ты приедешь ко мне? Опубликовано: 10 ноября 2010 Опубликовано: 10 ноября 2010 нее он просто большой и у него длинные красивые нооооооги...длинноногий котик..инопланетянин..вот бы мне такие читере длинные ноги с рыжей шерстю..я б их не брила..а какая б у меня была мохнатая попка Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 10 ноября 2010 Опубликовано: 10 ноября 2010 пушисто...и однако Цитата
Kisочка Опубликовано: 10 ноября 2010 Опубликовано: 10 ноября 2010 опять он? не смог?ох уж этот Спартак....1:1на последней секунде пропустили..НА ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ! Как так ваще? Цитата
ЗЛОБОТА Опубликовано: 10 ноября 2010 Опубликовано: 10 ноября 2010 я имею ввиду незнаю каму кота подарить..такой монстр может тока са мной..хотя..мож злобота возмет, они похожы... Чо-чо-чо там в нагрузку к коту? БриММИИИИААААУУУУнты? Цитата
бес сна Опубликовано: 10 ноября 2010 Опубликовано: 10 ноября 2010 НА ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ! Как так ваще?это ж спартак, ниче удивительного. была на матче, когда цска сравнял счет на 4-й добавленной минуте (2007 год).проблема пропущенных голов на последних минутах матча - одна из "визитных карточек" спартака.спартаковские болельщики, как русская женщина - живет с пьющим и бьющим, потому как "бьет значит любит"а спартак судя по этой пословице ООЧЕНЬ любит своих болельщиков. ) Цитата
Витек Опубликовано: 10 ноября 2010 Опубликовано: 10 ноября 2010 невероятно, все флудильщики спят)) Цитата
Masich Опубликовано: 11 ноября 2010 Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) а тебе чо не спицца то?МЯСО - ты как, в запой на месяц из-за Спартака? Изменено 11 ноября 2010 пользователем Masich (история изменений) Цитата
Masich Опубликовано: 11 ноября 2010 Опубликовано: 11 ноября 2010 Ютааааааааа... я тебя не видел, жду фото Цитата
Mirta Опубликовано: 11 ноября 2010 Опубликовано: 11 ноября 2010 Кто нить рубит в компах??? У меня пиндец! Цитата
Катёнка Опубликовано: 11 ноября 2010 Опубликовано: 11 ноября 2010 пиндец - что-то говорит? сообщение выдает? моргает? Цитата
Mirta Опубликовано: 11 ноября 2010 Опубликовано: 11 ноября 2010 Я в панике! он не грузиться просто ни в каком режиме ни в безопасном ни в опасном ни в каком!после 10 автоматических перезагрузок доходит до заставки виндоуз ХР и зависает, даже бегунок не бежит!все содержимое умрет? это конец..! Цитата
Masich Опубликовано: 11 ноября 2010 Опубликовано: 11 ноября 2010 это п...ц по нашим советам ниче не сделаешь... надо отдать специку в руки - инфа будет спасена Цитата
Uta Опубликовано: 11 ноября 2010 Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Ютааааааааа... я тебя не видел, жду фото анекдот.Сельский парень написал сельской девушке записку: "сегодня как стемнеет приходи на сеновал". Она пишет в ответ: "немек поняла".он не грузиться просто ни в каком режиме ни в безопасном ни в опасном ни в каком!при включении держишь F8?все содержимое умрет? это конец..! можно восстановить данные с жесткого диска. И пока ты не переустановила виндовс там все сохранено. Когда у нас была какая-то ж.. с вирусами - несколько компов заразились одновременно, и по сети в офисе начал вирус передаваться, мы отключали зараженные компы, снимали зараженный жесткий диск и подключали к здоровому компу, там лечили, все налаживали и все здоровы стали, вроде все сохранили.Еще если лицензионный виндовс можно загрузить установочный диск и он предложит либо установить снова либо восстановить старую версию. Изменено 11 ноября 2010 пользователем Uta (история изменений) Цитата
Masich Опубликовано: 11 ноября 2010 Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) анекдот.Сельский парень написал сельской девушке записку: "сегодня как стемнеет приходи на сеновал". Она пишет в ответ: "намек поняла".и стала брить ноги... Изменено 11 ноября 2010 пользователем Masich (история изменений) Цитата
Mirta Опубликовано: 11 ноября 2010 Опубликовано: 11 ноября 2010 спасибо, утешил!)) так я и ищу спецов здесь)) Цитата
BadBoys009 Опубликовано: 11 ноября 2010 Опубликовано: 11 ноября 2010 Я в панике! он не грузиться просто ни в каком режиме ни в безопасном ни в опасном ни в каком!после 10 автоматических перезагрузок доходит до заставки виндоуз ХР и зависает, даже бегунок не бежит!все содержимое умрет? это конец..! Скачай - LiveCD. Загрузись с него, слей инфу дальше format C:\ Цитата
Masich Опубликовано: 11 ноября 2010 Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) спасибо, утешил!)) так я и ищу спецов здесь))млин, ну если я приеду тебе комп чинить - МЯСО меня убьет он даже после суицида не готов передать мне права заботы о тебе))) Изменено 11 ноября 2010 пользователем Masich (история изменений) Цитата
Mirta Опубликовано: 11 ноября 2010 Опубликовано: 11 ноября 2010 BadBoys009 а? )) я ничего не поняла))) скачать на диск и запустить диск или как?Masich блин мне не смешно вобще то! мне не надо просто поковыряться в моем любимом компике, мне необходимо чудесное исцеление!)) Цитата
BadBoys009 Опубликовано: 11 ноября 2010 Опубликовано: 11 ноября 2010 BadBoys009 а? )) я ничего не поняла))) скачать на диск и запустить диск или как?Live CD — сборка операционной системы, которая не требует установки на винчестер, а для её запуска требуется лишь вставить в привод CD-ROM диск с операционной системой и настроить в BIOS загрузку с CD-ROM, после чего перезагрузить компьютер. Ищи специалиста, а то точно окончательно голову свернешь компу Цитата
Masich Опубликовано: 11 ноября 2010 Опубликовано: 11 ноября 2010 ну правильно все поняла... скачиваешь на флешку или диск, втыкаешь в комп и запускаешь, переносишь нужную инфу на другие диски, и переустанавливаешь Виноус (с форматированием диска С) ... тока скачивай лив си=ди именно для Винды, ато они в основном по Линокс... Цитата
Mirta Опубликовано: 11 ноября 2010 Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) BadBoys009 а? )) я ничего не поняла))) скачать на диск и запустить диск или как?Live CD — сборка операционной системы, которая не требует установки на винчестер, а для её запуска требуется лишь вставить в привод CD-ROM диск с операционной системой и настроить в BIOS загрузку с CD-ROM, после чего перезагрузить компьютер. Ищи специалиста, а то точно окончательно голову свернешь компу клевоооо!))) до чего дошел прогресс! спасибки!нее я подойду технически! мне главное все данные нужные оттуда вытащить а там пусть дохнет))) шютка Masich ага! ага-ага-ага! Изменено 11 ноября 2010 пользователем Mirta (история изменений) Цитата
Uta Опубликовано: 11 ноября 2010 Опубликовано: 11 ноября 2010 ну правильно все поняла... скачиваешь на флешку или дискмы когда сталкивались с проблемами, то с флешки у нас автоматическая загрузка не шла и в настройках в биосе тоже не могли настроить, чтоб автоматически с флешки загружался. с диска да - легко. Цитата
Катёнка Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 как принять, что сегодня хоть и пятница, но как четверг ? ((( Цитата
Masich Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) прими это как 12.11.2010 у меня так все дни))) Изменено 12 ноября 2010 пользователем Masich (история изменений) Цитата
Kisочка Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 у меня недавно появилась какая-то вредоносная программа.. Я не могла сама удалить. ..мой знакомый компьютерщик скинул мне какую-то прогу и подключился дистанционно. Всё починил. До чего техника дошла неси к спецам...они всё починят Цитата
Masich Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 шото както скушно нах......................................... Цитата
Tatika Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 Сегодня финал. Давайте ставки что ли ставить. Кто победит? Цитата
МЯСО Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 Сегодня финал. Давайте ставки что ли ставить. Кто победит?финал будет 28 мая на стадионе Уэмбли. сомневаться кто победит кощунственно Цитата
Uta Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 как у Мирты дела с компом-то? Всем привет! Цитата
МЯСО Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 привет, Юта она что то говрила, ей папик починит, я уж не стал спрашивать, что за папик, пусть живёт как знает, всё равно научу как надо Цитата
Mirta Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 комп теперь в глубокой коме ))) мы его добили совместно с папой)))Привет всем! Цитата
МЯСО Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 ходила перед ним в чём мать родила, а он уже старенький, вот и не выдержал процессор у старичка Цитата
Mirta Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 если все дело в этом почему не сдох мой старый телевизор? Цитата
МЯСО Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) так он уже слепой, ему до тебя дела нет)))))тем более ты в него постоянно смотришь, он уже загордился и сам в себя влюбился)) Изменено 12 ноября 2010 пользователем МЯСО (история изменений) Катёнка 1 Цитата
Tatika Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 Сегодня финал. Давайте ставки что ли ставить. Кто победит?финал будет 28 мая на стадионе Уэмбли. сомневаться кто победит кощунственноты о ФИНАЛИЩЕ говоришь! а я о обычном финале на пикап ру беседу завела) Цитата
Masich Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) 2Миртатак а ливСД чего? не помог?2 МЯСОа ты будешь 28 мая на стадионе Уэмбли? Изменено 12 ноября 2010 пользователем Masich (история изменений) Цитата
Mirta Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 Masich Лив СД вобще не загрузился! прахом кончились так же попытки установить виндоуз поверх и вместо - теперь пациэнт мертв и вобще ни на что не реагирует) Цитата
Masich Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 у меня была такая фигня, цепонул такой вирус что он снес мне систему запуска винды, она как бы есть а запуститься не может)))мне друг спасал, он подключал мой диск к своему компу... и хз что с ним делал, но спас))) Цитата
Uta Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 да нужно отцеплять диск и нести его в контору, где смогут снять с него информацию.у меня друг делал давно как-то так. Цитата
Mirta Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 Ну да видимо вирус! и видимо так я и сделаю!Спасибо всем за участие и советы!(( Цитата
МЯСО Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 уже 3 тыщи написала, флудерша!!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.