Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 ну, знаете!... я обобщал! и себя таким же считаю! и не надо мне тут, короной козырять, ладно картонной! но уж позолотой не позорились бы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 ой... и картинки то у вас не добрые У меня добрые Выкладывай добрые картинки (чем больше тем лучше )Ребят, а для вас 23 февраля - это просто мужской день = ответ 8 марта или военный праздник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Я не дрочу на этот праздник, как эдакий патриот. Но в предверии этого праздника во мне просыпаются некоторые чувства даже не патриотизма, а вообще темы самопожертвования ради некой высшей цели.Я люблю смотреть в эти дни фильмы с патриотическим уклоном. Жаль, что современных фильмом о ВОВ практически нет. Я имею ввиду качественных. Последнее, что меня действительно цепануло за живое - это фильм "Звезда".Если брать тему подарков в рабочем коллективе, то да, как правило женщины получают адекватный ответ на свое поздравление. Изменено 22 февраля 2011 пользователем ЗЛОБОТА (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 у меня папа военный - когда поздравляем на работе... плин... жуткая нестыковка в голове Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 А для меня 23 - это день, когда каждый парень, должен вспомнить, что он защитник отечества. Так как защищала красная армия нас, так же и мы должны защищать. Но не интересы буржуев, которые решат поиграть в оловянных солдатиков, а интересы своей родины, близких и любимых людей. А не день мужика или того, у которого есть военный билет..Вообще не понимаю когда какая-то "БАБЕЦ")) говорит, у меня тоже есть военный билет, так что меня тоже поздравляйте.. Так и хочется сказать, идем выйдем я тебе в туалете покажу, кто доминирует)))))ЖИТЬ ХОРОШО!!!!!! даже дезик и линейку подарить - уже круто)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Ребят, а для вас 23 февраля - это просто мужской день = ответ 8 марта или военный праздник?любой мужчина - воин, защитник, не зависимо от возраста.Поэтому 23 февраля - день всех мужчин, защитников, ОМП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 а я прапор запаса..у меня 2 праздника и 23 и 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 прапор, будешь плохо себя вести (не по уставу) будешь в нарядах сидеть а за неадекват - на губу отправлю!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врунишка слонёнок серенький 25 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 УПС, Красивый здесь, ага ага аааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 прапор, будешь плохо себя вести (не по уставу) будешь в нарядах сидеть а за неадекват - на губу отправлю!)) а бонусы в счет праздников? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=FtH21tnDONA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 273 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 На страже Вселенной давно выводы делайте сами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 а я прапор запаса..у меня 2 праздника и 23 и 8 прапор с такими сиськами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 243 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Я люблю смотреть в эти дни фильмы с патриотическим уклоном. Жаль, что современных фильмом о ВОВ практически нет. Я имею ввиду качественных. Их действительно мало, хороших-то (в основном отстой всякий снимают в последнее время, типа "УС-2"), но это же не значит, что их совсем нет!Навскидку, что мне понравилось из последнего: "В августе 44-го", "Мы из будущего" (обе части), "Бресткая крепость". Словом, хорошие фильмы все-таки есть. Даже в наше время. Изменено 23 февраля 2011 пользователем Найджел (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 где мои деуки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonsee 49 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 время ощутить себя настоящими мужиками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 С праздником, Красавчики! Спасибо вам, что ВЫ есть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Спасибо, девушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 да будет так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonsee 49 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 хах, а мне насчет ног вспомнилось, как я с ЛТРкой сексом занимался со сломанной ногой, именно тогда в полной мере ощутил силу поговорки "было бы желание..." :lol: :lol: Был у меня МЧ-доктор!) Вывихнула я ногу как-то. Так в качестве предварительных ласк, он проводил осмотр, делал йодовую сеточку и накладывал эластичный бинт. Заводит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) всех флудящих защитников - отдельно поздравляю Изменено 23 февраля 2011 пользователем Катёнка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Был у меня МЧ-доктор!) Вывихнула я ногу как-то. Так в качестве предварительных ласк, он проводил осмотр, делал йодовую сеточку и накладывал эластичный бинт. Заводит! Ну... если по профессиям брать... то врачи вообще очень сексуальны (только не стоматологи))))после военных конечно а я люблю военныхкрасивых здаровенных(с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 а я люблю военныхкрасивых здаровенных(с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Бакс, с праздником тебя!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Равнение на!Крупныыыыыыыым калиброооооооом, в честь праздникаааааа!ПЛИ!!! Тыщ-пыщ-тыдыщ!!! Tatika и Агоньблиа xD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Отличная картиинка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Бакс, с праздником тебя!!! Спасибо)) Тебя также))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonsee 49 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 тяжела и неказиста..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Был у меня МЧ-доктор!) Вывихнула я ногу как-то. Так в качестве предварительных ласк, он проводил осмотр, делал йодовую сеточку и накладывал эластичный бинт. Заводит! Ну... если по профессиям брать... то врачи вообще очень сексуальны (только не стоматологи))))после военных конечно а я люблю военныхкрасивых здаровенных(с)))) аж задумался))))Главное, чтобы девушка не захотела быть вечно больной)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 ого модераторы то как на подбор: военный, врач... и дядька черномор?Витек, а правда что ты в 19 лет женат был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Правда)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 и....?как ты тут оказался?что привело тебя в пикап? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Ну... если по профессиям брать... то врачи вообще очень сексуальны (только не стоматологи))))после военных конечноа для меня врачи более сексуальны, чем военные. Правда))А я в 18.))) Я круче. Изменено 23 февраля 2011 пользователем Lady N (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Ну... если по профессиям брать... то врачи вообще очень сексуальны (только не стоматологи))))после военных конечноа для меня врачи более сексуальны, чем военные. Правда))А я в 18.))) Я круче. я тоже в 18 замуж вышла..правда в 28 развелась уже ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 А я в 18.))) Я круче. я тоже в 18 замуж вышла..эт школу закончить и сразу под венец?отважные вы девушки!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 эт школу закончить и сразу под венец?отважные вы девушки!!!Не сразу же... Я так уже в универе училась.Любовь зла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 а как же студенческие вечеринки? экватор в универе? выпускной?муж отпускал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 а как же студенческие вечеринки? экватор в универе? выпускной?муж отпускал?Конечно.С учётом того, что мы через год развелись, студенчекие годы у меня прошли отлично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 С учётом того, что мы через год развелись, студенчекие годы у меня прошли отлично. Ты участвовала в студенческих групповушках? Если нет, то какие психологические проблемы мешали тебе сделать это? Не стесняйся, давай поговорим об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Злобота, ответь сначала про себя: участвовал? пример так сказать, подай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Ты участвовала в студенческих групповушках? Если нет, то какие психологические проблемы мешали тебе сделать это? Не стесняйся, давай поговорим об этом.Давай поговорим, если хочешь.Нет, в студенческих групповушках я не учавствовала, уж не знаю к радости или к сожалению... Не принято у нас было групповушки устраивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Не принято у нас было групповушки устраивать. То есть элементарно никто тебе не предложил? Это единственная причина, я правильно понял? Злобота, ответь сначала про себя: участвовал? пример так сказать, подай Думаю, что у нас есть все шансы организовать это в ближайшее время. Ты как, поедешь в Мск к Леди Н со мной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 То есть элементарно никто тебе не предложил? Это единственная причина, я правильно понял?Нет, не правильно. Ты как, поедешь в Мск к Леди Н со мной?нононо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Думаю, что у нас есть все шансы организовать это в ближайшее время. Ты как, поедешь в Мск к Леди Н со мной? гыыы...1. без меня 2. Леди Н в Питере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 2. Леди Н в Питеретсссс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Скушные дамы оказались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.