Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте нафлудим :)

Рекомендованные сообщения

ну, знаете!... я обобщал! и себя таким же считаю! и не надо мне тут, короной козырять, ладно картонной! но уж позолотой не позорились бы! :D

• Ответы 41,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• МЯСО

4339

• 07NOVEMBER

3817

• TheChizzle

2626

• aleroy

2257

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

опять меня за национальность обвинят? получилось? только тапками в меня не надо

У кого больше плюсиков, тот победит, когда форум окончательно разломают

ЭЭЭ... А ТЫ ПАДАВАН ДЕВИ? вспомнилась сказка "голый король"...что ты что он-персонажи...там на своей планете.. здесь моя територия. я ее пометила.. Кт минус поставил-есть честные? или все прячимся

ой... и картинки то у вас не добрые :(

У меня добрые :)

Выкладывай добрые картинки (чем больше тем лучше :rolleyes: )

Ребят, а для вас 23 февраля - это просто мужской день = ответ 8 марта

или военный праздник?

Я не дрочу на этот праздник, как эдакий патриот. Но в предверии этого праздника во мне просыпаются некоторые чувства даже не патриотизма, а вообще темы самопожертвования ради некой высшей цели.

Я люблю смотреть в эти дни фильмы с патриотическим уклоном. Жаль, что современных фильмом о ВОВ практически нет. Я имею ввиду качественных. Последнее, что меня действительно цепануло за живое - это фильм "Звезда".

Если брать тему подарков в рабочем коллективе, то да, как правило женщины получают адекватный ответ на свое поздравление.

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

у меня папа военный - когда поздравляем на работе... плин... жуткая нестыковка в голове

А для меня 23 - это день, когда каждый парень, должен вспомнить, что он защитник отечества. Так как защищала красная армия нас, так же и мы должны защищать. Но не интересы буржуев, которые решат поиграть в оловянных солдатиков, а интересы своей родины, близких и любимых людей. А не день мужика или того, у которого есть военный билет..

Вообще не понимаю когда какая-то "БАБЕЦ")) говорит, у меня тоже есть военный билет, так что меня тоже поздравляйте.. Так и хочется сказать, идем выйдем :lol: я тебе в туалете покажу, кто доминирует)))))

ЖИТЬ ХОРОШО!!!!!! :D даже дезик и линейку подарить - уже круто))))

Ребят, а для вас 23 февраля - это просто мужской день = ответ 8 марта

или военный праздник?

любой мужчина - воин, защитник, не зависимо от возраста.

Поэтому 23 февраля - день всех мужчин, защитников, ОМП :D

прапор, будешь плохо себя вести (не по уставу) будешь в нарядах сидеть;) а за неадекват - на губу отправлю!)) :D

прапор, будешь плохо себя вести (не по уставу) будешь в нарядах сидеть;) а за неадекват - на губу отправлю!)) :D

а бонусы в счет праздников?

Я люблю смотреть в эти дни фильмы с патриотическим уклоном. Жаль, что современных фильмом о ВОВ практически нет. Я имею ввиду качественных.

Их действительно мало, хороших-то (в основном отстой всякий снимают в последнее время, типа "УС-2"), но это же не значит, что их совсем нет!

Навскидку, что мне понравилось из последнего: "В августе 44-го", "Мы из будущего" (обе части), "Бресткая крепость". Словом, хорошие фильмы все-таки есть. Даже в наше время.

Изменено пользователем Найджел (история изменений)

хах, а мне насчет ног вспомнилось, как я с ЛТРкой сексом занимался со сломанной ногой, именно тогда в полной мере ощутил силу поговорки "было бы желание..." :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Был у меня МЧ-доктор!) Вывихнула я ногу как-то. Так в качестве предварительных ласк, он проводил осмотр, делал йодовую сеточку и накладывал эластичный бинт. Заводит! :rolleyes:

53b9378c5b20.jpg

всех флудящих защитников - отдельно поздравляю ;)

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

Был у меня МЧ-доктор!) Вывихнула я ногу как-то. Так в качестве предварительных ласк, он проводил осмотр, делал йодовую сеточку и накладывал эластичный бинт. Заводит! :rolleyes:

Ну... если по профессиям брать... то врачи вообще очень сексуальны (только не стоматологи))))

после военных конечно :rolleyes:

а я люблю военных

красивых здаровенных

(с)

Равнение на!

Крупныыыыыыыым калиброооооооом, в честь праздникаааааа!

thumbs_sexy%20military%20uniform%20(4).jpg

ПЛИ!!! Тыщ-пыщ-тыдыщ!!!

Ну... если по профессиям брать... то врачи вообще очень сексуальны (только не стоматологи))))

после военных конечно :rolleyes:

а я люблю военных

красивых здаровенных

(с)

))) аж задумался))))

Главное, чтобы девушка не захотела быть вечно больной))))

ого модераторы то как на подбор: военный, врач... и дядька черномор?

Витек, а правда что ты в 19 лет женат был?

после военных конечно

а для меня врачи более сексуальны, чем военные. :rolleyes:

Правда))

А я в 18.))) Я круче. :D

Изменено пользователем Lady N (история изменений)

после военных конечно

а для меня врачи более сексуальны, чем военные. :rolleyes:

Правда))

я тоже в 18 замуж вышла..правда в 28 развелась уже )))

я тоже в 18 замуж вышла..

эт школу закончить и сразу под венец?

отважные вы девушки!!!

эт школу закончить и сразу под венец?

отважные вы девушки!!!

Не сразу же... Я так уже в универе училась.

Любовь зла. :D

а как же студенческие вечеринки? экватор в универе? выпускной?

муж отпускал?

а как же студенческие вечеринки? экватор в универе? выпускной?

муж отпускал?

Конечно.

С учётом того, что мы через год развелись, студенчекие годы у меня прошли отлично. :D

С учётом того, что мы через год развелись, студенчекие годы у меня прошли отлично. :D

Ты участвовала в студенческих групповушках? Если нет, то какие психологические проблемы мешали тебе сделать это? Не стесняйся, давай поговорим об этом.

Ты участвовала в студенческих групповушках? Если нет, то какие психологические проблемы мешали тебе сделать это? Не стесняйся, давай поговорим об этом.

Давай поговорим, если хочешь.

Нет, в студенческих групповушках я не учавствовала, уж не знаю к радости или к сожалению... :huh:

Не принято у нас было групповушки устраивать. :)

Не принято у нас было групповушки устраивать. :)

То есть элементарно никто тебе не предложил? Это единственная причина, я правильно понял? :)

Злобота, ответь сначала про себя: участвовал? пример так сказать, подай :rolleyes:

Думаю, что у нас есть все шансы организовать это в ближайшее время. Ты как, поедешь в Мск к Леди Н со мной? :)

То есть элементарно никто тебе не предложил? Это единственная причина, я правильно понял?

Нет, не правильно. :P

Ты как, поедешь в Мск к Леди Н со мной?

нононо!

Думаю, что у нас есть все шансы организовать это в ближайшее время. Ты как, поедешь в Мск к Леди Н со мной? :)

гыыы...

1. без меня :rolleyes:

2. Леди Н в Питере

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 253

Тема Галадриэль :)

2. 89

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 19

Мужское движение.

4. 11 253

Тема Галадриэль :)

5. 19

Мужское движение.

• Создать...