Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а кто как отдыхал? рассказуйте ))

мы банально шашлыки жарили.. ) было классно ) ВЕ-СЕ-ЛО! :) и шумно. Заснули под утро )

утром просыпаемся, вокруг одни жопы кверху )) тётьки всякие и тому подобное. Всякую шнягу сажают ) А их мужики копают )

Оказывается мы ночью их будили, когда куролесили ) орали и музыку гоняли )

Ну, это мы по взглядам поняли )

Мы решили не исправляться и начали дожаривать остатки шашлыка ) чтобы они слюной захлебнулись от запахов )))) ибо нефиг на нас так смотреть, с ненавистью ))))

ВОООТ ))))

Опубликовано:

Это я чего-то не понимаю или девушка действительно тормоз?! О_о

Читать снизу вверх.

Я:

Осталось расплакаться

Злата:

Всё, отстань...Живи своей жизнью! Я больше тебя не побеспокою никогда.

Я:

Неужели ты такая наивная, что веришь, будто ты сможешь мной управлять?

Злата:

Мог бы и раньше сказать..., что я тебе спать мешала...Я бы раньше перестала с тобой тогда общаться....Какой же ты(

Я:

Хотя бы рано засну сегодня. Как пожелаешь, пока!

Злата:

Ах так значит ждёт разочарование?!!!Хорошо!!!Всех благ тебе тогда!!!Нам вообще тогда не зачем общаться!!!!Пока!!!

Злата:

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((ВСЁ Я В РАССТРОЕННЫХ ЧУВСТВАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((

Я:

Если ты ждешь, что я начну горевать, то тебя ждет разочарование

Я:

Девчонка из института. Посмотри её ответы на стенке и подумай, в каком контексте мы с ней разговариваем.

Злата:

нет не в три и вообще никогда((

Злата:

Всё не позвоню( Кто это http://vkontakte.ru/id1566*** ?

Я:

Ок. Я надеюсь, не в три часа ночи?))

Злата:

))я тебе позже на домаш.наберу ок?)Только номер напиши ещё раз))

Опубликовано: (изменено)

Всо кажись я потерял надежду на счастье,а оно так было рядом.Я немогу справиться с этиими волнениями они меня бесят больше всего на свете...Я её уже невидел целую неделю ,наверное она меня избегает ,такого дауна,а может быть по другим причинам.Не ну кому захочиться быть рядом с таким тармазнутым тормозом=((.Мне токо и надо что избавиться от этих волнений ,но как? неполучается.Может есь специальные таблетки чтоб неиспытывать страха и быть всегда раслаблненым?Ну всо таки есь и другие пути ,но я немогу их найти .Кто нибуть может поможет спасти.Спасти мою душу...

Изменено пользователем Kole (история изменений)
Опубликовано:

Инетересно чо думают девушки которые здесь сидят и читают всякое нытье парней которые бояться подойти к девушкам которых мучают срахи ,волнения и тд итп?... :ph34r:

Опубликовано:

теперь опять пишет...))

:D так и знала что напишет ещё

КВН недавно смотрела, там команда из Воронежа отожгла. )) Когда парень и девушка меняются местами..типа...

http://vkontakte.ru/video1617742_143530867

смотреть с 1 минута 30 секунд примерно )))

Опубликовано:

Всо кажись я потерял надежду на счастье,а оно так было рядом.Я немогу справиться с этиими волнениями они меня бесят больше всего на свете...Я её уже невидел целую неделю ,наверное она меня избегает ,такого дауна,а может быть по другим причинам.Не ну кому захочиться быть рядом с таким тармазнутым тормозом=((.Мне токо и надо что избавиться от этих волнений ,но как? неполучается.Может есь специальные таблетки чтоб неиспытывать страха и быть всегда раслаблненым?Ну всо таки есь и другие пути ,но я немогу их найти .Кто нибуть может поможет спасти.Спасти мою душу...

есть верное решение повеситься! А если тебя оно не устраивает, то просто иди дальше вперёд! Средства от волнений? Пообщайся с разными девушками. Стрелять номера, соблазнять не обязательно. Просто пообщайся на отвлечённые темы. Можно заняться спортом или просто подраться. А можно найти проблемы, которые окажутся поважнее этой девушки. И сразу полегчает)))

теперь опять пишет...))

:D так и знала что напишет ещё

Написала. Мило пообщались и мило расстались, как и ожидалось))) Блин! Опять мне попадаются одни девственницы!

пришло уведомление на почту. что в этой теме кто-то что-то написал.

Думаю...интересно, что же это?

И что вы думаете? :D

МЯСО УЛЫБНУЛСЯ!!! )))

Я рада. что у тебя хорошее настроение )

Поздравляю всех с началом выходных )

МЯС, у меня в 10 раз меньше сообщений, чем у тебя ))

Изменено пользователем Kisочка (история изменений)
Опубликовано:

Мясо чего ты не имеешь себя в контакте? Меня контакт достал, откровенно говоря, новая система фейсбук мне больше по душе!)))

Опубликовано:

"И оттого, что такой я по жизни плачевный уёб*к,

Что-то по типу Горлума из "Властелина колец",

Я так люблю смотреть, как рушатся небоскребы,

И дети бегут и кричат по английски "п*здец...""

© Не моё

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята, немного не в тему, но меня мучает вопрос!

Сегодня целый день провел с девушкой, смотрели фильмы, выпивали, был секс. Первый секс с ней. Так вот, я знаю, когда девушка плачет после секса, значит ей хорошо... Это все бы ничего, но спустя примерно минут 30 она разревелась пуще прежнего у меня на плече :blink: Успокоил вроде, нужно было домой.

Приехав позвонил, сказал, что все нормально доехал и т.п. У нее грустный голос и сейчас стоит статус депрессия ( я знаю про аськи и тп сжигать их :))

Так вот вопрос: Объясните психологию девушки в данной ситуации, что она чувствует и что делать в даннйо ситуации))

P.s. Пишу наспех, море ошибок, простите.

P.s.s. Меня просто дико мучает вопрос, я не повышаю ее значимость и т.п. :D

"Женщины плачут примерно в четыре раза чаще, чем мужчины.

Некоторые исследователи полагают: это связано с тем, что женщины легче, чем мужчины вырабатывают

" счастливый" гормон СЕРОТОНИН.

Серотонин вырабатывается и попадает в кровь вследствии ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ВОЗБУЖДЕНИЯ - это может случиться во время смеха, ПОСЛЕ СЕКСА, в момент душевного подъема.

Вообще-то этот гормон отвечает за такие важные вещи, как креативность и ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ.

Но когда его вырабатывается слишком много, он превращается в фактор стресса.

И вот тут ЖЕНЩИНЫ НАЧИНАЮТ ЛИТЬ СЛЕЗЫ, теряя со слезной жидкостью растворенный в ней серотонин.

Так что она рыдает сейчас не потому, что вспомнила очень печальную историю, А ОТ СЧАСТЬЯ!

КОРОЧЕ, ТЫ, ПАРЕНЬ, БЫЛ СЕГОДНЯ НА ВЫСОТЕ!" ©

Изменено пользователем О_З (история изменений)
Опубликовано:

Австралийское "Руководство по Домоводству", изданное в 60-х годах. По нему учили девочек в хай скул:

* Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно.

* Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери.

* Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант.

* В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и лишь после того как он прочитает газету вы можете попытаться с ним заговорить".

Журнал "Домашнее хозяйство" (США), 13 мая 1955 г. Руководство для хорошей жены:

* Держите ужин наготове. Спланируйте заранее (лучше предыдущим вечером) приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо - необходимая часть теплого домашнего уюта.

* Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу. Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы к его приходу.

* Будьте веселым и интересным собеседником. Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это.

* Приберите дома. Обойдите комнаты перед его приходом - убедитесь, что все чисто.

* Уберите учебники, игрушки, газеты. Протрите столы от пыли.

* В холодные месяцы - разведите огонь в камине. Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение.

* Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки, причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети - это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде. Соблюдайте тишину. К его приходу, выключите мойку, сушилку и пылесос. Постарайтесь убедить детей не шуметь.

* Будьте счастливы видеть его.

* Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его.

* Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но не делайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему - помните, его темы для разговора важнее ваших.

* Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас.

* Ваша задача: гарантировать, что дом - место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом.

* Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.

* Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать.

* Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.

* Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать.

* Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него.

* Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.

* Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи.

И еще из "Руководство по Домоводству", из части "Советов для мужчин"

"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать".

хыыы...ппц правила..)))

Писаю за Хьюстон, писаю за Даллас, писаю за штат где мое сердце осталось и трихну лишний раз за любимый Техас

Голосовой тест №1

Утренний голосовой тест №1

Голосовой тест №2

Утренний голосовой тест №2

Изменено пользователем TomSandr (история изменений)

Папа вернулся

МЯСО 9877 17 2.47%

Dimmonix 7024 15 2.18%

ОМЕН 5616 14 2.04%

Masich 212 13 1.89%

Desire 949 13 1.89%

XayLead 100 12 1.75%

Inventer 423 11 1.60%

M.S. 76 9 1.31%

TomSandr 102 9 1.31%

aquamarinegreen 34 8 1.16%

Изменено пользователем МЯСО (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...