ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 нее он просто большой и у него длинные красивые нооооооги...длинноногий котик..инопланетянин..вот бы мне такие читере длинные ноги с рыжей шерстю..я б их не брила..а какая б у меня была мохнатая попка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 ну нафик мохнатую попку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 пушисто...и однако Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 опять он? не смог?ох уж этот Спартак....1:1на последней секунде пропустили..НА ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ! Как так ваще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 я имею ввиду незнаю каму кота подарить..такой монстр может тока са мной..хотя..мож злобота возмет, они похожы... Чо-чо-чо там в нагрузку к коту? БриММИИИИААААУУУУнты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 НА ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ! Как так ваще?это ж спартак, ниче удивительного. была на матче, когда цска сравнял счет на 4-й добавленной минуте (2007 год).проблема пропущенных голов на последних минутах матча - одна из "визитных карточек" спартака.спартаковские болельщики, как русская женщина - живет с пьющим и бьющим, потому как "бьет значит любит"а спартак судя по этой пословице ООЧЕНЬ любит своих болельщиков. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 что никто не спит?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 невероятно, все флудильщики спят)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) а тебе чо не спицца то?МЯСО - ты как, в запой на месяц из-за Спартака? Изменено 11 ноября 2010 пользователем Masich (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Ютааааааааа... я тебя не видел, жду фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Кто нить рубит в компах??? У меня пиндец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 пиндец - что-то говорит? сообщение выдает? моргает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 что с ним? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Я в панике! он не грузиться просто ни в каком режиме ни в безопасном ни в опасном ни в каком!после 10 автоматических перезагрузок доходит до заставки виндоуз ХР и зависает, даже бегунок не бежит!все содержимое умрет? это конец..! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 это п...ц по нашим советам ниче не сделаешь... надо отдать специку в руки - инфа будет спасена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uta 29 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Ютааааааааа... я тебя не видел, жду фото анекдот.Сельский парень написал сельской девушке записку: "сегодня как стемнеет приходи на сеновал". Она пишет в ответ: "немек поняла".он не грузиться просто ни в каком режиме ни в безопасном ни в опасном ни в каком!при включении держишь F8?все содержимое умрет? это конец..! можно восстановить данные с жесткого диска. И пока ты не переустановила виндовс там все сохранено. Когда у нас была какая-то ж.. с вирусами - несколько компов заразились одновременно, и по сети в офисе начал вирус передаваться, мы отключали зараженные компы, снимали зараженный жесткий диск и подключали к здоровому компу, там лечили, все налаживали и все здоровы стали, вроде все сохранили.Еще если лицензионный виндовс можно загрузить установочный диск и он предложит либо установить снова либо восстановить старую версию. Изменено 11 ноября 2010 пользователем Uta (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) анекдот.Сельский парень написал сельской девушке записку: "сегодня как стемнеет приходи на сеновал". Она пишет в ответ: "намек поняла".и стала брить ноги... Изменено 11 ноября 2010 пользователем Masich (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 спасибо, утешил!)) так я и ищу спецов здесь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 202 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Я в панике! он не грузиться просто ни в каком режиме ни в безопасном ни в опасном ни в каком!после 10 автоматических перезагрузок доходит до заставки виндоуз ХР и зависает, даже бегунок не бежит!все содержимое умрет? это конец..! Скачай - LiveCD. Загрузись с него, слей инфу дальше format C:\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) спасибо, утешил!)) так я и ищу спецов здесь))млин, ну если я приеду тебе комп чинить - МЯСО меня убьет он даже после суицида не готов передать мне права заботы о тебе))) Изменено 11 ноября 2010 пользователем Masich (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 BadBoys009 а? )) я ничего не поняла))) скачать на диск и запустить диск или как?Masich блин мне не смешно вобще то! мне не надо просто поковыряться в моем любимом компике, мне необходимо чудесное исцеление!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 202 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 BadBoys009 а? )) я ничего не поняла))) скачать на диск и запустить диск или как?Live CD — сборка операционной системы, которая не требует установки на винчестер, а для её запуска требуется лишь вставить в привод CD-ROM диск с операционной системой и настроить в BIOS загрузку с CD-ROM, после чего перезагрузить компьютер. Ищи специалиста, а то точно окончательно голову свернешь компу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 ну правильно все поняла... скачиваешь на флешку или диск, втыкаешь в комп и запускаешь, переносишь нужную инфу на другие диски, и переустанавливаешь Виноус (с форматированием диска С) ... тока скачивай лив си=ди именно для Винды, ато они в основном по Линокс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) BadBoys009 а? )) я ничего не поняла))) скачать на диск и запустить диск или как?Live CD — сборка операционной системы, которая не требует установки на винчестер, а для её запуска требуется лишь вставить в привод CD-ROM диск с операционной системой и настроить в BIOS загрузку с CD-ROM, после чего перезагрузить компьютер. Ищи специалиста, а то точно окончательно голову свернешь компу клевоооо!))) до чего дошел прогресс! спасибки!нее я подойду технически! мне главное все данные нужные оттуда вытащить а там пусть дохнет))) шютка Masich ага! ага-ага-ага! Изменено 11 ноября 2010 пользователем Mirta (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 нуну! нуну-нуну-нуну! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uta 29 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 ну правильно все поняла... скачиваешь на флешку или дискмы когда сталкивались с проблемами, то с флешки у нас автоматическая загрузка не шла и в настройках в биосе тоже не могли настроить, чтоб автоматически с флешки загружался. с диска да - легко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 флд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 как принять, что сегодня хоть и пятница, но как четверг ? ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) прими это как 12.11.2010 у меня так все дни))) Изменено 12 ноября 2010 пользователем Masich (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 у меня недавно появилась какая-то вредоносная программа.. Я не могла сама удалить. ..мой знакомый компьютерщик скинул мне какую-то прогу и подключился дистанционно. Всё починил. До чего техника дошла неси к спецам...они всё починят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 шото както скушно нах......................................... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Сегодня финал. Давайте ставки что ли ставить. Кто победит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Сегодня финал. Давайте ставки что ли ставить. Кто победит?финал будет 28 мая на стадионе Уэмбли. сомневаться кто победит кощунственно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uta 29 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 как у Мирты дела с компом-то? Всем привет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 привет, Юта она что то говрила, ей папик починит, я уж не стал спрашивать, что за папик, пусть живёт как знает, всё равно научу как надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uta 29 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 и папика тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 и тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uta 29 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Мясо, ты себя не жалеешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 комп теперь в глубокой коме ))) мы его добили совместно с папой)))Привет всем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 ходила перед ним в чём мать родила, а он уже старенький, вот и не выдержал процессор у старичка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 если все дело в этом почему не сдох мой старый телевизор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) так он уже слепой, ему до тебя дела нет)))))тем более ты в него постоянно смотришь, он уже загордился и сам в себя влюбился)) Изменено 12 ноября 2010 пользователем МЯСО (история изменений) Катёнка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 а может он просто эгегей))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Сегодня финал. Давайте ставки что ли ставить. Кто победит?финал будет 28 мая на стадионе Уэмбли. сомневаться кто победит кощунственноты о ФИНАЛИЩЕ говоришь! а я о обычном финале на пикап ру беседу завела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) 2Миртатак а ливСД чего? не помог?2 МЯСОа ты будешь 28 мая на стадионе Уэмбли? Изменено 12 ноября 2010 пользователем Masich (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Masich Лив СД вобще не загрузился! прахом кончились так же попытки установить виндоуз поверх и вместо - теперь пациэнт мертв и вобще ни на что не реагирует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 у меня была такая фигня, цепонул такой вирус что он снес мне систему запуска винды, она как бы есть а запуститься не может)))мне друг спасал, он подключал мой диск к своему компу... и хз что с ним делал, но спас))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uta 29 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 да нужно отцеплять диск и нести его в контору, где смогут снять с него информацию.у меня друг делал давно как-то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Ну да видимо вирус! и видимо так я и сделаю!Спасибо всем за участие и советы!(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 уже 3 тыщи написала, флудерша!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.