ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Чиззл, чего хморуй такой, с похмелья? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 нет, просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 ыыыыыы...улыбайся а то защекочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 опять депрессивный протокол отрабатывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Мясо что сначит депрессивный протокол, не с той ноги встал?а зачем он перед нами выпендриваеца?надо ему ремня всыпать, втамин Рдержи его,штоны сымай, я за ремнем пошла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 нафиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 полчаса ни от кого ни слова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 тогда я скажу свое веское..)))Всем привет! МЯСО 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Привет Вот это ты здорово придумала, что пришла Mirta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Привет тебе МЯСО персональный )) как дела? я смотрю принца Флоризеля по тв..)) Artem08 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Я тоже хочу умереть как джентельмен Дела мои ужасны, двоюродному брату подарили подъёмный кран, хотел провернуть афёру и обменять его на кучу конфет, но он оказался подкованной акулой бизнеса, говорит "ты чё пацан не осознал?"))Я хочу подъёмный кран Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Я тоже хочу умереть как джентельмен Дела мои ужасны, двоюродному брату подарили подъёмный кран, хотел провернуть афёру и обменять его на кучу конфет, но он оказался подкованной акулой бизнеса, говорит "ты чё пацан не осознал?"))Я хочу подъёмный кран А как умирают джентельмены?)) может я тоже захочу)))))ммм...как я тебя понимаю! а я хочу железную дорогу..это моя мечта с детства это ты мне репутацию поднимаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem08 2 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Всем добрый день Мирта, эт я в знак моего нескончаемого уважения к тебе Мясо, холоп, дуй в скайп... а то ещё один минус поставлю ! )))))))))))))))) Изменено 4 января 2010 пользователем Artem08 (история изменений) TheChizzle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Я пока только аккаунты создаю, а потом начну поднимать А нынче это Новембер пришёл, тебе +, а мне - а ну покажись, моряк! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem08 2 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 А нынче это Новембер пришёл, тебе +, а мне - а ну покажись, моряк!ку-ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Всем добрый день Мирта, эт я в знак моего нескончаемого уважения к тебе Мясо, холоп, дуй в скайп... а то ещё один минус поставлю ! ))))))))))))))))Приветик! Давно тебя не было как ты там?..если так то спасибочки за уважение и его проявление , правда ты так лукав что....))) Изменено 4 января 2010 пользователем Mirta (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem08 2 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Лу... лу... лукав? =(((((((((((((((((((((Я там нормально, а ты тут как? )))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 А как умирают джентельмены?)) может я тоже захочу)))))Ну я видимо помру на Диком Западе на золотых приисках, в поиске бесхозной железной дороги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Лу... лу... лукав? =(((((((((((((((((((((Я там нормально, а ты тут как? )))))))))))) да это же не плохо что ты лукав, ну если это слово не нравится назовем тебя..интригущим.. ))а я тут по разному)) видишь Чиззл обзывает меня торговкой рыбы)), здесь постоянные войны, а так хочеться мира и покоя..))МЯСО ))) как мило, нет я тебе не позволю это сделать...)))) а ты знаешь, кстати что мой дедушка был инженером конструктором и даже сконструировал какой то необычный подъемный кран.. Изменено 4 января 2010 пользователем Mirta (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonsee 49 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Мирта, у тебя много знакомых/друзей молодых парней (до 23 скажем)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem08 2 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Присоединяйся к нашему кружку в скайпе Буду несказанно рад тебя там видеть, пошушакаемся Вот... а пока что кланяюсь пред тобой, прекраснейшая из прекраснейших, благороднейшая из благороднейших, счастливо Изменено 4 января 2010 пользователем Artem08 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Во набежали, ни какой интимности не осталось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 мирта а ты сможешь не торговать ею во имя мира и покоя?зы мясо не пидарас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 МЯСО ))) как мило, нет я тебе не позволю это сделать...)))) а ты знаешь, кстати что мой дедушка был инженером конструктором и даже сконструировал какой то необычный подъемный кран.. Молодец твой дедушка А у меня в городе есть детская железная дорога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Alonsee до 23 немного, до 30 много!)) а что? Artem08 спасибо за приглашение, мон шер, мне только осталось его установить на свой компик.. взаимно...счастливо! приходи чаще! TheChizzle твои обвинения очень обидные.. МЯСО тогда предлагаю ченьч - ты захватываешь железную дорогу, а я передаю тебе кран)) Изменено 4 января 2010 пользователем Mirta (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Мирта, но обоснованные, показать? ты видела звёздные войны?зы "детская железная дорога" это метафора, смотри не попадись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Детская железная дорога,Во всей России только одна,Дети здесь не только пассажиры,Но и машинисты, и кондуктора.От платформы «Отдых» до озера «Кратово»Мчится состав через лес по «фарватеру»,Детям привольно, довольна душа,Да и природа вокруг хороша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 мясо, аккуратно, она может догадаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 TheChizzle покажи))смотрела, но не фанат...)))не догадаюсь, я слишком невинна )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 эх, романтика железных дорог..неожиданно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) смотри миртамораль - ограничениеограничение - поддерживаются страхомFear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to sufffffffering.ты приедешь ко мне? о, ты то поняла "невинную" метфору мясо мирте? Изменено 4 января 2010 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 TheChizzleAnd what such fear? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 любой. мораль всегда подкреплена/защищена страхом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 хммм, я опять задумалась... что такое страх сам по себе как явление..ладно...я нашла момент когда все остроумие пикапщика морозица...думаю может статью накорябать...ыыыыыы..первый шаг к привелигерованному пользователю винного цвета хихи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 TheChizzle и? я не очень поняла какая связь между моей рыботорговлей) моралью и страхом))в страхе нет ничего плохого, если его правильно использовать - страх - это друг, который защищает оберегает, а порой даже служит стимулом к развитию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 я нашла момент когда все остроумие пикапщика морозица...ты, наверное, думаешь, что можешь повлиять на этот момент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 ты приедешь ко мне? тыж знаешь Mirta ну раз страх твой друг, который тебе помогает, то споров нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Мясонеа, я думаю что можно сделать этот момент, а пикапщик как раз таки не знает как влиять, ну в лехком отморозе...вроде как... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonsee 49 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 2 Mirta сложился образ скучающей взрослой дамы (аля писательница из Секс в большом городе). А тут молодежь в основном сидит может мы твой скрытый потенциал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) TheChizzle а у тебя по другому?) в твоей палитре только черное или белое?)Alonsee мухаха))) я конечно взрослая. но никак не скучающая..и увы не писательница)с новой авой тебя. она прекрасна!))) Изменено 4 января 2010 пользователем Mirta (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 совсем по другому.нет, у меня черное и белое одно и то же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Мирта - честь, совесть и достоинство нашей эпохи, почему вы думаете, что она должна лечить все ваши комплексы? Да, Alonsee, шикарный аватар, похож на покрасившегося Погребняка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Мирта, выгляни в окно - там мясо с лаптопом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 чизл..чего я знаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Мирта, выгляни в окно - там мясо с лаптопом Подожди, я на снегу пишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 ты приедешь ко мне? про страх МЯСО не замёрз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 TheChizzle тогда почему такие однозначные суждения о страхе?))черное и белое в смешении - это справедливо.)и вот пример.. Я была бы рада увидев МЯСО с лаптопом выглянув в окно..и ..огорчена, потому что там очень холодно.. МЯСО блииин какой значимый титул, теперь мне придется себя одергивать от разных проказ..))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 мирта, твои рамки слишком ограничены чтобы это понять. это не означает что ты глупая, просто так оно есть. ты не знаешь вообще что такое страх, у тебя лишь представление о нём.я бы то же был рад тебя увидеть за своим окном, и огорчился если бы тебе было холодно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.