Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
413
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Тебе что от меня надо? Меня критиковать? И зачем мне чужое мнение к тому же?) Я его спрашивала?)) Мне это не надо, я тему не создавала с вопросами, что мне делать. Не нравятся мнения, не создавай тем. Такое тут правило. Я написала СВОЁ. Если ты считаешь, что можешь нравиться и всё красиво, то ок. Мне-то что? -
413
Вадиму всегда любовь и уважение) -
413
Я о том и говорю, что фигура хорошая, тебе хорошо в обтягивающем. Но поясняю о чем (как мне кажется) говорила Свободная Личность. Понятно, что кажется, что надо все обтянуть, раз стройная, но можно и другие образы попробовать. Мне кажется легкие летние платья очень идут девушкам любого роста (не в обтяжку). не мелкие -
210
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Можно подумать, что тебе знакомы муки ношения яиц в жаркое лето или когда мизинчиком об угол ударишься.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
413
Хорошая жопа это хорошая жопа, для этого не обязательно быть тренером по фитнесу. Это уже всё мелкие детали. Поставь её рядом с этим тренером, да разница может и будет заметна. Но настолько ли эта разница важна? Нет. Поэтому нету смысла отказываться от обтягивающей одежды
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.