Uta Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 эх) чтож мы за люди то такие) МЯСУ и мне помечтать не дали как следует... а как все хорошо начиналось) Цитата
Masich Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 а где ты придешь ко мне?, че не флудит? Цитата
МЯСО Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 а где ты придешь ко мне?, че не флудит? работает она, кормить же меня надо. не могу же я на автономной энергии её радовать) Цитата
Masich Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 эх) чтож мы за люди то такие) МЯСУ и мне помечтать не дали как следует... а как все хорошо начиналось)в личке мечтайте Цитата
МЯСО Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 Юта, поторопилась ты замуж, чуешь, да? Цитата
Uta Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Фаина говорила, коли есть у бабы голова, есть и любовник, ежели надумаешь, я на том же месте, лежу скучаю ага) я поняла эту мысль) только в том ключе, что если у тебя есть любовник, то тебе нужна голова, чтобы разгребсти все проблемы с ним и мужем)Да если бы знать, что будет) я бы тогда тоже поставила такую подпись, как у тебя в личке мечтайте а я думала, что это у него и есть личка) тем более, что ты сам писал, что он тут админ темы)p.s.Masich, классаня фигура у тебя на фотке) Изменено 25 июня 2010 пользователем Uta (история изменений) Цитата
МЯСО Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 Да ты посмотри на неё.. меня не чураясь другого склеивать пошла Цитата
Uta Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 это не то, что ты подумал)это для меня ничего не значит) Цитата
Masich Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 а я думала, что это у него и есть личка) тем более, что ты сам писал, что он тут админ темы)p.s.Masich, классаня фигура у тебя на фотке) это была личка Exploderа - просто МЯСО стряхнул его с трона пасиб Utaчка ща еще чуток получче стала (сл весной может на КМС сдам) Цитата
Uta Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 Masich, круто) я вот тоже спортом занимаюсь, но не на столько серьезно и КМС мне никогда не светит)так вот и буду ходить с красивой фигурой, но без регалий) Цитата
Masich Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) а я решил присесть со штангой 200кг и задокументировать p.s. сам вешу 65кг Изменено 25 июня 2010 пользователем Masich (история изменений) Цитата
Uta Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) удачи и сил тебе) особенно сил)мда уж) я вес в половину своего веса никогда не подниму))) как вас природа так устроила, не понимаю) Изменено 25 июня 2010 пользователем Uta (история изменений) Цитата
Витек Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 прямо как муровей больше своего веса берешь в три раза))) Вот и пикап, познакомились на пикап форуме, друг друга зацепили, создали рапорт и будет что деткам рассказать))) Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 :blink: :blink: :blink: Как вы хорошо сказки сказываете :lol: групповухи им захотелось.. ой мамочкииии :D :D :D некогда мне с вами групповухой занимаца, я онлайн консультации даю, думаю мож плату брать чемнибуть..медом, яйцами, помидорами.. и ничья я не воспитательница , я сама еще малышка Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 да ты в одиночестве все книжки до дыр прочитал, не скушно Мясанько? Цитата
МЯСО Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 не роняй мой авторитет среди пацанов, сделай вид, что я тебя завожу Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 мяс, ты меня на шрека сводишь? Цитата
МЯСО Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 я ж его ненавижу, мож я те скачаю с инета, ты быренько посмотришь Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 нет я хочу в поход в кинотеатр, парадно-выползной Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 мяс я вечером приду, подремлю схожу аххх..сладко Цитата
Uta Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 Сходите на Шрека) а то он только в 3D, как вы будете смотреть дома без очков)Вот и пикап, познакомились на пикап форуме, друг друга зацепили, создали рапорт и будет что деткам рассказать))) пикап по интернету)))) до чего дошел прогресс) Цитата
Masich Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 некогда мне с вами групповухой занимаца, я онлайн консультации даю, думаю мож плату брать чемнибуть..медом, яйцами, помидорами.. дай мне какой нить совет - я яйцами рассчитаюсь Цитата
Uta Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 дай мне какой нить совет - я яйцами рассчитаюсь чтобы получить совет нужно его уточнить) а то вдруг она тебе даст, а тебе он не нужен, а яйцами все-равно придется рассчитываться) Цитата
Masich Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 дай мне какой нить совет - я яйцами рассчитаюсь чтобы получить совет нужно его уточнить) а то вдруг она тебе даст, а тебе он не нужен, а яйцами все-равно придется рассчитываться)да мне не важно какой совет - мне лишь бы яйцами рассчитаться Цитата
Masich Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 прямо как муровей больше своего веса берешь в три раза))) пока только в два сегодня меня разочаровали((( говорят что на сертификации очень к технике придираются и заставляют покупать бинты и препаратики какие-то без этого якобы никак и тут сцук коммерцияхотя мне до этого еще как до америки Цитата
Uta Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) да мне не важно какой совет - мне лишь бы яйцами рассчитаться я то, понимаешь, наивная Изменено 25 июня 2010 пользователем Uta (история изменений) Цитата
Masich Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) ну так низя - стрельнешь сигарету а тебе ... подсунут, опомнишься да поздно будет повнимательней надо вот бери пример с меня P.S. я никому не верю. Даже когда сплю, одним глазом поглядываю чем правая рука занимается :lol: Изменено 25 июня 2010 пользователем Masich (история изменений) Цитата
M.S. Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 Ого .Флуд в разгаре.А я только с работы прибыл..... Цитата
Masich Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) ты где работаешь? че так поздно?)))ГОП-СТОП чтоли? Изменено 25 июня 2010 пользователем Masich (история изменений) Цитата
M.S. Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 ты где работаешь? че так поздно?)))ГОП-СТОП чтоли? Добираюсь долго.Хотя как сегодня меня постригли можно уже гоп-стопом . Цитата
Masich Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 дай угадаю - ты лысый, но челку оставили Цитата
M.S. Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) дай угадаю - ты лысый, но челку оставили Типо того.. Когда жил в Бутово --приметил хорошую парихмахерскую,стригли классно.Теперь не имею возможности туда ездить,а /хорошая/ парихмахерская недалеко -оболванили.ВОТ СУКИ!! Пока волосы мокрые-не сразу поймешь.А потом.....Эй ,пацанчик,мелочи не найдется??? А семок?? Изменено 25 июня 2010 пользователем M.S. (история изменений) Цитата
Masich Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) как мне это знакомо - мой мастер ща в декрете. Модельным стрижкам настал ...Ц - стригусь тупо под насадочку 12мм (хотя мне так еще больше идет )я спатки пашоль - а ты дуй завтра в цветочную лавку за удобрениями видал вон чел протеины по 330 грамм за раз принимает чего-то я не понял, может мне объясните...в инструкции по приему протеина написано, что для приготовления порции нужно смешать 3 столовые ложки сухой смеси (это примерно 30 гр) с 300 мл молока... значит получается примерно 330 мл смеси....я вешу 70 кг, умножить на 2 гр ,получается 140 гр белка в сутки.. т.е. 3 столовые ложки и 300 мл молока на мой вес получается 2 порции...или я что-то путаю?попутал бараньи яйца с северным сиянием Изменено 25 июня 2010 пользователем Masich (история изменений) Цитата
Uta Опубликовано: 26 июня 2010 Опубликовано: 26 июня 2010 ну так низя - стрельнешь сигарету а тебе ... подсунут, опомнишься да поздно будет повнимательней надо вот бери пример с меня P.S. я никому не верю. Даже когда сплю, одним глазом поглядываю чем правая рука занимается :lol: этот форум просто школа жизни) Цитата
МЯСО Опубликовано: 26 июня 2010 Опубликовано: 26 июня 2010 Юта, помнишь ещё меня сквозь этот забор беспорядочных знакомств с мужчинами? Цитата
Baks Опубликовано: 26 июня 2010 Опубликовано: 26 июня 2010 Я вернулся в "родное унылое гавно"=родной город Цитата
Masich Опубликовано: 26 июня 2010 Опубликовано: 26 июня 2010 Я вернулся в "родное унылое гавно"=родной город какая любовь к родному городу он тебе отвечает взаимностью? Цитата
Baks Опубликовано: 26 июня 2010 Опубликовано: 26 июня 2010 Я вернулся в "родное унылое гавно"=родной город какая любовь к родному городу он тебе отвечает взаимностью? Город - возможно, но не население Цитата
Baks Опубликовано: 26 июня 2010 Опубликовано: 26 июня 2010 а чуть было и не произошло такое ))))) Цитата
Masich Опубликовано: 26 июня 2010 Опубликовано: 26 июня 2010 этот форум просто школа жизни)обращайся коль чего З.Ы. только не давай мне советы - ато яйцами рассчитаюсь Цитата
Masich Опубликовано: 26 июня 2010 Опубликовано: 26 июня 2010 эгэгэй флудеры - давайте флуданем напоследок, ато ща приедет ненасытная, отключусь и буду ее ... весь вечер и ночь МЯСОооооооооооооооо... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.