Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
94
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
А русские то тут причем? Вообще то марксисткая идеология пришла из Германии. И что, из-за этого надо ненавидеть немцев? -
10
Как определить с кем общаешься
Незнаю помнишь, Библиотека всемирной литературы, раньше называлось собрание книжек. Это полок 25) -
13
Ушла после моей измены. Ловлю откаты. Вразумите
Ты считаешь, что пренебрежение подругой, игнор ее потребностей в безопасности и понятности в отношениях- это быть альфой? А что какие-то ты получал от такого поведения бонусы? Как-то теория про альф тобой лично была ранее подкреплена позитивным опытом? Или в кино посмотрел, скопировал Челентано и решил, что тебе тоже будут все прощать? Ты же наплевал даже на элементарное сокрытие измены, молчу уж про то, что измены в принципе быть не должно было. Т.е ты когда-то решил, что можно быть свиньей и тебя за это будут сильнее любить? Вот эта оценка про ее якобы залипание и 70/30 не твои ли фантазии? -
10
Как определить с кем общаешься
http://files.rsdn.org/56990/Untitled.jpg я так не напишу У моего отца была большая библиотека и я много читал, но написать красиво я не смогу
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.