Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Alonsee мухаха))) я конечно взрослая. но никак не скучающая..и увы не писательница)с новой авой тебя. она прекрасна!)))

все на форуме что то ищут - пусть подсознательно.

пусть ты нескучающая и тебе хватает внимание взрослые томных мужчинок, а душа просит молодых сочных, ну как мы тут :)

насчёт авы - увлекаешься бодиартом?

Мирта - честь, совесть и достоинство нашей эпохи, почему вы думаете, что она должна лечить все ваши комплексы? <_< Да, Alonsee, шикарный аватар, похож на покрасившегося Погребняка :lol:

Погребняк? открой мне глаза кто эт?)

Опубликовано:

мирта, твои рамки слишком ограничены чтобы это понять. это не означает что ты глупая, просто так оно есть. ты не знаешь вообще что такое страх, у тебя лишь представление о нём.

я бы то же был рад тебя увидеть за своим окном, и огорчился если бы тебе было холодно :)

напрасно ты так думаешь)) я со страхом знакома давно..по самым разным ситуациям и в самых разных его оттенках)

:) мерсии))

Alonsee мужчин-ки любых возрастов мне неинтересны..))) я предпочитаю мужчин)

думаю Чиззл сказал бы что ты мыслишь стереотипно) или или..мир намного более разнообразен. как и возможные причины моего нахождения здесь)

нет не увлекаюсь, просто развитой эстетический вкус))

Опубликовано:

Мирта здесь потому, что её в постели кто-то назвал Михалычем... случайно... и она ищет его здесь :ph34r:

Опубликовано:

Мирта здесь потому, что её в постели кто-то назвал Михалычем... случайно... и она ищет его здесь :ph34r:

оригинальная шизофреническая теория...)))) ..ммм...возможно много о тебе самом говорящая..ты осторожней))))

Опубликовано:

Чиззл ты говорить Мирте то что она не понимает, и издеваца над ней..

а Мирта просто умно писать лишь бы писать...

:D

я иногда думаю что она спецом ТАК отвечает

Опубликовано:

Погребняк - отец русской демократии, особа приблежённая к императору

гугл выдал его на стадионе в бутсах и с мячом)))

Alonsee мужчин-ки любых возрастов мне неинтересны..))) я предпочитаю мужчин)думаю Чиззл сказал бы что ты мыслишь стереотипно) или или..мир намного более разнообразен. как и возможные причины моего нахождения здесь)нет не увлекаюсь, просто развитой эстетический вкус))

развитой эстетический вкус? т.е. сравнивать поколение?))

причины нахождение тебя здесь понятны - ты привыкла)) осталось только найти мотивы)

Опубликовано: (изменено)

Чиззл ты говорить Мирте то что она не понимает, и издеваца над ней..

а Мирта просто умно писать лишь бы писать...

:D

я иногда думаю что она спецом ТАК отвечает

Дорогое, ты бы оставило попытки цеплять меня..), золотко, ты же видишь что я тебя игнорирую) не надоело унижаться? :)

впрочем.. ни в коей мере не хочу лишать тебя радости долбаться об мои ворота..продолжай.. ;)

Alonsee поиск мотивов - это всегда интересно и захватывающе)))) ммм... B)

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:

2 Mirta

встречалась или общалась помимо форума с кем? может переросло в хорошую дружбу?

или по твойму нестоит))

к тебе должны тянуться люди) ты даешь загадочные ответы

Опубликовано:

Alonsee ни с кем не встречалась, но общаюсь с несколькими людьми с форума :) почему не стоит? я только за общению с хорошими и интересными людьми)

спасибо за приятные слова..) правда у меня нет задачи делать свои ответы загадочными, мне они кажутся довольно прозрачными :)

Опубликовано:

Друзья, нужна ваша помощь. Всё началось с детского сада. Как только мне нравится девочка, все начинают ползти в её сторону "рыча, покрикивая и урча". Итак, почему это происходит?

а) я параноик

б) у меня офигенный вкус

в) такова судьба

:lol:

:D ну вооот, опять двадцать пять...очень умно и красиво, но...аххх...непробиваемо

Хотя

Чиззл, если подумать, Мирта в своем убиждении незавалима...никто ее не завалит ни ты ни Сад ни кто другой...

Она гнет свою линию, никого не слышит и даже не пытаеца осмыслить спор..стало быть она не спорит, и даже не дисскутирует...

не, прихожу к выводу что Мирта непобедима...это как катящаяся бочка, легче пропустить или пустить в др траекторию, но остановить не реально..факт....

Мирта,воплощение перпетум мобиле! :D

Мясо, ты знатный кошкозаводчик, я понимаю, самую любимую кошку цапают, но она сама к этому стремица, корактер такой, перевоспитывай, один вариант... :P

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

...аххх...непробиваемо

долбись дальше :) моЁ фанатко..)) можешь мне даже тему посвятить..не останавливай себя :)

МЯСО :lol: в любом случае ответ в) суммирует все возможные варианты)))))

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:

Друзья, нужна ваша помощь. Всё началось с детского сада. Как только мне нравится девочка, все начинают ползти в её сторону "рыча, покрикивая и урча". Итак, почему это происходит?

а) я параноик

б) у меня офигенный вкус

в) такова судьба

:lol:

вариант (а) очень заманчивый )))

но я верю в (в)

Опубликовано:

Уау! Ты такая клёвая! Чего ты только не умеешь делать - и печеньки печь, и улыбаться=))))) В качестве приветствия, позволю себе совершенно бесцеремонно тебя обнять=)))

Опубликовано:

Блин, МЯСО!!! Мы тут почти уж петтингом начали заниматься, а ты!!! Где твое манеры?! Нельзя же так, без стука!!!=)))

Опубликовано:

Ты на что музыкальная морда намекаешь!? :angry:

Из немецкого города Петтинг (Petting) в австрийский Фукинг (Fucking) можно доехать на автомобиле за 40 минут.

Так что я вовремя пришёл и спас милую невинность B)

Опубликовано:

Уау! Ты такая клёвая! Чего ты только не умеешь делать - и печеньки печь, и улыбаться=))))) В качестве приветствия, позволю себе совершенно бесцеремонно тебя обнять=)))

нууу это все встроенные функции, а есть еще сложноманипулятивные..типа для продвинутых юзеров))))

но но но :P ручками не трогать, я тут как голограмма))..ну и прическа..)) :rolleyes:

МЯСО позволительно входить без стука - он царь и бог флуда..его преосвященство)) :rolleyes: (приседаю в реверансе)

Опубликовано:

Мирта, испытывать страх - не значит понимать его механизм, природу и происхождение. все мы ему когда-то были подвержены.

Alonsee ты мыслишь стереотипно :D

попробуй вычеркнуть возрастную категорию вообще ;)

МЯСО, ты оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтобы посмотреть, не оглянулся ли я?

ты приедешь ко мне? :D

как всегда в твоём бинокле очень хорошо настроена чёткость )

МЯСО позволительно входить без стука - он царь и бог флуда..его преосвященство)) :rolleyes: (приседаю в реверансе)

Все фибры души моей дрогнули :wub:

МЯСО, ты оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтобы посмотреть, не оглянулся ли я?

Тебя не было в моём сне))

Изменено пользователем МЯСО (история изменений)
Опубликовано:

Мирта, испытывать страх - не значит понимать его механизм, природу и происхождение. все мы ему когда-то были подвержены.

я не вижу противоречий между нами в вопросе страха))..и посему предлагаю оставить эту тему и перейти к более приятной..

вот у меня исключительно женский вопрос.. :rolleyes:

волосы на голове у девушки лучше..длинные или короткие?)) и если длинные то насколько?))

МЯСО :wub: наверное при этом зазвучала красивая музыка

Опубликовано:

Не, Мяс. Я лихачу, оттого доезжаю значительно быстрее=))))))

2 Мирта

У галограммы есть только два движения - в одну сторону и в обратную. Ох, чертовка!!!!=)))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

2 Мирта

У галограммы есть только два движения - в одну сторону и в обратную. Ох, чертовка!!!!=)))))))))))))))))))))))))))))))

:D сударь на что это вы намекаете?))))) я голограмма нового поколения, просто симуляция образа в 3d и никаких движений))) :P

Опубликовано:

Alonsee ты мыслишь стереотипно :D

попробуй вычеркнуть возрастную категорию вообще ;)

какие у тебя мысли о Мирте кроме Страшносексуальных? :D

мясо, ты бы смог соврать мирте?

мирта, лишь бы спросить :P

скажи мясо правду, не мучай ему сердце :rolleyes:

Alonsee садистские ещё есть :P

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
Опубликовано:

волосы на голове у девушки лучше..длинные или короткие?)) и если длинные то насколько?))

Лучше длинные, до попы, ну или хотя бы до половины спины :)

Опубликовано:

Сеньера, намекаете Вы, но не я. А после еще в кошки-мышки играть со мной вздумали. Как это обыденно для девушек... ээээхх.... приелось немного...

Опубликовано:

Alonsee ))) :rolleyes::P

мирта, лишь бы спросить :P

скажи мясо правду, не мучай ему сердце :rolleyes:

какую из правд?))

почему лишь бы?)) серьезный опрос касающийся моего имиджа :)

садистские? :o ты опасный человек)))

МЯСО ммм..принято :rolleyes:

eee монсеньор, а вы что не хотите поиграть со мной?)) :P

Конечно я мог бы сказать, что праведен в каждый момент своей земной жизни... вот так и скажу :) )))

Мирта, я предотвратил epic hair fail? :D

Изменено пользователем МЯСО (история изменений)
Опубликовано:

МЯСО

Mirta

TheChizzle

и именно в таком порядке :)

а что значит этот столбик? :)

МЯСО тебе бы я поверила...почти :rolleyes: ))

ну можно сказать что ты приостановил руку с ножницами)))

Опубликовано:

2 Мирта

В последнее время у меня образовалось слишком много полей, на которых приходится играть. Право, я несколько подустал=))))))

Опубликовано:

МЯСО

Mirta

TheChizzle

и именно в таком порядке :)

а что значит этот столбик? :)

бутербродик ))

Мирта ты даешь советы(в остальном не сомневаюсь:)) молодым мачликам что бы они превратились в "твоих" мужчин?

Опубликовано:

бутербродик ))

Мирта ты даешь советы(в остальном не сомневаюсь:)) молодым мачликам что бы они превратились в "твоих" мужчин?

какой ужас.. :o

что значит "моих мужчин"?)

мне интересно общаться с личностями, и большинство на этом форуме я именно так и воспринимаю..а личность интересна своим своеобразием, и зачем бы мне его портить?)) :)

Опубликовано:

еее а я признаюсь не стеснительная..))..но не буду разрушать твоих иллюзий... ;)

МЯСО :rolleyes::D очень лестно...))

Мирта \ .какую из правд?. -та которую он не хочет слышать. есть такая? )

.серьезный опрос касающийся моего имиджа.\ - тебя не интересуют советы на этот счёт, я же знаю. свой стиль, когда есть вкус, ну он не клеится с чужими.

.садистские? :o ты опасный человек))).\ - а ты не провоцируй ^_^

MyAsO \ то ты за елонил, еж )

Alonsee \ что за макдак и почему я с низу? :lol:

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
Опубликовано:

Мирта \ .какую из правд?. -та которую он не хочет слышать. есть такая? )

.серьезный опрос касающийся моего имиджа.\ - тебя не интересуют советы на этот счёт, я же знаю. свой стиль, когда есть вкус, ну он не клеится с чужими.

.садистские? :o ты опасный человек))).\ - а ты не провоцируй ^_^

я не знаю) но в любом случае думаю посредник в коммуникации мне и МЯСО не нужен :rolleyes:/

меня интересует мнение других людей, к тому же я таким образом решила отвлечься от серьезной темы, это все таки флудильня, а не кружок по философии и психанализу)))/

Ты так серьезно к себе относишся..это забавно.. :)

Опубликовано:

TheChizzle )) ты слишком мало знаешь обо мне чтобы задеть меня, тем более каким бы то ни было вопросом, это сделать невозможно))

я просто не очень понимаю людей которых так интересуют чужие дела) это что проявление твоего материнского инстинкта? :)

если хочешь продолжить, я готова, только плиз воздержись впредь от банальностей типа "задело" я не воспринимаю такого рода глупость от мужчин :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 740

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

2. 27

Бабушка, барахло и кладовка

3. 20

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

4. 1

Поиск книги: "Модель: Честность как путь к соблазнению" (Models) - Марк Мэнсон

5. 27

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...