Давайте нафлудим :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Ответь себе на два вопроса. Зачем тебе этот мужик нужен? Какое будущее тебя с ним ждет? (реальное, а не идиллически - надуманное) -
29
Пауза в отношениях, как выходить?
Совсем не сложно. Когда соблазняешь, когда трахаешь и когда уже трахнул, всегда следи за зрачками и дыханием женщины. Это - твой фарватер. Если женщину хорошо возбудить фантазиями, разговорами и прелюдией, то долбить ее сорок минут не нужно. Если нужно, то такую бабу нужно пинком выпроваживать. Дрочить бабу пальцами - это пенсионерское кунг фу. -
5
Выйти из роли заплатки даже не для отношений, а чтобы защитить себя, свое самоуважение. Потому что в последнем диалоге мужчина меня так и назвал "ты должное". Я воспринимаю тебя как должное. -
5
С данными, которые ты описала, нельзя. У тебя вопрос не правильно поставлен. Тебе нужно поставить вопрос о том, чтобы разобраться в происходящем и как тебе минимизировать свои потери. А ты спрашиваешь, как сорвать джекпот в рулетку, когда проиграла последние деньги. Мужик - дрянь, судя по описанию. Ищи того, кто будет искать то же самое, что и ты. Ты, для этого мужика, бесплатный подсос, для восстановления эмоционального равновесия "у меня есть баба, которая меня всегда ждет". -
29
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.