МЯСО 683 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 УрААААААААаааааааа!!!! У меня личный модератор!!! так вот значит.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Обиделся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 УрААААААААаааааааа!!!! У меня личный модератор!!! так вот значит..Что ты распечалился, мой прекрасноглазый?) Тут же исключительно для блага форума отношения. А с тобой не так.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Обиделся? да я уже компромат на тебя нашёл, можешь найти его в коллегиальности. сейчас познаешь мою систему "хахаль-дестроер" Изменено 20 января 2011 пользователем МЯСО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Обиделся? да я уже компромат на тебя нашёл, можешь найти его в коллегиальности. сейчас познаешь мою систему "хахаль-дестроер" Позовите грачену, она мне плюсиков поставит)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uta 29 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 одна недавняя тема в лицах пропала...что-то мне это опять подтверждает мои смутные сомнения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Юточка, очень красивая ты.......... влюбилась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uta 29 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 это ты про картинку в профиле?) да куда уж в моем возрасте влюбляться) оставлю это дело молодым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 сейчас познаешь мою систему "хахаль-дестроер" Хахаль - это вроде как жених, да? Так я ж того...и не претендую... Пока, во всяком случае, за мной матримониальных наклонностей относительно Татики не наблюдалось. P.S. и вообще, сводить счеты, пользуясь служебным положением - это как-то низко. Нет бы на дуэль там вызвал...на световых мечах, что ли...благородно и кроваво! За честь дамы, под шквал аплодисментов, рев толпы и вздохи впечатлительных женщин! Как истинный эльф 80-го левела! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 ну чо ребятушки, уже почти пятницааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 у меня плюссыыыыыы Umeliy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Борьба за титул реального эльфа, на ставку пойдут все левелы, собранные за года тяжкого труда. Кто же победит..Ребята, делаем ставки, все ставки кидаем мне.. после победы наградим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mimzdrav 20 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 вот же модераторов понабирали.....остался пока только Умелий мужиком ходить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Борьба за титул реального эльфа, на ставку пойдут все левелы, собранные за года тяжкого труда. Кто же победит..Ребята, делаем ставки, все ставки кидаем мне.. после победы наградим скока нужно набрать? Витек, вот этого на пенсию, он внеконкурса... Umeliy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Кста-а-ати....Мясо, а ты в шахматы играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Мясо играет офигенна Umeliy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Дэйви Джонс с таким спонсором, мне придется супер предложение делать.. mimzdrav.. не завидую ему.. мужика от мужчины отличает многое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mimzdrav 20 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 я с тобой конечно же соглашусь, но хотелось бы от тебя узнать чем именно в твоём понимании? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Кста-а-ати....Мясо, а ты в шахматы играешь? только вот разыгрывать девушку в шахматы дюже вульгарно для этого есть "очко" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 в классике орел/решка было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Вот мужчины пошли.... шахматы, "очко".......... вот раньше на шпагах сражались не на жизнь, а на смерть...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 да, не те нынче женщины, чтоб пузо под шпаги подставлять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 эх....., да,.... мельчает наше общество......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) только вот разыгрывать девушку в шахматы дюже вульгарно Да причем здесь девушка-то??? Мне в шахматы играть не с кем, всех выигрываю.. А он тут со всякими глупостями! P.S. а насчет мечей - я в детстве был фанатом исторического фехтования. Так что, если что - завсегда пожалуйста! Изменено 21 января 2011 пользователем Найджел (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Кста-а-ати....Мясо, а ты в шахматы играешь? да играет только тогда когда мне мирту проигрывает)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Как вы относитесь к сообщениям а-ля "Мне прислали,тебе отсылаю. Скажитихонько:Господь, Люблю Тебя, Нуждаюсь вТебе, Приди сейчас в моёсердце! Разошли десяти дорогим людям. И в этот же вечер жди чудо. Неигнорируй,случится плохое,назад нельзя.Святки сейчас"(кстати, очаровательная неграмотность..ну да ладно. Не об этом.Меня страшно бесят подобные сообщения.Звучит примерно так:"Я тебя люблю и поздравляю. Желаю всего хорошего. Разошли дальше моё сообщение иначе тебе п...ец!!"Сразу появляется сомнение в любви и уважении этого человека и был бы он близко, точно поучил бы в лоб.Хоть я и не верю в подобную чушь, всё равно неприятный осадок внутри остаётся.ААА!!! Бесит! Изменено 22 января 2011 пользователем Kisочка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Я обычно звоню этому человеку и говорю, что п***ц ему за такую подставу и требую алкогольной сатисфакции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 час назад друг прислал подобное к распространению. Я читаю до того, как нужно распространять, а потом пропускаю Приятно, когда тебе просто желают))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Как вы относитесь к сообщениям а-ля "Мне прислали,тебе отсылаю". ...разошли это десятерым знакомы, их заколебёшь вдостоль, они пусть своих знакомых заколебут, да и те еще авось кого-нить подзаколёбывают!"P.S. вот и весь смысл, Дэйви! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Эти письма счастья разбрасывали как флаера.. Тупо во все почтовые ящики.. Помню как в детстве доставал из ящика и бросал одному деду-психу.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 ну они по-любому каких то денег стоили. даже конверты и бумага. только зачем кто то тратил деньги на эту хрень мне не понятно?Кто-то потратил деньги на сотню таких писем.. В письме писалось, нужно отксерить эти письма и разослать как минимум 10-рым людям, чем больше тем лучше.. Люди за свой счет делали, да еще и бегали разбрасывали.. хз.. самовнушение какое-то было))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Эти письма счастья разбрасывали как флаера.. Тупо во все почтовые ящики.. Помню как в детстве доставал из ящика и бросал одному деду-психу.))ну они по-любому каких то денег стоили. даже конверты и бумага. только зачем кто то тратил деньги на эту хрень мне не понятно?Я лет в 11 навырывала листиков из тетрадок, переписала письмо у несольих экземплярах и разбрасла соседям. Я тогда не работала, счастье было за мамин счет. =)) Однако подождав полгода, огда ничего так и не случилось, поняла, что это фигня и больше "в почтальона" не играла. Хотя сейчас счстлива, может письмо сработало?)) Изменено 23 января 2011 пользователем Tatika (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Я лет в 11 навырывала листиков из тетрадок, переписала письмо у несольих экземплярах и разбрасла соседям. Я тогда не работала, счастье было за мамин счет. =)) Однако подождав полгода, огда ничего так и не случилось, поняла, что это фигня и больше "в почтальона" не играла. Хотя сейчас счстлива, может письмо сработало?))Я в 11 лет тоже тетрадные листки выдирала и писала на них призывы беречь природу, а потом по почтовым ящикам соседей раскидывала=))). Изменено 23 января 2011 пользователем Lady N (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 привет, киси Lady N 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Я лет в 11 навырывала листиков из тетрадок, переписала письмо у несольих экземплярах и разбрасла соседям. Я тогда не работала, счастье было за мамин счет. =)) Однако подождав полгода, огда ничего так и не случилось, поняла, что это фигня и больше "в почтальона" не играла. Хотя сейчас счстлива, может письмо сработало?))Я в 11 лет тоже тетрадные листки выдирала и писала на них призывы беречь природу, а потом по почтовым ящикам соседей раскидывала=))).Хорошя ты девочка, а мне вот наплевать на природу было, я только своим счатьем озабочена была)))П.С. Мясик, привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Хорошя ты девочка, а мне вот наплевать на природу было, я только своим счатьем озабочена была)))Ага, хорошая. Президентом хотела стать :D . И решила дела благие делать не откладывая.)))Мясик вернулся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Lady N, ну и? Сбылась мечта?) Врачом работаешь?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Lady N, ну и? Сбылась мечта?) Врачом работаешь?)))) Нет.)Провожу переговоры с контрагентами зарубежными. Ну, и лубуду всякую перевожу.)))Но я надежды то не теряю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Президентом хотела стать :D Ты была бы хорошим президентом для женщин РФ. Они, бедняжки, хоть вздохнут с облегчением. Так и представляю диалог двух дамочек в МакДональдсе:- Ого, сколько ты себе набрала! Небоишься, что попу разнесет?- Пффф! Наш президент за это не парится, чем я хуже? только зачем кто то тратил деньги на эту хрень мне не понятно?Это была многоходовая обкатка финансовых пирамид. Изменено 23 января 2011 пользователем ЗЛОБОТА (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Президентом хотела стать :D Ты была бы хорошим президентом для женщин РФ. Они, бедняжки, хоть вздохнут с облегчением. Так и представляю диалог двух дамочек в МакДональдсе:- Ого, сколько ты себе набрала! Небоишься, что попу разнесет?- Пффф! Наш президент за это не парится, чем я хуже? Ха! Да на мою попу бы равнялись все женшины мира, так что цыц! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Ха! Да на мою попу бы равнялись все женшины мира, так что цыц! Так я и говорю, они вздохнут с облегчением. Бедные мужчины.Диалог мужа и жены:- Дорогая, раньше твоя попа напоминала орех, а теперь апельсин. Может в тренажерку? - Я равняюсь на президента! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Друг мой сердечный, Злобный, откуда такой юмор бестактный? Мне за тебя стыдно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Так я и говорю, они вздохнут с облегчением. Бедные мужчины.Диалог мужа и жены:- Дорогая, раньше твоя попа напоминала орех, а теперь апельсин. Может в тренажерку? - Я равняюсь на президента!Ничего то ты не знаешь Друг мой сердечный, Злобный, откуда такой юмор бестактный? Мне за тебя стыдно)))У нас просто две излюбленые темы с товарищем ЗЛОБОТОЙ. Подарки и моя попа (которую он, к слову, не видел). Это нормально) Изменено 23 января 2011 пользователем Lady N (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Lady N, зачем же он твою попу обижает?? А после этого, что ещё и посмотреть её мечтает?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Lady N, зачем же он твою попу обижает?? А после этого, что ещё и посмотреть её мечтает?))Это у нас юмор тонкий Я не обижаюсь.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshkaduska@ 5 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Ничего то ты не знаешь НУ, ТАК ПОКАЖИ!!!!У нас просто две излюбленые темы с товарищем ЗЛОБОТОЙ. Подарки и моя попа (которую он, к слову, не видел). Это нормально)НУ, ТАК ПОКАЖИ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Ничего то ты не знаешь НУ, ТАК ПОКАЖИ!!!!У нас просто две излюбленые темы с товарищем ЗЛОБОТОЙ. Подарки и моя попа (которую он, к слову, не видел). Это нормально)НУ, ТАК ПОКАЖИ!!!!Я предлагала, а он, мол, давай интригу сохраним :D :D Вы не переживайте за него, всему своё время))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Lady N, смотри, нафантзирует он вот такую гадкую попу, потом на настоящую и смотреть не захочет. Торопись! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Вы не переживайте за него, всему своё время)))Время работает ПРОТИВ тебя и твоей попы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Вы не переживайте за него, всему своё время)))Время работает ПРОТИВ тебя и твоей попы Чего это? Я вообще с каждым годом цвету))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.