Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

блин у нас какой то индийский фильм получается :D

та неее... если бы индийский то:

у друга который знает первого друга, другом которого является тот друг который решил замутить с Татикой, и собственно сам друг первого друга который и решил замутить с Татикой - должны быть одинаковые родинки, а иначе не индийский :D

Опубликовано:

ну если знаешь где у Татики родинка то кастинг ты проводил - это выяснили. А режиссер кто? Тинто Брассо? :lol:

Опубликовано:

Ну да, Дэйви знает где родинка, а Мясо вроде как давно просит грудь показать, а Масич интересуется откуда такие подробности и Витек вроде в теме друзей друга. Вот я и думаю как быть?? :D

Опубликовано:

Ну да, Дэйви знает где родинка, а Мясо вроде как давно просит грудь показать, а Масич интересуется откуда такие подробности и Витек вроде в теме друзей друга. Вот я и думаю как быть?? :D

:Dтут по-любому должна появиться еще одна женсчина

причем влюбленная в Татику :lol:

Опубликовано:

Нэйтири, ты мне тоже нравишься!! Я просто стеснялась всегда говорить об этом, опасалась осуждения. Но сейчас поняла, что мое стремление быть с тобой сильнее всевозможных осуждений мира!!! Давай не будем больше скрывать наши чувства, откроемся обществу!

Опубликовано:

Татика, любовь не может вызывать осуждения, если она искренняя! А наша - подобно свету, чиста, тепла и нежна! Пусть все узнают! Ура! (Я надеюсь, твоя родинка под левой грудью не в форме эээ сердечка, как у меня???)

А у меня 300 сообщений!!!! :P

Опубликовано:

Татика, любовь не может вызывать осуждения, если она искренняя! А наша - подобно свету, чиста, тепла и нежна! Пусть все узнают! Ура! (Я надеюсь, твоя родинка под левой грудью не в форме эээ сердечка, как у меня???)

О, Боже, да!! Так ты моя сестра, которую я так долго искала???!!! Как не справедлива жизнь, что же будет с нашей любовью??? :(

Опубликовано:

Вот мы и нашли друг друга!!! Сестра!! Скажу я тебе, хорошо, что мы не дочь и мать)))))

что же будет с нашей любовью???

Мы уже один раз отвергли порицание общества! Давай сделаем это еще раз!

Опубликовано:

Хосе Дэви Джонс знает о моей родинке, он догадается о нашем с тобой родстве и не оставит это без позора.

Папенька же умрет или откажется от меня, если узнает, что я полюбила его дочь, от которой он хотел избавится в прошлом, потому что она напоминала ему о его неверности матушке, поставила под удар их счастье.

Прежде чем рассказывать о нашей любви, нам надо узнать, кто 20 лет назад подставил нашего отца, кто "подложил" под него ту женщину, которая родила ему тебя и подбросила под нашу дверь с разоблачающем отца письмом в корзинке!

Опубликовано:
Прежде чем рассказывать о нашей любви, нам надо узнать, кто 20 лет назад подставил нашего отца, кто "подложил" под него ту женщину, которая родила ему тебя и подбросила под нашу дверь с разоблачающем отца письмом в корзинке!

Могу взяться за эту работу. Ваши предложения о моем гонораре и вариантах оплаты - в личку.

Опубликовано:

Папенька будет вынужден молчать и не препятствовать нашей светлой связи. Иначе я расскажу твоей матушке, как он не поверил записке и соблазнил подброшенную ему 20 лет назад девочку, когда она выросла. После этого-то он и заметил ту самую родинку сердечком у меня на груди. А я заметила, что у него самого такой родинки нет. От кого же нам перешла тогда эта родинка? Мерлин, ты что-то знаешь?

Опубликовано:

По закону жанра. Родинка должна была перейти от человека, который как бы ни причем. Так, сторонний наблюдатель. Сидит, смотрит и жует попкорн.

Так.... Кто же это может быть? :wacko:

Вот! Masich лучшая кандидатура ! :excl:

Предлагаю его взять и хорошенько допросить. :wub: Уверен. Он во всем сознается.

Опубликовано:

Я поняла!!! Масич! Ты и есть тот человек, который чуть не разрушил семью татики, толкнул мою мать на преступную связь с ее отцом!!! Неужели ты так сделал потому что хотел тем самым скрыть свою вину - ты сам перед этим обесчестил мою мать и подарил ей меня! Но не хотел позора и заставил ее подкинуть меня в семью татики. А то, что ты не хочешь раздеваться, только подтверждает, что у тебя такая же родинка, как и у нас. Скрыть твое преступление тебе помог мерлин, который является твоим сыном - ведь он тоже не хочет раздеваться, у него тоже есть родинка сердечком! И скорее всего он посоветовал тебе семью татики, потому мать татики и его мать! А значит, она изменила мужу с тобой еще до появления меня на свет!

Опубликовано: (изменено)

:blink: не не, я сторонний наблюдатель - вежливый сосед :)

сиськи мои есть в "лицах", родинки нет))) у меня на спине родинка, размером с кулак :rolleyes:

кстати с мамой тоже не все чисто...

t1048.gif

смотрите у нее "стояк" :lol:

Изменено пользователем Masich (история изменений)
Опубликовано:
не не, я сторонний наблюдатель - вежливый сосед :)

Я же говорю

По закону жанра. Родинка должна была перейти от человека, который как бы ни причем. Так, сторонний наблюдатель. Сидит, смотрит и жует попкорн.
Скрыть твое преступление тебе помог мерлин, который является твоим сыном - ведь он тоже не хочет раздеваться, у него тоже есть родинка сердечком

Нэйтири, ты там смотри шампанским сильно не увлекайся. Это ж надо было подумать, что у меня есть родинка сердечком.

Это все наглый оговор. У меня родинка ромашкой. :P

У меня родинка ромашкой.
:lol:^_^ Это из другого кино? Ты перепутал)
кстати с мамой тоже не все чисто...
Мама Татики оказалась папой :o А как она... он... передал мне родинку? А у Масича от кого родинка с кулак? Может, там сердечком большим с кулак?

Мяско везде успел)) Где у него родинка?

Изменено пользователем Нэйтири (история изменений)

мужики, что с Татикой переспит если, чисто по-братски сиськи зафотайте

Эх...., рано вы сдались товарищ Мясцо!) Вы мне уже начали нравится.... ну нет, так нет)))

---------------------------------------------

Моя мама не мужчина, мы ходили с ней в баню! Может на этом фото не моя мама, а мужик, который подставил и папу и сестру обесчестил и теперь маму шантажирует, чтоб с нами фоткаться. да он маньяк!!! Наверняка это Витек, он пропал куда-то как мы стали эту тему обсуждать. Хочет в стороне отсидеться!!!

Масич, расскажи может ты как сосед какие-нить разговоры странные слышал... может ты что-то знаешь, что поможет нам распутать этот клубок?

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Опубликовано:

Есть идея как выбить из МЯСО всю правду.

Значит так, наряжаем его в динамовский шарф, другую динамовскую фанатскую атрибутику и отправляем в сектор болельщиков Спартака

на матч Спартак - Динамо.

После этого, он нам все про всех расскажет )))))))))))

Опубликовано:

27000 :D

:)

а у тебя 27001 посмотри сверху справа :lol:

пля ну кааак так, я сидел, судорожно обновлял страницу, друг кричал вырубай комп. пошли домой, я кричал: "нееет, мне надо взять 27000", а тут МЯСОоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооt1943.gif

Ребята, срочно нужен совет, чур только не стебаться!

Это правда что, для того, чтобы заинтересовать очень красивую девушку, нужно оценивать её внешность в негативном ключе, как бы подкалывая. И что рассыпаться в комплиментах смысла не имеет?

Изменено пользователем Органик I/O (история изменений)

Лурк сокровищница знаний - Глум

Глум это жестко, редкой барышне понравится, когда её выставляют дурой, а стёб как-то помягче всё же. Хотя некоторые любят пожёстче, как в сэксе, так и в общении. Думатся мне, здесь есть некая взаимосвязь.

Дэйви Джонс

их это очень заводит и привлекает.

Выходит, что те пацаны, которые беснуются в Лицах, успешно трахают тамошних девок, пока одинокий романтик придумывает очередную поэму, воспевая понравившуюся богиню... Мир перевернулся. It's just a life bro B)

Изменено пользователем Органик I/O (история изменений)
Опубликовано:
те которые беснуются в Лицах это кибердрочеры, которые ничего не представляют из себя в реале.

Да, вирт и реал разные вещи

Опубликовано:

да я уж понял)))

но все же так хотелось... :)

попробуй 28 000 взять!) тысяча быстро напишется...

если б все было так просто... я так думал 27 000 взять, но не тут то было... сидит тут один окупант :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Девушка скрывает парня. Моральный вопрос.

2. 1

Девушка скрывает парня. Моральный вопрос.

3. 1360

Между тещей и семьей

4. 196

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 196

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...