Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

честно говоря какая то пипцовая ситуация, я конечно очень хочу, чтобы человечество было уничтожено полностью, но не всем желаю мучений :)))

Опубликовано:

Мяско) давай пожалуемся как нам плохо(

мне так жарко, что уже бесит все :ph34r: а еще я сегодня готовила, это @#@#!@#!!!~~!!!! стоять у плиты в такую жару....

Опубликовано:

да тут вся почти европейская часть, даже урал уже Свердловская область уже. А у вас там тоже не айс...

Опубликовано:
да тут вся почти европейская часть, даже урал уже Свердловская область уже. А у вас там тоже не айс...

А мне пох, пермские пожарные лучшие в мире. Ну не считая Хромой лошади, конечно, а так лучшие.

Опубликовано:

сегодня по карте смотрел, у Натахи в Сыктывкаре тоже чё то горит)))

то то она последнее время тока смотрит - сил писать нету :)

Опубликовано:

:) Masich ты тоже пожарный, или спасатель?) ты писал тогда)

ЗЛОБОТА, ты про пермских пожарных тут уже много рассказывал)

у нас кстати, около дома сделали 2 площадки где-то 2х5м, обвели красным цветом и заштриховали разметкой, типа нельзя там парковаться, и они предназначены для пожарных машин.

Опубликовано: (изменено)

"КО ВК ППЗ и СР" в военном билете записано :lol:

"Командир Отделения Военной Команды ПротивоПожарной Защиты и Спасательных Работ"

я военный пожарный (тушение пожаров в очаге ядерного поражения и все такое) :)

Изменено пользователем Masich (история изменений)

ненадо ляля..у нас спокойно..на границе с перьмю чтото горит..

чуть чуть..

мяско ута айда комне, пересидите..воздухом подышите.. :rolleyes:

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

Один вечер из жизни Садисто

Посвящается еще неродившемся

сам себе доктор

или не отдадим головной боли ночь с субботы на воскресенье

18:10 звонок телефона мерзко выводит меня из сна. эта малолетка меня уже задолбала, просто не даёт спать, и пора от неё избавляться. к тому же она не умеет сосать, а учить мне их уже как-то поднадоело. 2 пропущенных от мамы. надо перезвонить, делаю, всё ок. голова, которая начала еще болеть на дежурстве в этот "слегка теплый" день, опять дала о себе знать. колес нет. начинаются звонки закадычных. да, да, угу, ага. понты - модели, сладкая жизнь, проблемы этого дня. накатывает волнами головная боль. отвлекаюсь в виртуале. но не проходит. иду в аптеку:

- здравствуйте, дайте мне пожалуйста ампициллин.

ложит на прилавок.

- еще левомецитин.

ложит на прилавок.

- мефенаминовую кислоту.

- нет.

- седалгин.

ложит на прилавок.

- ибупрофен.

в этом моменте я понимаю как ох*евает продащица, стоит парень, с взглядом загадочной кобры, и тупо называет препараты.

ложит на прилавок.

- а какие противовирусные есть кроме мефенаминовой кислоты?

- арбидол, гропринозин, амизон.

- гропринозин, получше будет. сколько он?

- *много*

- а что-то подешевле? (хорошо быть врачем, когда понимаешь, чем отличается тамипул от ибупрофена, или гропринозин от мефенаминовой кислоты, только ценой)

- ну в принципе я могу дать вам одну пластинку гропринозина.

тетя которая была передо мной и запаковывала антибиотик который им назначали в прошлом году, немного ох*евала.

- давайте.

ложит на прилавок.

- активированный уголь.

ложит на прилавок.

- контекс ультратонкие.

ложит на прилавок. презервативы оказались больше всего по цене.

- а где тут еще аптека есть?

- там-то.

иду туда.

по дороге, сьедаю пол колеса седалгина. запивая слюной. зрелище - жесть. ургентная неделя, и никаких выходных, постоянно включенный телефон. организм не резиновый.

другая аптека.

- добрый вечер, мефенаминовую кислоту.

- мирамистин.

начинаю смеяться.

- да нет, вы что думаете что я совсем такой запущенный? мефенаминовую кислоту я сказал.

- нет, просто некоторые берут от аллергии - начинает съезжать с того что лоханулась.

- за гигиеной надо следить. - ставлю на место.

спокойно иду домой, по дороге глотая еще пол колеса мефенаминовой кислоты. с прозрачным кульком с колесами и таким действием, люди смотрят на тебя по-другому, счастье в неведении? :) не всегда.

вроде по чуть отпускает. но что-то есть не то. тем более днём, оказалось что эта мигрень не из-за производственного кофеинтеизма. еще звонки. в животе начинает бурчать, голова прошла. ставлю ротавирусную, и в уме держу кишечное бактериальное, на всякий добиваю себя еще половинкой левомицетина. наконец-то, можно и покушать. опять звонки, блаблабла. хочется нового. скоро полночь, и теперь спокойно можно собираться на ночной съём, с поставленными целями.

нет мед диплома, дрыстай неделю :D

Сади как всегда отжег=)))

Я читая твой Faq заново родился,и зарегился после полутора лет чтения форума=))) :lol:

Кстати тоже юзаю контекс лайт :D

Изменено пользователем Ducati (история изменений)
Опубликовано:

Продолжение

С таксистом в клуб:

- а ты инвалид по зрению?

спрашиваю его я, таксист в очках, инвалид наклейка на лобовом.

- ага. а откуда ты догадался?

- да так, работаю врачом.

клуб. выкладываю на барной из салфеток "ПОХ" барменша которая меня обычно клеит, смотрит вопросительным взглядом, а я такой "нееее, это не я"

ушел на танцпол, две цели увидел. ближе дальше стандарт.

надоело.

другой клуб. тот же таксист:

- ты на заказе?

- нет, я просто подьехал.

- круто поехали.

и скидачка, сразу, вот что значит рапорт.

шоу барменов. какие-то соски пытаются меня клеить, быстро их утилю говоря с другом по телефону "члену не прикажешь, давай иди вы*би в этой ибице кого-то"

назад в первый.

танцую.

какая-то драка, чувак, подкаченный пинает двоих. знает охрану, охрана еще на этих двоих наехала. чуваки ретировались.

бармен "да он постоянно кого-то пинает", я "я б ему этой херней про голове", бармен "лучше шейкером".

подходит мс, одна цель кстати на танцполе, хорошо, Машенька!!! ;)

так вот, мс гонит, с еще одним кадром из прошлых серий, серий, берет резинку с бара и начинает бить по барной, кент другой вытирает салфеткой, мс берет шейкер и изображает из него микрофон, забираю шейкер и показываю им стояк. ржут.

подходит еще один. пинает меня легенько в пресс. показываю, ударь меня в лицо, ну пожалуйста, тот показывает, не-а, хрен те. ржём :lol:

медляк. мси и кент исполняют какой-то тупой танец, я играю типа на гитаре, подпевая. цель танцует.

подходит левый к мс, типа мол на такси туда-то едем, с мс живем рядом. думаю, я с ними. грю мс я с вами. окей. компания пять человек домой собралась.

стоим под выходом, расходняк. у цели три подруги. рядом с ними еще три типа. я в другой компании мс кент, кент, какая-то вика, которая потянула ручку и зажелала узнать моё имя, мне не жалко.

ретируюсь к цели, благо два метра, и опять прикурить. ну прикурил. мси хочет тож ей прикурить, но я быстрее. баллов 6, чтобы не спи*деть, я на морозе:

- как тебя зовут?

- Марина.

- очень приятно, а меня Валерий.

назад в компанию к мс.

вика отжигает мне:

- классно отыграл ( типа я диджей :D )

я такой:

- не, я сегодня не играл ;)

- а ааааа.

назад к Марине. блаблабла. троё пацанов, понимают что шансов нет у них на Марину, клеят тех что похуже, ну хоть что-то им достанется думаю я, я не жадный.

что-то пробиваю у Марины насчет где учиться.

пацанчики вмешиваются, а это ваш родственник, на меня, девчонки:

- да это её кум, а мы племяшки.

думаю, фига се.

подыгрываю.

- Марин, а ты куда едешь?:

- *мой район*

- едем вместе.

- я надеюсь ты нормальный?

- даже очень. пошли отойдем.

- ну идём.

- я просто хотел поговорить, скажи свой телефон, позвоню, ты просто классно танцуешь, хочу потанцевать с тобой. - юзаю фишку одного не признанного гуру.

- *называет* - перезваниваю.

- завтра куда-то и сходим.

такси подьехало. Марина садиться я за ней. Мс и кент остаются. Хотя нет, подбегает мси и садится на переднее. сволочь. халявщик. лан, для сп хорошо.

пацанчики чето протупили, и даже не провели двух подруг, которым сигналил таксист, мы попросили.

по дороге немного подопускаю мси. девочка супер, адекватная. загорелая.

подьезжаем, говорю:

- аккуратно его довезите - мси лыбится, не пьяный, а я больше приворяется. норм чувак. не стал лезьть как лошье, хотя девочка ему аналогично приглянулась.

провожу. блабла. девочка даёт понять что она на контроле и секса в подьезде не будет. да ладно, мне не горит, я позавчера натра*ался как бэ, хотя было желание берсерка перед тусней. цем в щечку. и до завтра.

а главное:

- ну давай завтра сходим ТУДА.

- ну посмотрим.

- ну давай.

- ну посмотрим.

- нуууу давааай (чесно, этот момент мой мне не понравился, но я немного решил покосить, тем более понимаю, что девочка не против)

- ну посмотрим, только не звони мне с утра.

- так спать будет :D ну ок.

- сладких снов.

- тебе тоже *голосом мурчащего кота, не смотря в след*

пока Игорко не приедет, не буду рвать этот город. пусть пока живет :lol: та-ак слега куралесю.

Опубликовано:
типа нельзя там парковаться, и они предназначены для пожарных машин

А таблички "Uta" рядом нет? )))

"Командир Отделения Военной Команды ПротивоПожарной Защиты и Спасательных Работ"

ОМГ!!! )))

это только звучит гордо - существовать на жалование по этой професси невозможно

Приходится подрабатывать фотосессиями в журнале "Военный пожарник"? ))))

Ты пожарный какого месяца? )))))

- а что-то подешевле? (хорошо быть врачем, когда понимаешь, чем отличается тамипул от ибупрофена, или гропринозин от мефенаминовой кислоты, только ценой)

Признавайся, ты владелец сети аптек? )))

Опубликовано:
это только звучит гордо - существовать на жалование по этой професси невозможно

Приходится подрабатывать фотосессиями в журнале "Военный пожарник"? ))))

Ты пожарный какого месяца? )))))

приходится подрабатывать менеджером по продажам :)

"пожарниками" - на руси называли тех, у кого хата сгорела :D

типа нельзя там парковаться, и они предназначены для пожарных машин

А таблички "Uta" рядом нет? )))

наверное забыли поставить) надо сказать, чтоб исправили :D

ЗЛОБОТА, Спасибо за приглашение))) :)

знали бы вы как у меня дела с поездками( в тюрьме наверное свободы больше(

Сади, классный рассказ, но нужно писать и говорить "кладет", а не "ложит"

Изменено пользователем Uta (история изменений)
Опубликовано:

вдвоём на одного, я боюся :P

раз ты боишься, то я в Пермь)ни разу там не была, читала только) поехала бы) но это невозможно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...