Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 239
Замужняя
Ты через строчки читаешь. Или как всегда видишь то, что выгодно. Об одном и том же тут 25 страниц настрочено, но я своего мнения не поменяю. И если ты заметил, то писала, что её право, как ей жить. Но для семьи этот вариант не годен! Да, помогать тебе я не буду, не надейся, так как я тебя предупреждала заранее. -
1 239
Замужняя
Подождите. Я всегда игнорировала вызовы на какие либо комиссии, партийные ячейки и тому подобное. Да, во всей этой истории есть серые полосы, неясные моменты, я об этом говорила неоднократно. Но автор взрослый человек. Мужчина. Готовый нести ответственность за собственный выбор. Это нужно уважать. И да, части обитательниц женского раздела форума можно пожелать такого попадания в карту, динамики, эмоциональности. Я надеюсь на благополучное разрешение ситуации для всех сторон. Для мужа, судя по всему, хорошего парня, в первую очередь. -
1 239
Замужняя
Что я должен сделать, чтобы ты перестала писать об одном и том же десятую страницу? Все поняли твое мнение. Давай, когда она меня сольёт и у меня зажмет яица, я позову тебя спасать. Будем вместе хуе$осить её! -
15
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Мне дочки одной хватит за глаза. Я еще настолько не ебану…лась
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.