Masich 79 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Думаю КатающийВату перфлудит всех как минимум рекорд по кол-ву созданных тем ему обеспечен))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 через 10 часов 20 минут турок свистнет и пойдёт красная армада в атаку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 ты все об одном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 политика все.. политика.. тупо бюллетени в мешки и в грузовик кидают, чтобы вывезти в Киев.. ппц.. народ протестует, а им пох..Вот как такое быть может??? от скоты.. слов нет.. лан пойду снова в ряды пикетчиков, там девушки интересные есть Вить а ты за кого? Регионы?Да мне как-то на политику пох.. обидно во что город превратят, что вообще приезжать никто не захочет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзи 5 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 через 10 часов 20 минут турок свистнет и пойдёт красная армада в атакураскатают их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 в теме неверный!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Думаю КатающийВату перфлудит всех как минимум рекорд по кол-ву созданных тем ему обеспечен)))В школе каникулы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Думаю КатающийВату перфлудит всех как минимум рекорд по кол-ву созданных тем ему обеспечен)))В школе каникулы... :lol: дык он вродь взрослый))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзи 5 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 я из коневодов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Думаю КатающийВату перфлудит всех как минимум рекорд по кол-ву созданных тем ему обеспечен)))В школе каникулы... :lol: дык он вродь взрослый)))он трудовик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Думаю КатающийВату перфлудит всех как минимум рекорд по кол-ву созданных тем ему обеспечен)))В школе каникулы... :lol: дык он вродь взрослый)))он трудовик) :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Тати, МЯСО - вы будете в лицах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Тати, МЯСО - вы будете в лицах? ненене, там Мирта беснуется всех стебёт, я не хочу под раздачу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 мясыч а ты?я б поглядела.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) мясыч а ты?я б поглядела..делетеправда ща на 10 кг потяжелее)))у мну просто фотки дома... Изменено 5 ноября 2010 пользователем Masich (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 зеленые наблюдают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Масич, а что это за заброшенное помещение - почему нет никого вокруг?ТЦ - где нет никого? не у кого телефон взять - кошмар для юных пикаперов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) так вот ты какой МЯ-СЫ-ЧЧЧЧ а подмышкии? Изменено 3 ноября 2010 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bookmeker 29 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Всем привет. До чего тупая передача на Первом!Как-то называется... ''Любить, понять'' чтоли...Лежу в своей комнате, мама смотрит. Слышу:- я люблю её. Я не могу без неё жить!- а.. Ээ.. А чтоо.. Э.. Вам мешает.. СКАЗАТЬ ей об этом?- т.е. мне нужно признаться.- ну да! Э.. Канешна!Ёёёё... Психологи хреновы)эт крик душиMasich, Владимир Кличко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Масич, а что это за заброшенное помещение - почему нет никого вокруг?ТЦ - где нет никого? не у кого телефон взять - кошмар для юных пикаперов?это БЦ - мой офис на первом этаже, а стою я возле офиса ОЖП и она меня фоткает ты придешь ко мне?так я могу прити к тебе? подмышки на стр. 490 - ты уже видела Bookmekerвсе мы Украинцы на одно лицо Изменено 3 ноября 2010 пользователем Masich (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 это БЦ - мой офис на первом этаже, а стою я возле офиса ОЖП и она меня фоткает пустой БЦ, и вы вдвоем с ОЖП... у лифта... в лифте...прикольно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзи 5 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 У меня вопрос,до скольки лет растут сиськи? прошу отнестись серьезно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 до полутора лет ребенку.Ну в смысле во время беременности и кормления сильно увеличиваются, после кормления могут очень измениться.А могут не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 хз точно - но помойму, какие были у девчонок на выпускном такие и остаются на всегда!ну беременность отдельная тема...а что такое - у тебя маленькие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 а нескажу жу жу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 единичка? не беда - главное чтоб стояла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Может взяться за чистоту и непорочность на этом форуме?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 я из коневодов ОУКБ Хэй-Хэй!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзи 5 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 я из коневодов ОУКБ Хэй-Хэй!!! блин по ходу я не до такой степени коневод )) что за ОУКБ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 я из коневодов ОУКБ Хэй-Хэй!!! жесть вот это девочка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 я из коневодов ОУКБ Хэй-Хэй!!! жесть вот это девочка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 ...блин по ходу я не до такой степени коневод )) что за ОУКБ?это не очень приличная фраза, отвечать на нее нужно "ОУКС неотвратим!!!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 ...блин по ходу я не до такой степени коневод )) что за ОУКБ?это не очень приличная фраза, отвечать на нее нужно "ОУКС неотвратим!!!"ещё одна в теме )))На самом деле я эту кричалку ни когда не кричу...систьняюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Красно-синие цветаМы фанаты ЦСКА!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Не остановит даже ментПетрозаводский "Элемент" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Крааасно-белые.. Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаааа )))) (ламбада) я стою чуть выше и правее )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзи 5 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Красно-синие цветаМы фанаты ЦСКА!!! свои расшифруй плиз все эти оукб и оукс )) кб и кс как я понял это красно белые и красно синие ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 ну "у" = уа "о" - то как им сделать приятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзи 5 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 хааааааааааа сеня спартак ОУЧ )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шеридан 7 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Шеридан злобная тролльчиха, не пускайте еёэто почему? я еще никого не съела вроде бы а вы злые чего-то... свободу Анжеле Девис пустите Шеридан! спасибо катюш а если сиськи покажет?масич зачем тебе мои сиськи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 ну и накалякали вы тут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 а если сиськи покажет?масич зачем тебе мои сиськи?это мой фетишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 политика все.. политика.. тупо бюллетени в мешки и в грузовик кидают, чтобы вывезти в Киев.. ппц.. народ протестует, а им пох..Вот как такое быть может??? от скоты.. слов нет.. лан пойду снова в ряды пикетчиков, там девушки интересные есть Вить а ты за кого? Регионы?Да мне как-то на политику пох.. обидно во что город превратят, что вообще приезжать никто не захочет!да ладно тебе не нагнетай - город живет своей жизнью, тем более Одесса.А у меня вот благодаря Януковичу мост через реку восстановили, ато не мог к бабушке в гости съездить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Масич, смариhttp://fishki.net/comment.php?id=77516 Изменено 4 ноября 2010 пользователем МЯСО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 ух блин - мои любимые формы теперь и не знаю что делать - кушать готовить или "передернуть" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) пля дождь затрахал - надо на горбушку ехать, а он льет(((Кись - ты че там, на стриптиз засмотрелась? Изменено 4 ноября 2010 пользователем Masich (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Мертвая девочка... =( Но сиська, согласна, хорошие. Изменено 4 ноября 2010 пользователем Tatika (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шеридан 7 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Мертвая девочка... =( Но сиська, согласна, хорошие.почему мертвая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Злобный - у вас уже лежит снег?Не, Юта, не лежит. Даже еще не падает )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.