...и фсе.. больше ничо нету...я вот сижу голову ломаю.. как определить подделку...блиин, не знаю.. счас все моно подделать и обертку тоже...хммыыыы...получаеться только по устойчивости запаха..уже лет 5 знаю,вот так делают, какойто полупатент приобретают, известного запаха и гонят в россии на быстровыветривающихся основах...пахнет почти одинакоого,все легально при этом, и названия сохраняються, только упаковка другая...ну и стоят меньше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Я тут погуглила...получаеться никак... только если дюти фри и напрямую из Франции(ну или где там льют-мешают),в московских магазинах грят тоже подделки часто, с дюти фришными отличаеться запаха тебе что не нравиться запах?...я ду маю очень мало людей кто определит подделку с двух-трех пшиков на тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bookmeker 29 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) Да, летуаль - это сеть.А про ''чертов Ривгош'' даже песня есть земляки, однако))Запах как раз-таки супер! Правда испортили всё настроение своими сомнениями Изменено 25 декабря 2009 пользователем Bookmeker (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) Псссссссну ты даешь...чихай на это с высокой горки...ничо что духи из всякой "вытижки из спермы молодого кита, спустившего на расвете от выкрутасов молодой самочки" делают...а мы этим пшикаемся по утрам, акуратно из душа... абсурд жизни!а тебе сделали на высосококачесвтенной спиртяге)))) :lol: спирт к стате уменшает массу того во что замешан.. Изменено 25 декабря 2009 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bookmeker 29 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Знала бы ты из чего губную помаду делают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 из чего?! а я ей не пользуюсь, но девкам раскажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bookmeker 29 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 как бы это мягче сказать? из спермы человека, сдавшего её на рассвете после 8-ми часового сна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 вот вы спелись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclave 21 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 По разговорам помада-сперма, я бы сказал:Вот вы спились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bookmeker 29 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) Вот вы присоединились)Флудеры проснулись Изменено 25 декабря 2009 пользователем Bookmeker (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Enclave, а ты целуешься с напомаженными девушками?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclave 21 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) О вопросе о сперме)))Я вот в мен хелсе читал, что сперма очень полезна и является антидепрессантом.Но как сказать -" Дорогая, пойдём я тебе антидепрессантов в рот накончаю "? МЯСОЧто бы не соврать, я не буду отвечать ))) Изменено 25 декабря 2009 пользователем Enclave (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bookmeker 29 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Ну, на самом деле это всего лишь легенда. Никто ведь не признается что именно туда добавляют. Пишут просто - ''органические вещества'' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclave 21 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) Ну вот) Теперь я не буду целоваться с девушками даже если она окажется 9кой((((У меня тренировка была) я квотербек.Так, что высплюсь летом(( Изменено 25 декабря 2009 пользователем Enclave (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 вот Снегурочка пришел...мы не пили, а вели приятную беседу, пока ктото спал и дрых...боже мой, мазать чужую сперму на губы а потмо целоваться с др МЧ...групповуха сплошная... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bookmeker 29 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Ужасы 8) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 вспоминаю... пишут с маслом жожоба, с облепихой, с клюквой, с гребфруктом....пииииилин.... :lol: чет я зациклелась... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Где квотербеком то заделался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclave 21 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Ваш Европейский футбол мне надоел, играю в городе в Американский футбол, тренируюсь потихоньку.К лету свою команду создовать буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 не хочет признаваться)))))))))))американский футбол туп и не понятно чем отличается от регби Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclave 21 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Тем, что лицо для пикапа спасает)))И есть различия, даже в мяче.В Европейском мне надоело получать карточки за подсечки.Теперь я могу всё по правилам делать,Ыыы. Хотя квотербек как мишень(((. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bookmeker 29 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Да, американский футбол не сравнится с европейским.Со стороны кажется, что куча мужиков вышла тупо потолкаться.Другое дело футбол. Толпа мужиков играет в красивый комбинационный футбол, где гол - вершина комбинации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 У мяса намечается провал в соблазнении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Создай тему в соблазнении, тебе все помогут))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Ожидающая, это кто тебе спину перебил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Это мне?!ээээ, я просто отдыхаю...жду когда Новый Год придет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 действительно, поза неестественная, он врач, ему виднее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Ожидающей, надежный, но не всегда куражит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Мяско...если гнетсся значит естственная...по телику показывали что так тоже моно...кто врач?, Садисто - врач...то я думаю такой циничный временами...спирт много лакал в институте...Садисто...правдо, не буду гнать что я кураж, но хоть есть небольшой шанс быть как всеа воще мальчики я стораюсь, могу вам залепить девок как у седрики с сиенной, какихнить килек атлантических...наслождайтесь потом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 доброе утро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 ОжидающаяНу только без скандалов, лучше готовься нарезать оливье ведер пять, а мы пока подумаем насчет выпивки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Проснулся дорогой...а я счас спать пойду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 а я в танчики играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bookmeker 29 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Спокойной ночи.это был последний день невысыпания. УРА! Буду спать до нового года))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Эээээ...хммммм...у меня ни одного дивана и одна кровать.. что делать и ума не приложу...сколько вас будет то? на три ведра...это...много...может ванну настругать...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) у меня ни одного дивана и одна кровать.. что делать и ума не приложу...сколько вас будет то?Показать тебе, что Садисто творит в таких ситуациях? только ты должна быть морально готова Изменено 25 декабря 2009 пользователем МЯСО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 не, давай уж без фанатизма, сколько тебя надо мяса на пять ведер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YouMustBeSexy 58 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) Показать тебе, что Садисто творит в таких ситуациях? только ты должна быть морально готова Изменено 25 декабря 2009 пользователем YouMustBeSexy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 а пофиг, на без подготовкиhttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=39235&st=0&p=570929&fromsearch=1entry570929 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 МЯСОну всё, останемся без оливье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) Мясо спас, беспокоиться обо мне...все будет хорошо...я оденусь К томуж Садисто хочет чисто семейного праздника, я ему кресло качалку притораню и плед...))) вы кружочком сядите, он вам байки рассказывать будет...а я буду лимонад подавать, с конфетами...ыыыырассказ я читала.фу бе...бе бе бе бе...якшаетесь с кем не попадя, такое чувство что в детском саде вас ничему не учили Изменено 25 декабря 2009 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 а в карты играть будем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) на деньги?йа всегда проигрываюк стате там тоже начиналось с карт, опять меня разводишь?умеешь делать чеканку на сковородке? я тебя научу ррррррррр Изменено 25 декабря 2009 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonsee 49 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 никогда не пробовал групповуху....у меня всё впереди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 а я буду лимонад подавать, с конфетами...ыыыы- главное чтобы к зубам не приставало МЯСОв топографические? Alonseeпопробуй обязательно, самое интересное в групповухе, это потом ожидать ответы анализов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 это предрассудки общества, нифига не пристает, я вот уже весь подарок свой почти сьела за день,ни чо не липнет, не слиплось и да же прищик не вскочил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Ну если карту расстелить по полу, то можно зачать ребёнка в Великобритании и тогда у него будет двойное гражданство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.