Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Грешники, падкие до жоп. Вот вам за это аццкий пост... такой аццкий...

И где аццкий поп??? Так и не выложил его.

"Ах, товарисч прапорщик, вы все обещаете, обещаете..." (с)

Аццкий пост был предыдущий - 666й)))))

А вот и аццкий поп:

d9d774225b22.jpg

Демон, сцуко)))))

"не, я к ним нормально отношусь, правда, когда первый раз увидел, меня стошнило.."

Везет тебе, меня тошнит каждый раз как я их вижу. Из-за них у меня якорь начинает вырабатываться на Леди Н :huh:

Блин, вспомнил ржаку - незавязавшееся знакомство осенью)))

Только-только оформил больничный на недельку, иду домой, в голове мыслей никаких - одни приятные эмоции и предвкушение недельного отдыха, в наушниках рок-н-ролл, словом - жизнь прекрасна))

Вижу симпатяжку, выгуливающую эту маленькую хрень. Наклоняюсь к этому чудовищу:

- Ух ты, какая маленькая хреновина, а как она называется?

- *улыбка девочки сменилась напряженным выражением* бла-блао (забыл уже).

Хреновина тявкнула.

- :lol: :lol: :lol: она даже лаять толком не умеет, тяф-тяф (передразнил):lol: :lol: :lol: *собачка забилась, прижалась к хозяйке*

У девочки дергаются мышцы лица.

- Ну ладно-ладно, почти что нормальная собака, ток оч. маленькая, а так похожа...

- Вы... ты... *судорога лица*

- Ну зачем так принимать все близко к сердцу, ничто не мешает завести нормальную собаку.

Тут стало ясно, что она очень хочет отвесить мне оплеуху, пожелал хорошего дня - промолчала.

Дошло, что спорол, только когда домой пришел :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

плин вот люди съедят сладкого и счастливы - эндорфин у них

а у меня нифига: я стояла в магазине и не могла придумать что же я хочу вкусненького (((

Опубликовано:

ПРАВДА О МУЖЧИНАХ НАСЧЕТ ЖЕНЩИН

Мы никогда не уходим от женщин, с которыми нам хорошо.

И даже от тех, с которыми когда-то было хорошо - не сразу.

Мы понимаем в женщинах вдвое меньше, чем хотелось бы.

Но вдвое больше, чем вы думаете.

Мы тоже иногда занимаемся с вами сексом, когда не очень хочется.

Просто чтобы не обидеть. Если же вы решаете ложиться с нами в постель, только когда сочтете нужным, мы можем поступить так же. И секс станет очень неплохим, только у каждого - свой.

Мы не боимся сильных женщин.

Они нам просто не нравятся, так же как вам не нравятся слабые мужчины. Оба эти типажа - ущербны, поэтому легко сходятся: пара из сильной женщины и слабого мужчины - это не редкость, а скорее классика.

Если мужчина кажется безынициативным тюфяком, может быть он просто вас не хочет.

Да, и такое тоже бывает! Мы способны как раздувать хвост павлином, так и впадать в спячку - в зависимости от ситуации.

Размышления друга о судьбах мира и тщете сущего должны вас насторожить.

Они могут оказаться симптомом простатита!

Девушка, кричащая на официанта, не вызывает у нас уважения.

А только разочарование на грани брезгливости.

Иногда мы действительно знаем, что делаем.

Даже когда вам очень не хочется это признавать.

Мы можем безропотно и долго исполнять все ваши капризы.

Но иногда это просто любопытство - насколько далеко вы можете зайти в своем эгоизме. По результатам обычно следуют оргвыводы.

В мире примерно три миллиарда женщин.

Причем среди красивых и сексуальных среди них намного больше, чем среди мужчин - умных и успешных. Мы об этом вспоминаем, когда от нас требуют слишком

много, а дают слишком мало.

Не все из нас считают женскую полноту недостатком.

С возрастом этот вопрос занимает нас всё меньше и меньше.

Каждый из нас больше всего ценит в женщинах доступность.

Но только если эта доступность - для него одного. Простите нас за этот парадокс.

Если кто из нас ведет девушку в ресторан, это еще ничего не значит.

Точно так же ничего не значат улыбки, шутки и прочий легкий флирт. Мы точно так же к вам присматриваемся, как и вы к нам. Большинство из нас умеет стирать.

А так же гладить, вытирать пыль и даже готовить себе что-то приемлемое. Поэтому женская помощь по хозяйству нам не настолько необходима, чтобы терпеть ради этого сварливость и неуважение.

Мы не слепые и замечаем ваши небритые ноги, запах изо рта, прыщи и непрокрашенные корни волос.

Просто нам бывает на это наплевать, если мы действительно вами увлечены.

Вид бритого женского лобка не всех мужчин радует.

Вы сразу становитесь похожи на маленьких девочек, а дети не приводят большинство из нас в сексуальное исступление. Впрочем непроходимые джунгли с

завивающимися локонами большинство из нас тоже не возбуждают - ухоженная лужайка лучше всего.

Когда вы перекладываете на нас ответственность за все, мы понимаем, что вам это удобно.

Но пожалуйста, не надо потом обвинять нас в тирании, все равно никто вам не поверит!

На самом деле мы можем довольно долго обходиться без секса.

Потому что, чем меньше им занимаешься, тем меньше хочется. И если кто из нас декларирует полную невозможность обойтись без женщин - это больше дань

общественному мнению.

Мы вам верим.

В том числе, когда вы сами себя слишком усердно ругаете.

Если девушка знает шесть языков и играет на фортепьяно, это прекрасно.

Она может включить все это в свое резюме, и кто-то из нас наймет ее переводчиком-аниматором. А в совместной жизни мы больше ценим веселый нрав и любовь к оральному сексу.

Мы не боимся марша Мендельсона.

Просто нам не всегда хочется связывать жизнь с данной конкретной женщиной, даже если у нее замечательная попа и покладистый характер. Ведь между любовью и отвращением есть еще широкое поле симпатии, привязанности и временого увлечения. У вас разве по-другому?

Мы можем изменить, просто поддавшись инстинкту.

И если скрываем это от вас и окружающих, значит, действительно не хотим вас терять.

Мы не ревнуем только тех, кого не любим.

Хотя ревность сама по себе - еще не признак любви.

Недоступность нас раззадоривает, но ненадолго.

Только идиот будет убивать время и силы на заведомо проигрышный проект.

Мы не хотим знать, как именно вы занимались сексом со своими бывшими.

И ревность здесь ни причем. Просто у нас хорошее воображение и с этого момента нас в постели будет трое. Не всех мужчин это возбуждает.

По большему счету, нам не очень важно, как вы одеваетесь.

Вы это делаете не для нас, а друг для друга. У женщин есть своя иерархия с альфа, бета и гамма-самками, а шикарный внешний вид - способ декларации своего места в этой иерархии.

Красота для нас совсем не равнозначна сексуальности.

Мало кто из общепризнанных красавиц не задавал в опустевшей вдруг спальне вопрос - что такого нашел муж в серой мышке из ближайшего ПТУ?

эта правда ПРАВДА??? :)

Опубликовано:

плин вот люди съедят сладкого и счастливы - эндорфин у них

а у меня нифига: я стояла в магазине и не могла придумать что же я хочу вкусненького (((

в каком магазине? в секс-шопе?

Опубликовано: (изменено)

Кисочка, ты кроме этой темы еще что-то читаешь на форуме? :)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116610&st=0&p=1623306&hl="%C3%90%C2%BC%C3%91%C2%8B%20%C3%90%C2%BF%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%BD%C3%90%C2%B8%C3%90%C2%BC%C3%90%C2%B0%C3%90%C2%B5%C3%90%C2%BC"&fromsearch=1entry1623306

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

)) по настоятельной рекомендации Дэйви я прочла несколько тем ) а так, в основном тут сижу :)

тут весело :)

"нужно отметить, что Кисочке хватило ума выложить это во флуде, а не создавать отдельную тему :) "

МЯСка..ну зачем же темы создавать по такой ерунде? :) И спасибо за признание наличия ума :D

Изменено пользователем Kisочка (история изменений)
Опубликовано:

похоже пора закрывать эту богадельню флудильню, почти сутки ни одного сообщения! стыдно должно быть, господа/товарищи!

Опубликовано:

ой!:blink:

мужик путается с отверстиями в его организме, где ротовая полость, где носовая...страшный человек :lol:

Опубликовано:

мужик путается с отверстиями в его организме, где ротовая полость, где носовая...страшный человек :lol:

Судя по действию - это нифига не соль была. ЦЕЛАЯ банка нифига не соли :)

Опубликовано:

эх чего то хочется, а чего незнаю .................... sad.gif

позвони кому-нибудь ) просто чтобы поговорить ни о чём :)

Иногда помогает :)

дык ведь ночь. кому ж позвонишь? unsure.gif

если человек друг, ему можно позвонить в любое время :)

Опубликовано:

но если человек спал после тяжелой трудовой недели, ты можешь перестать быть ему другом! :D

Опубликовано:

но если человек спал после тяжелой трудовой недели, ты можешь перестать быть ему другом! :D

нет! если это друг, он поможет. Не важно, как он устал.

А если перестанет быть другом, то это и не друг вовсе :)

Опубликовано:

То есть если ты разрешаешь садиться на шею, то ты - настоящий друг, А если ты не позволяешь нарушать свои границы, то ты нифига не друг? :D

Опубликовано:

То есть если ты разрешаешь садиться на шею, то ты - настоящий друг, А если ты не позволяешь нарушать свои границы, то ты нифига не друг? :D

при чём тут границы? Друзья чтобы помогать...взаимно.

Асли человеку плохо, куда обращаться ещё?

Хотя, с Дэйви чёт в последнее время часто такая ситуация случается. Может кризис среднего возраста?

А? Дэйви? Как думаешь?

Жениться тебе надо, парень...жениться...(голосом тётечки) :)

Опубликовано:

Хотя, с Дэйви чёт в последнее время часто такая ситуация случается. Может кризис среднего возраста?

пока еще нет smile.gif но я уже на пороге от него.

У Дэйви все отлично! Дэйви сам себя накручивает!!! ;) Дэйви, ну вот чего ты жиру бесишься?? :lol:

Опубликовано:

У Дэйви все отлично! Дэйви сам себя накручивает!!! ;) Дэйви, ну вот чего ты жиру бесишься?? :lol:

Дэйви с жиру? Да, вроде, не толстый )) хотя да..с жиру )

сказала и вспомнила )

"Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно!"

Опубликовано:

Статью УК процитировать? Специально для зрелых мужчин с "пропеллерами в штанах" стремящихся подружиться с малышами в отсутствие их родителей...

Статью УК процитировать? Специально для зрелых мужчин с "пропеллерами в штанах" стремящихся подружиться с малышами в отсутствие их родителей...

:wacko:

Как будто жестяное ведро с большой высоты бросили на асфальт

Оффтоп:

c731065f182f.jpg

Айвазовский. Девятый вал.

Изменено пользователем 25:17 (история изменений)
Опубликовано:

Дэйви с жиру? Да, вроде, не толстый )) хотя да..с жиру )

сказала и вспомнила )

"Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно!"

это где я жирный? mad.gif

ой-ой ) вообще-то "с жиру бесится" это выражение такое ))) ни кто и не говорил, что ты жирный :) чё злишься то?

Опубликовано:

Есть три типа мужчин!!! Хахаль, трахаль и выхухоль… Хахаль - водит по ресторанам, покупает цветочки, но не трахает. Трахаль, - ничего этого не делает , но в постели супер!!! Выхухоль - совмещает в себе преимущества обоих, но занесен в Красную книгу…

Опубликовано:

Есть три типа мужчин!!! Хахаль, трахаль и выхухоль… Хахаль - водит по ресторанам, покупает цветочки, но не трахает. Трахаль, - ничего этого не делает , но в постели супер!!! Выхухоль - совмещает в себе преимущества обоих, но занесен в Красную книгу…

Копипаст из контакта? :)

Опубликовано:

если занесен в Красную книгу - значит или к жизни не приспособлен или истребляли нещадно.. хахали с трахалями мстили?

Опубликовано:

Выхухоль - совмещает в себе преимущества обоих, но НЕСУЩЕСТВУЕТ!!! ;)

привет всем! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1382

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 1382

3. 1382

4. 1382

5. 186

Девушка из богатой семьи

• Создать...