Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Mясо - это чОткий пацанчик, активно следящий за ФК Спартак, готовый натянуть всех за них на любые места

Нееет) это маска Мясы)))

интересуется сиськами, ради сисек готов региться в контакте, но потом забивает, потому что сисек в мире много;

тоже не сказала бы)

любит флуд, гордиться 10 с лишним тысячами своих сообщений на форуме;

Дааа :)

Опубликовано:

после вчерашнего понимаю что уже сегодня, но в холодильнике пусто, а жрать охото)) иду в магазин, где меня еще вчера запомнили сильно))

Опубликовано:

после вчерашнего понимаю что уже сегодня, но в холодильнике пусто, а жрать охото)) иду в магазин, где меня еще вчера запомнили сильно))

легкими шагами B)

Опубликовано: (изменено)

насморк, кашель, в горле першит и голова кружится.... Я умру? :(

блин..зачем я в Дозор играла... <_<

Изменено пользователем Kisочка (история изменений)
Опубликовано:

ещё вчера была на концерте Психеи...уф.. концерт понравился, но предпосылки к болезни уже были.. Весь концерт хотела упасть...

"Здоровье-то у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается."

Как бы побыстрее вылечиться?

Alonsee, новая ава? Увлекательные перемены. ;)

Kisочка, Арбидол хорошо простуду лечит и без температуры. Ну а вообще секс, конечно, лучшее средство от болезни!! =)

Изменено пользователем Tatika (история изменений)

посмотришь по состоянию, если температуры вечером не будет, значит не грипп.)) температура на 2-й день болезни появляется.

Поэтому можешь смело выпить любой НПВС который тебе предлагают в аптеке или тут на форуме и расслабиться. Принять удобное положение под одеялом и ждать! Горячий чай тоже помогает! Но то что у тебя начальные проявления ОРВИ это однозначно. Полынь уже отцвела поэтому аллергической реакции не должно быть.

Изменено пользователем Витек (история изменений)
Опубликовано:

Антигрипин Анви - меня за сутки на ноги ставит!

дык температуры-то нет. вроде не грипп...

Оцилококцинум (кажется так пишется) он гомеопатический и отлично себя чувствуешь, не дает заболеть

Опубликовано:

спасибо за советы )

полазила в аптечке. В наличии Арбидол, мукалтин и Тизин.

Щас накапаю в нос и выпью обе таблетки ) Надеюсь поможет )

Самое дурацкое,что в кроватке поваляться не получится :( надо собираться и выдвинуться на работу...хотя бы на час..дела поделать.

Tatika :) секс, конечно, хорошо :rolleyes: ...тока вот любимый далеко щас ...к сожалению... <_<

Опубликовано:

кстати пишу не только тебе, не так страшен грипп как его осложнения! поэтому не вылежав болезнь велик риск развития осложнений..

к примеру: пиелонефрит или миокардит, ревматическая болезнь... поэтому можно и позвонить на работку ;) нужно себя любить!

Опубликовано:
посмотришь по состоянию, если температуры вечером не будет, значит не грипп.)) температура на 2-й день болезни появляется.
А если те же симптомы и тоже без температуры и уже две недели? :(

Так болит горло, хочу сходить за лимоном, а на улице оч холодно... :huh: А на работе для меня никто не сходит, все дико занятые. :unsure: А друзья/любимый далеко-о-о-о (перешла в плач).

Опубликовано:
А если те же симптомы и тоже без температуры и уже две недели? :(

Так болит горло, хочу сходить за лимоном, а на улице оч холодно... :huh: А на работе для меня никто не сходит, все дико занятые. :unsure: А друзья/любимый далеко-о-о-о (перешла в плач).

решать тебе, кто что купит.. факт в том, что стоит взять пару дней чтобы вылежать в кровати и принимать нужно лекарство!

Опубликовано:

Выходные этим занималась, не помогло. Врач не дал больничный, так как нет температуры. На несколько дней отпросится просто так - отпустят оч оч вряд ли...

/пошла за лимоном/

Опубликовано:

Alonsee, ты зачем девушку на кладбище автомобилей затащил? Это крышеснос? :D

за шариком, вы хоть на край света. )

Опубликовано:

Утёна, одна то ты меня любишь :rolleyes:

a22102deefefa746324ca1196367ae42.gif

Мяско) а в скайпе можно играть в покер) не на деньги) хочу научиться)

Опубликовано:

кстати пишу не только тебе, не так страшен грипп как его осложнения! поэтому не вылежав болезнь велик риск развития осложнений..

к примеру: пиелонефрит или миокардит, ревматическая болезнь... поэтому можно и позвонить на работку ;) нужно себя любить!

эээ..а мне уже лучче...я арбидол пью. помогает :)

Витек

а у меня чайник есть Vitek, с филтром :rolleyes:

Татика..знала бы етого романтичного паука..

он бабочек пельменями окукливает и в пастельку... :lol:

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

У него такие глаза, ни одна девушка в них утонула. Смотри аккуратно, а то и спасательный круг не спасёт. Будь внимательна и рассудительна, так, как тебя научила мама!

Сади-шалун..

я ж нажала...оно все пропало... :angry:

хулиган..вирусов на тебя нету..

мама меня ничему не учила, даже красица :unsure:

а ты меня можешь прикрыть? от его глаз огненных, жгучих, манящщих...(всем страшно уже)

Витя а ты чего собственно молчишь?

Опубликовано:

Ты должна пойти на эту жертву, понимаешь, если не ты, то пострадают другие девушки, но тебе понравится, это пламя окутает, заменит тебе кров и приют, это секунда, ярче чем вся твоя жизнь.....

смысле?!.нее я на пытки не подписывалась, мне пыточных не платят :blink:

а чеито ты витку помогаешь аа. заманиваешь...за то что он найжделу атата делает даа..

все у вас тут повязаны, я вас выведу на чистую воду... :ph34r:

а гд он живет, Витек?

мне тут внезапно пришла мысль уйти в проект ДОМ-2. интересно впишусь я туда?

ой..чур меня чур!!! :D тьфу-тьфу-тьфу..через левое плечо )))

картинку забавную нашла )

Начинающий пикапер ))

29a40fb348ad.jpg

:D

ну всё..спать-спать ))

Изменено пользователем Kisочка (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...