Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

ну, знаете!... я обобщал! и себя таким же считаю! и не надо мне тут, короной козырять, ладно картонной! но уж позолотой не позорились бы! :D

• Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

ой... и картинки то у вас не добрые :(

У меня добрые :)

Выкладывай добрые картинки (чем больше тем лучше :rolleyes: )

Ребят, а для вас 23 февраля - это просто мужской день = ответ 8 марта

или военный праздник?

Я не дрочу на этот праздник, как эдакий патриот. Но в предверии этого праздника во мне просыпаются некоторые чувства даже не патриотизма, а вообще темы самопожертвования ради некой высшей цели.

Я люблю смотреть в эти дни фильмы с патриотическим уклоном. Жаль, что современных фильмом о ВОВ практически нет. Я имею ввиду качественных. Последнее, что меня действительно цепануло за живое - это фильм "Звезда".

Если брать тему подарков в рабочем коллективе, то да, как правило женщины получают адекватный ответ на свое поздравление.

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

у меня папа военный - когда поздравляем на работе... плин... жуткая нестыковка в голове

А для меня 23 - это день, когда каждый парень, должен вспомнить, что он защитник отечества. Так как защищала красная армия нас, так же и мы должны защищать. Но не интересы буржуев, которые решат поиграть в оловянных солдатиков, а интересы своей родины, близких и любимых людей. А не день мужика или того, у которого есть военный билет..

Вообще не понимаю когда какая-то "БАБЕЦ")) говорит, у меня тоже есть военный билет, так что меня тоже поздравляйте.. Так и хочется сказать, идем выйдем :lol: я тебе в туалете покажу, кто доминирует)))))

ЖИТЬ ХОРОШО!!!!!! :D даже дезик и линейку подарить - уже круто))))

Ребят, а для вас 23 февраля - это просто мужской день = ответ 8 марта

или военный праздник?

любой мужчина - воин, защитник, не зависимо от возраста.

Поэтому 23 февраля - день всех мужчин, защитников, ОМП :D

прапор, будешь плохо себя вести (не по уставу) будешь в нарядах сидеть;) а за неадекват - на губу отправлю!)) :D

прапор, будешь плохо себя вести (не по уставу) будешь в нарядах сидеть;) а за неадекват - на губу отправлю!)) :D

а бонусы в счет праздников?

Я люблю смотреть в эти дни фильмы с патриотическим уклоном. Жаль, что современных фильмом о ВОВ практически нет. Я имею ввиду качественных.

Их действительно мало, хороших-то (в основном отстой всякий снимают в последнее время, типа "УС-2"), но это же не значит, что их совсем нет!

Навскидку, что мне понравилось из последнего: "В августе 44-го", "Мы из будущего" (обе части), "Бресткая крепость". Словом, хорошие фильмы все-таки есть. Даже в наше время.

Изменено пользователем Найджел (история изменений)

хах, а мне насчет ног вспомнилось, как я с ЛТРкой сексом занимался со сломанной ногой, именно тогда в полной мере ощутил силу поговорки "было бы желание..." :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Был у меня МЧ-доктор!) Вывихнула я ногу как-то. Так в качестве предварительных ласк, он проводил осмотр, делал йодовую сеточку и накладывал эластичный бинт. Заводит! :rolleyes:

53b9378c5b20.jpg

всех флудящих защитников - отдельно поздравляю ;)

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

Был у меня МЧ-доктор!) Вывихнула я ногу как-то. Так в качестве предварительных ласк, он проводил осмотр, делал йодовую сеточку и накладывал эластичный бинт. Заводит! :rolleyes:

Ну... если по профессиям брать... то врачи вообще очень сексуальны (только не стоматологи))))

после военных конечно :rolleyes:

а я люблю военных

красивых здаровенных

(с)

Равнение на!

Крупныыыыыыыым калиброооооооом, в честь праздникаааааа!

thumbs_sexy%20military%20uniform%20(4).jpg

ПЛИ!!! Тыщ-пыщ-тыдыщ!!!

Ну... если по профессиям брать... то врачи вообще очень сексуальны (только не стоматологи))))

после военных конечно :rolleyes:

а я люблю военных

красивых здаровенных

(с)

))) аж задумался))))

Главное, чтобы девушка не захотела быть вечно больной))))

ого модераторы то как на подбор: военный, врач... и дядька черномор?

Витек, а правда что ты в 19 лет женат был?

после военных конечно

а для меня врачи более сексуальны, чем военные. :rolleyes:

Правда))

А я в 18.))) Я круче. :D

Изменено пользователем Lady N (история изменений)

после военных конечно

а для меня врачи более сексуальны, чем военные. :rolleyes:

Правда))

я тоже в 18 замуж вышла..правда в 28 развелась уже )))

я тоже в 18 замуж вышла..

эт школу закончить и сразу под венец?

отважные вы девушки!!!

эт школу закончить и сразу под венец?

отважные вы девушки!!!

Не сразу же... Я так уже в универе училась.

Любовь зла. :D

а как же студенческие вечеринки? экватор в универе? выпускной?

муж отпускал?

а как же студенческие вечеринки? экватор в универе? выпускной?

муж отпускал?

Конечно.

С учётом того, что мы через год развелись, студенчекие годы у меня прошли отлично. :D

С учётом того, что мы через год развелись, студенчекие годы у меня прошли отлично. :D

Ты участвовала в студенческих групповушках? Если нет, то какие психологические проблемы мешали тебе сделать это? Не стесняйся, давай поговорим об этом.

Ты участвовала в студенческих групповушках? Если нет, то какие психологические проблемы мешали тебе сделать это? Не стесняйся, давай поговорим об этом.

Давай поговорим, если хочешь.

Нет, в студенческих групповушках я не учавствовала, уж не знаю к радости или к сожалению... :huh:

Не принято у нас было групповушки устраивать. :)

Не принято у нас было групповушки устраивать. :)

То есть элементарно никто тебе не предложил? Это единственная причина, я правильно понял? :)

Злобота, ответь сначала про себя: участвовал? пример так сказать, подай :rolleyes:

Думаю, что у нас есть все шансы организовать это в ближайшее время. Ты как, поедешь в Мск к Леди Н со мной? :)

То есть элементарно никто тебе не предложил? Это единственная причина, я правильно понял?

Нет, не правильно. :P

Ты как, поедешь в Мск к Леди Н со мной?

нононо!

Думаю, что у нас есть все шансы организовать это в ближайшее время. Ты как, поедешь в Мск к Леди Н со мной? :)

гыыы...

1. без меня :rolleyes:

2. Леди Н в Питере

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 111

Мужское движение.

3. 254

Оцените внешку

4. 111

Мужское движение.

5. 110

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...