Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1337
Между тещей и семьей
А что мне говорить особо? Хотела, чтобы я наконец свалил - я свалил. Разговор только по взаимодействию по дочке. Мне жена, которая сидит под юбкой у мамы и которая не ценит и не уважает меня не нужна.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
31
Пауза в отношениях, как выходить?
Нет, дело не в этом, но стремно, когда баба, с которой ты живешь, с тобой не кончает. Это даже уже не звонок, а сирена. Она с тобой год в кровать ложилась. Сложно целый год изображать поддельные чувства. Она же не Штирлиц. -
6
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Я буду честна. 1. Мне этот мужчина не нужен как партнёр, потому что мне с ним будет сложно построить отношения, даже если бы изначально вводные были лучше. Мы все же в разных странах. 2. Будущее меня ждёт плохое, потому что у нас с ним нет прочной базы для отношений. Я больше хочу себя защитить, чтобы этот человек больше не думал, что я его должная игрушка. -
31
Пауза в отношениях, как выходить?
В этом дело только получается? мб изначально не тот партнер был -
1337
Между тещей и семьей
Не поверишь уже проходили это. 1. Ко мне переезжать не хочет. 2. Ответ. Мне там жизни не будет. Там нужно мебель покупать, а как я потом деньги вытащу если что. У меня есть дом и мне здесь нравится. 3. Решение, что мне нужно не выебываться, а сидеть и радоваться потому что "мне так в жизни с ней повезло". Бамс.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.