МЯСО 683 Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 чёт я себя плохо чувствую.. на самом деле я никогда не хотел тебя убить, я просто желал, чтоб ты мучался или женился но теперь мы стали другими.. и знаешь.. я простил тебя за тот варн весной 2009-го.. ты наверное не заслужил, но я всё равно тебя простил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 я простил тебя за тот варн весной 2009-го.. ты наверное не заслужил, но я всё равно тебя простилили просто тупо выбора не было но с женитьбой ты загнул)))))Вчера встретил свою бывшую, которая так рьяно с армии ждала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 Вчера встретил свою бывшую, которая так рьяно с армии ждала и как она? муж алкоголик а сын на учёте в детской комнате милиции? под глазами морщинки и синяки (возможно от того что горбатится на трёх работах, чтобы семью содержать и не помнит когда последний раз высыпалась или оттого что муж в порыве праведного гнева побивает иногда)? глаза навсегда потеряли свой цвет, а на фигуру без слёз не взглянешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 Почти угадал))))Правда не с мужем-алкоголиком, а с подругой была)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 А давайте тупо типа умно бухать! С Новым Годом )))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 Рано ещё бухать начинать.Я вот только за подарками по магазинам стартану. Традиция у меня такая, каждый год 31 декабря днём бегу по магазинам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 Lady N, а покажи ка нам грудь в честь праздника али не веришь в волшебные новогодние дни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) Рано ещё бухать начинать.Я вот только за подарками по магазинам стартану. Традиция у меня такая, каждый год 31 декабря днём бегу по магазинам.Женщина, бегающая в темпе вальса, за подарками, вызывает сексуальное желание умиление )))))http://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=a81140e106d8bb57687b Изменено 31 декабря 2010 пользователем ЗЛОБОТА (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 С наступающим, мои любимые флудеры!! Сисек вам в новом году побольше!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 Всех с наступающим годом ))))Много не шалите, а я пошел в пучину праздников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 С НАСТУПАЮЩИМ ЧЕЛОВЕКИ!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 а я бухать не буду)) не люблю алко. Сегодня этим и воспользуюсь наверняка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 Ужас, кто-то не бухает в Новый Год )))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 я пила шампанское )весело ) только я уже спать )уф...устала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 просыпаюсь, смотрю.. новый год. а засыпал думал встретят.. не встретят.. встретили, идиоты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 просыпаюсь, смотрю.. новый год. а засыпал думал встретят.. не встретят.. встретили, идиоты С Новым годом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 просыпаюсь, смотрю.. новый год. а засыпал думал встретят.. не встретят.. встретили, идиоты С Новым годом!Гы-гы! В Японии наступил НГ ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 чувствуете, как всё изменилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 эх вы, сухари Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Всех сердечно поздравляю с Новым Годом! Пусть он принесет только счастье! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fee Dee 1 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Материал из Википедии — свободной энциклопедии Канун Нового годаНовый год — праздник, отмечаемый многими народами в соответствии с принятым календарём, наступающий в момент перехода с последнего дня года в первый день следующего года. Обычай праздновать Новый год существовал уже в Месопотамии в третьем тысячелетии до нашей эрыкакой старый праздник оказывается! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 блин, чо за вафля? куснул, а во рту ничего нафик нафик такой праздник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Fee Dee что тебя так удивило?) новый год празднуют с тех пор как началось летоисчисление, по моему это логично) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fee Dee 1 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Fee Dee что тебя так удивило?) новый год празднуют с тех пор как началось летоисчисление, по моему это логично)я согласен, логика очевидная меня не удивило, мне интересно как там примерно пять тысяч лет назад люди праздновали новый год, как отмечали... мне кажется в то время люди больше думали о том, как выжить, а не о том что одеть и куда пойти.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Фи Ди, а тебя когда-нибудь вафли бесили так, что аж зубы трясутся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Fee Dee ))) всегда было так как в пиромиде Маслоу, наверное люди начали отсчитывать время когда все стало более менее, и уже можно было подумать куда пойти вечерком)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 ..скушна...все спят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fee Dee 1 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) МЯСО, нет почему они тебя бесят? ты выше писал "куснул, а во рту ничего". может это твоя печень после праздника тебе жизнь отравляет, вкуса не чувствуешь? Изменено 1 января 2011 пользователем Fee Dee (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) а я конфет и мороженого облопалась... )) стало веселее..плохо что в однёху...но тоже ничего..Щас чай хлебаю..без сахара ) ляпота )Люди, а вы чего делаете? Иркутск, а у тебя щас сколько времени? ) наверное ваще-ваще ночь? Или ты не в Иркутске? Изменено 1 января 2011 пользователем Kisочка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fee Dee 1 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Mirta , может и так. ходили вечерами на дереве посидеть или на звезды посмотреть......... романтика Kisочкав иркутске утро 7 утра Изменено 1 января 2011 пользователем Fee Dee (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Mirta , может и так. ходили вечерами на дереве посидеть или на звезды посмотреть......... романтика Kisочкав иркутске утро 7 утраа ты чего не спишь в семь утра? )) самый смак поспать ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Кто же 2 января в семь утра спит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fee Dee 1 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Kisочка, у меня привычка вставать рано. а у тебя сколько на часах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 щас 2.25мы по москве живём )вопрос. Кто первый НА ПЛАНЕТЕ встречает Новый год?Мы тут рассуждали и решили что Лондон.. Там же гринвич.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Вроде как Новая Зеландия... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Вроде как Новая Зеландия...почему? С какого места начинается новый день? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Вроде как Новая Зеландия...почему? С какого места начинается новый день?Потому что острова Новой Зеландии часов на 12 впереди времени Гринвича. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 вопрос. Кто первый НА ПЛАНЕТЕ встречает Новый год?Мы тут рассуждали и решили что Лондон.. Там же гринвич..это называется топографический кретинизм ты выше писал "куснул, а во рту ничего". может это твоя печень после праздника тебе жизнь отравляет, вкуса не чувствуешь?печеньки мне никогда жизнь не отравляли, особенно с молочком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fee Dee 1 Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 МЯСО , а че они тогда тебя бесили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 так то вафля была, вафли с печеньками и рядом не валялисьБакс, чё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 Бакс, чё?Ну я хотел тебя поздравить с новым годом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 Надо же, вроде на первый взгляд оболтус, а такой милый оказался спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 Я ж говорю, что хотел, но еще не поздравлял))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 я с тобой больше не разговариваю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 не МЯС...топографический кретинизм, это когда моя подруга, которая была у меня в гостях раз семь...восьмой раз не может найти мой дом ))) А тут я просто не знаю ) можно назвать "лень"...гуглить не охота ) думала может кто знает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 а что у нас с обижеными делают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 я не обиделся, просто усмотрел, что ты не уважаешь мой авторитет, вас уже таких несколько штук набралось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 и когда карающее возмездие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 так я с вами не разговариваю - вот и всё наказание. согласен, жестокое, М. и Ч. уже плачутся, но по другому с вами нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonsee 49 Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 с Новым годом флудеры! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.